Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 3-е в приюте. Всем нужен дом ! (:25? больше 40 кошек в"бабкиной квартире"..умерла бабушка
Добавлено: 02 авг 2009, 23:16
Старый знакомый
Автор темы
ВСЕМ НУЖЕН ДОМ!!!
____________________________ "Жила себе бабушка. Сколько ей лет, не знаю. За 70. Со здоровьем у нее плохо. Перенесла 2 инфаркта. С ней живут 25 кошек. Сын со своей женой в квартире матери жить не хотят, снимают – из-за кошек. Их можно понять. Запах и вообще. Матери денег, по ее словам не дают, из своей пенсии она платит за квартиру за троих и пытается выжить вместе с кошками. Жена сына предложила мужу такой выход – вывезти всех кошек скопом… куда-нибудь - в лес, на кладбище, на улицу, на смерть…. " __________________________________________________________________________________ ЖДУТ СВОЕГО ХОЗЯИНА: наведите курсор на имя,откроется персональная тема. 26 мая 2013г. последние узники из пустой квартиры уехали в Приют. Приют обеспечивает кошек местом,уходом,едой,пиаром,пристройством.
осталось 3-е хвостов в приюте: КОТЁНОК ШНАПСи Нужна передержка с адаптацией. Обладает диким,нет,скорее сильно пугливым нравом,но очаровательна!Возраст 1-1.2 года. девочка. стерилизована.привита. АЛИСА Около 6-8 лет. Стерилизована. С характером,я думаю из-за страха,если её забрать в тихие условия,без стресса,то кошка по натуре добрая и мягкая. Пушистая. МУХА Муха умеет летать. На то она и Муха...Взобралась по отвесной стенке и осталась висеть где-то под потолком. Потому что уколов очень боялась.А вообще-то, Муха красавица и умница.Нежная ,ласковая девочка. Примерно 6-7 лет,стерилизована. _______________________________________________________________________ ДОМА :БЕЛКА,ПУХ,МАРКИЗ,ЛЮСЯ И ПУПСИК,АНТОН,ФУНТИК,ПЕРСИК,РЫЖУЛЯ,КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ДАША,ФИЛЯ,ГОША,МИФ доживает у Юли YULA-YULA,МУРА,МАРТА,СИЛЬВА,АЛЁША,КСЮША,ФИНИК,ЁЖИК ,БУСИНКА,РОМАШКА,МУРЗИК,РАЯ,ВАСИЛИСА,[color=#FF0040]ЛАДА,[b]МАКС,ЕГИПЕТСКАЯ МАУ ЛЁЛЯ,МАША,ЛИЗА,ФРОСЯ,МУСЯ МЕМОРИАЛ [/color]: РЫЖИК,ЭРИК-СЕРЫЙ,ЯША,безымянный рыжий котёнок,безымянный серо-полосатый котёнок,ВАСЯ. ************************ ГРУППА ПОМОЩИ: Enot Natali_fox Юля Yula-Yula куратор Мифа,Мурзика экскуратор Ольга iza mona Света Мальвина14: 89111631257 по кошкам приюта ///Куратор
************************* С 30 мая 2013 г. реквизиты Юли. ЯК 410011327207086
----------------------------------------------------------------------- КОТЫ-ИНВАЛИДЫ ПО ЗРЕНИЮ:КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ГОША,МУХА, зайдите в тему пожалуйста http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=78474 ------------------------------------------------------------------------------ Фин.отчёт по общей теме: viewtopic.php?f=7&t=75989
Вчера я нашла Мурзика. Парень совсем худой, весь подранный, одного клыка снизу нет. Сверху клыка тоже нет, но это уже с давних времен, а теперь еще и нижний Грязный, измученный. Так жалко его, он весь вечер жаловался мне на судьбинушку. Да уж, помучали кота, нахрена я вообще его повезла в эту Гатчину. Вилена, а ты можешь занести телефон этой Лены в черный список? Вообщем, кот всю ночь отъедался, а под утро обдристал всю ванну. Блин, жалко его, живот видимо болит, ничего нормального то за 10 дней видимо не ел. Сегодня с утра я его проглистогонила, уколола синулокс. 5 дн. будет синулокс, циклоферон. Сегодня дам еще лактоферон. Думаю, как оформятся какашки, так сразу отнесу их на анализ на предмет лямблий. 1 июня, когда повезу Ладу, наверно повезу и его. Вообщем, я несказанно рада что нашла кота. Больше я его никому не отдам.
