Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Гиз Посмотрю вечером. Права достаточные для таких действий. Если нужно что-то срочно отредактировать - пишите мне.
Политика группы такова, что мы метисам не помогаем, но можно изредка размещать их. Когда я стала просматривать группу, у меня чуть не выпали все волосы, какое количество метисов в этой группе было. Я не против близких метисов, но когда там всякие разные крохи красивые размещены, не имеющие отношение к охот.собакам, я была крайне расстроена. Им хочется помогать, но для этого есть другие группы. Мне очень жаль, но я еще не конца проверила всю группу. Для Московских собак путсь будут отдельные альбомы. + у них должна быть отдельная группа. Все должно быть строго отсортировано. А то у нас там полный бардак. Нам нужно сконцентрироваться на собаках в Питере и Области, а также охват близлежащих населенных пунктов, будь то Луга, Выборг и т.д.
Я в открытом доступе нигде свой телефон не даю. У меня работа такая, что я не могу открывать свои данные. Если что - пишите мне в ЛС, в сообщения, или кидайте смс, я всем отвечу.
Зарегистрирован: 15 сен 2008, 01:27 Сообщений: 628 Откуда: C. Петербург
Wrangler писал(а):
Гиз Посмотрю вечером. Права достаточные для таких действий. Политика группы такова, что мы метисам не помогаем, но можно изредка размещать их. Когда я стала просматривать группу, у меня чуть не выпали все волосы, какое количество метисов в этой группе было. Я не против близких метисов, но когда там всякие разные крохи красивые размещены, не имеющие отношение к охот.собакам, я была крайне расстроена. Им хочется помогать, но для этого есть другие группы. Мне очень жаль, но я еще не конца проверила всю группу. Для Московских собак путсь будут отдельные альбомы. + у них должна быть отдельная группа. Все должно быть строго отсортировано. А то у нас там полный бардак. Нам нужно сконцентрироваться на собаках в Питере и Области, а также охват близлежащих населенных пунктов, будь то Луга, Выборг и т.д.
Я про это же..Но я же сказала, я не могу ничего корректировать
Девочки, Наталья Стрелка вообще в команде или нет? У нас народу-то совсем мало осталось... Может тогда отредактировать состав КПОС? Наташа, посмотри у себя в Профиле, у тебя дб права на редактирование состава.
Хотелось бы помочь пристройством в очень проверенные ручки.
Olik писал(а):
Что имеем?Бигль,кобель,2 года,с родословной,выставлялся.Воспитанный,активный,с хорошим характером и охотничьими задатками.Причина отдачи: семья распалась,собака оказалась не нужной....Сейчас живет с хозяйкой,у которой на собаку совершенно нет времени... Так что могу осчастливить желающего отличным биглем! Фото чуть позже. 8-952-373-87-55 Ольга
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Лен.обл. - Ломоносовский район - 12 января 2014 г. в месте пересечения шоссе Большая Ижора - Черемыкино и р. Черная потерялась русская гончая выжловка по кличке Зайка. Девочка, 4 года. Окрас чепрачный (светло-рыжий или песочный). Без ошейника, на шее резинкой была подвязана красная пластмассовая ружейная гильза с запиской. Поиски по «горячим следам» результата не дали. Вероятные места нахождения - в районе населенных пунктов: Лопухинка, Большая Ижора, Черемыкино, Гостилицы, Оржицы, возможно и шире. Нашедшего или имеющего информацию о месте нахождения собачки, прошу позвонить по т. 8-921-744-63-70 Сергей
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Последний раз редактировалось mip1203 21 янв 2014, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Гиз писал(а):
Нет это потерянная сука.. Нашли в Тосно суку. Я про группу в контакте.
Простите, не поняла. Убрать? Или комментарий поменять? Если проблемы с "выкладыванием" фотографий, отправляйте мне на почту - выложу, только лучше с комментарием
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Тань,я в честь ТОГО Гая этого и назвала... Желающих на него море,пока никто не нравится.Это охренительный кобель,ему надо не в золотые руки,а с гранатовыми вставками... Маш,пристраиваю ТОЛЬКО охотнику(это ответ на твой вопрос).
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Я написала Иве,что бы Гиз в команду включили-пока без ответа. Добавила Лидию в глав.пост. Гая едут смотреть из Выборга...Через час,другой будут новости
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Стерилизовывать не будут ! Очень надеюсь. Девочки, я не спрашивала, но гончую в Филлмора надеюсь, не кастрировали? Эти будет крах.
Не кастрировали. Не буду кастрировать, если не потечет. Ее отсадить отдельно некуда, если что. Там, откуда привезли, готовы вроде как местные забрать на доживание (она старая, вероятно, слепая на один глаз), но пока все это постольку-поскольку... Пока просто ищем старых и все.
Wrangler писал(а):
(((( просили же ее не увозить оттуда!!!!
Где она сейчас?
Кто просил не увозить, мне написали, что ее держат до 22-00 и потом выпустят на улицу. тем более она очень была истощена. И если бы он ее оставил, то точно сдохла бы. Очень худа и имеет проблемы со здоровьем, вечером сделает фото и поставим, собака болтается давно, видимо простужена. Человек поехал на опознание своей потерянной и сказал, что если не его то заберет, до нахождения хозяина. Сука находиться как раз у того, чьи фото выставлены . Телефоны есть на Питерханте. Зовут Сергей. Просил не забывать и искать руки.
мне написали, что ее держат до 22-00 и потом выпустят на улицу.[/b] тем более она очень была истощена. И если бы он ее оставил, то точно сдохла бы. Очень худа и имеет проблемы со здоровьем, вечером сделает фото и поставим, собака болтается давно, видимо простужена. Человек поехал на опознание своей потерянной и сказал, что если не его то заберет, до нахождения хозяина. Сука находиться как раз у того, чьи фото выставлены . Телефоны есть на Питерханте. Зовут Сергей. Просил не забывать и искать руки.
Вин-Сент писал(а):
Это охренительный кобель,ему надо не в золотые руки,а с гранатовыми вставками... Маш,пристраиваю ТОЛЬКО охотнику(это ответ на твой вопрос).
Цитата:
Здравствуйте Лидия Львовна! В январе у моего друга волки сняли с гона РПГ , в данное время о н в поиске новой собаки, если не найдутся владельцы выжлеца в некоторое время и собаку не куда будет пристроить ,напишите пожалуйста или перезвоните
Телефон кину в личку ели надо будет его. А передержку и пристройство я могла во Мге и предложить, там в ветеринарке работает человек, охотник и может передержать и пристроить если что. Так что смотрите сами. . Порода не моя, просто я давно в охотничьем собаководстве и знаю многих в лицо и не один 10 лет.
АААА!!!Наташь,в Выборг поехал?Поздно я зашла!Маму опять на скорой увезли пару дней назад и у меня другие проблемы были.Как я Гая упустила?Хозяин Демьяна ищет кобеля,умного ,как Дема...По Демке скучает очень...Может и найдем еще его...
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1