Да, поедем в воскресенье в Ржевку. В пятницу точно напишу во сколько. Лейла помочь не сможет (не знаю тогда зачем было предлагать машину). Вообщем, переносок у нас 3. В Светину (большую) засунем 2-х. Значит еще надо 4 переноски. Вилена, ты может сможешь приехать в воскресенье - помочь? Заодно дашь нам переноски и попращаешься с котиками. ) Когда кололи прививки, Маша приносила сетку. Очень удобно. Если Маша вновь ее возьмет, отловить животных будет проще. Девочки, кто в помощь, давайте предварительно назначим отлов и выезд на 12-ть?
Вчера я нашла Мурзика. Парень совсем худой, весь подранный, одного клыка снизу нет. Сверху клыка тоже нет, но это уже с давних времен, а теперь еще и нижний Грязный, измученный. Так жалко его, он весь вечер жаловался мне на судьбинушку. Да уж, помучали кота, нахрена я вообще его повезла в эту Гатчину. Вилена, а ты можешь занести телефон этой Лены в черный список? Вообщем, кот всю ночь отъедался, а под утро обдристал всю ванну. Блин, жалко его, живот видимо болит, ничего нормального то за 10 дней видимо не ел. Сегодня с утра я его проглистогонила, уколола синулокс. 5 дн. будет синулокс, циклоферон. Сегодня дам еще лактоферон. Думаю, как оформятся какашки, так сразу отнесу их на анализ на предмет лямблий. 1 июня, когда повезу Ладу, наверно повезу и его. Вообщем, я несказанно рада что нашла кота. Больше я его никому не отдам.
у кота наверняка дисбактериоз. если лактоферон не поможет - пишите, купим лучший в мире препарат БФ15 .у него быстрый терапевтический эффект. сразу воспаление в кишке снимет и микрофлору нужную быстренько восстановит, в нем 15 млн.микробных клеток в 1 мл+продукты метаболизма бактерий: органические кислоты, микро- и макроэлементы, витамины, антимикробные вещества натурального происхождения.
Юля, я действительно хотела помочь, я не виновата, что меня на работу вызвали, я буду сидеть целый день там, так что пожалуйста без наездов..На Ржевку кто будет приезжать убирать и лечить? приют все на себя не возьмет
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Заголовок сообщения: Re: умерла бабушка.Срок у 9 хвостов до конца мая.. (:25-ли? больше 40 кошек в"бабкиной квартире". Передержки
Добавлено: 21 май 2013, 23:56
Частый гость
YULA-YULA писал(а):
Вчера я нашла Мурзика. .... Больше я его никому не отдам.
Ну, слава Богу! Юля, спасибо за Ваше решение. Так душа за него болела.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Мурзик по-прежнему дрищет. Лактоферон с утра дала. Думаю что это не просто дисбактериоз, возможно и лямблии. Ну разберемся. Если есть возможность купить нам этот БФ15 - мы будем только рады
Юля, я действительно хотела помочь, я не виновата, что меня на работу вызвали, я буду сидеть целый день там, так что пожалуйста без наездов..На Ржевку кто будет приезжать убирать и лечить? приют все на себя не возьмет
Лейла, я не наезжаю. Но вот как то так получается, что предложение от нас, ты всегда пишешь что готова помочь, а как дело доходит до помощи, ты всегда работаешь. Извини если обидела.
Машину 2-ю не надо. У меня маленькая машина, но вместительная. Размещу всех в своей. Нужна помощь с отловом. Нужна будет сетка. Нужны переноски. Ездить за переносками я не успею, поэтому прошу привезти их мне на ветеранов (или передать) к 12-ти.
Что касается Ржевки, Виктория Борисовна ничего не говорила по поводу того, что надо ездить убирать и т.д. Думаю мы договоримся. Ездить туда я не смогу, очень далеко от меня. Но думаю выделять денег буду(пока по немногу, потому что итак 6 голов на мне + 2 собаки). Если есть желающие помогать, пишите. Будем очень рады любой помощи.
я туда езжу каждую неделю, чем смогу буду помогать. Просто получается не до конца понятно по их здоровью. Животные там пристраиваются быстро, я про кошек, получается приют отдает животных ,а про болезни не знает, страдает репутация приюта. Так что как обследовать их всех не понятно, у приюта на это денег нет. Ты говорила что у них может быть?
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Вот и мне нужен БФ15! для моих подопечных из этой темы. напишите, как купить и сколько стоит.
ну раз так, то видимо он всем нужен из этой темы....
Юля,ты в суббуты приедешь? сможешь Белку подержать, я кровь возьму. Он сушку есть уже совсем не может, надо зубы удалять. Надо кровь сдать, смотреть как ему наркоз. Он будет в сумке фиксаторе, это 5 минут буквально.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
для всех нуждающихся в БФ15 - адреса аптек с его наличием здесь http://www.zooprice.ru/vet/detail.php?ID=453908, стоит около 200руб. жидкий стул это все-таки больше дисбактериоз ,у нашего кота после пролеченных лямблий стул ни капли не улучшился, оказался сильнейший дисбиоз. воспаление в кишке. БФ 15 выходил уже несколько кошек. Лактоферон это ерунда, конечно. Для Мурзика готова приобрести. Как куплю-напишу.
Последний раз редактировалось jle85 23 май 2013, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: умерла бабушка.Срок у 9 хвостов до конца мая.. (:25-ли? больше 40 кошек в"бабкиной квартире". Передержки
Добавлено: 23 май 2013, 00:06
Старый знакомый
Автор темы
Лейлочка писал(а):
я туда езжу каждую неделю, чем смогу буду помогать. Просто получается не до конца понятно по их здоровью. Животные там пристраиваются быстро, я про кошек, получается приют отдает животных ,а про болезни не знает, страдает репутация приюта. Так что как обследовать их всех не понятно, у приюта на это денег нет. Ты говорила что у них может быть?
Я считаю,что анализы ,лекарства всех 7 кошек,кот. едут в приют должны обеспечить мы. Пока есть деньги только на 2-3 пцр каждому. А ещё нужно Ладе,Мурзику,Мау финансы. По здоровью этих кошек и не будет ясности пока ничего не сдадим.А делать это будет возможность по мере поступления средств. Ещё туда едет Муха,котоая нуждается в операции,это с подготовкой около 10тр.
По контролю в приюте,могу ещё Катю просить навещать их в дни её приезда,убирать,общаться.
общения им там достаточно, волонтеров много. Попрошу наших кошатников помогать если что. Основное, это мед.процедуры, если вдруг они понадобятся. Врач есть, но она просто не успевает все сделать
Итак, Оля Олс - да, помогу. Единственно, я приеду ближе к 18.00 или перезвоню во сколько точно, ок?
Девочки, в Ржевке нас могут принять только в определенное время - в воскресенье с 17-ти до 18-ти. Поэтому у бабки нам надо собраться часа в 3 (т.е в 15.00) Кто может, жду к этому времени.
Девочки, в Ржевке нас могут принять только в определенное время - в воскресенье с 17-ти до 18-ти. Поэтому у бабки нам надо собраться часа в 3 (т.е в 15.00) Кто может, жду к этому времени.
Что касается Мурзика: кал уже получше, но жидкий. Начала вчера давать трихопол. Таня, не понимаю как вам удается обманывать своих кошей ) с Мурзиком это не прокатывает, приходится давать насильно. Кот чувствует себя явно лучше. Думаю в воскресенье я уже попробую выпустить его в общий прайд. От БФ 15 для Мурзика я не откажусь )
Что касается денег для Ржевки на анализы и т.д. Прошу не забывать, что на передержке у нас Василиса, Лада. Ладе нужно сделать кучу исследований. Василисе сдать пцр, иначе как ее то пристраивать. Виктория Борисовна в курсе что есть Муха одноглазик. Когда в последний раз говорили с ней, вопрос по лечению котов не стоял, т.е она еще раньше сказала, что кошки едут под полную опеку Ржевки (значит лечение будут производить они). Я это еще уточню в воскресенье. Если понадобится, то денег на пцр передам прямо в Ржевку. Возить оттуда на анализы у меня не получится. А еще Леля. Аля Калвик обещала помогать кормом. Аля, все в силе?
Да я ж писала, что обмануть получилось 2-3 раза. Остальное-тоже насильно и через раз получается. Я не совпадаю с дочерью, потому как получается уж... Но какахи у Муси вообще в норме, Раю никак не отследить, все закапывает тщательно, но не пищит когда в туалет идет. и поносит у нас только подобрыш Клоп. Мне, конечно, не надо было так много сразу набирать, но это не специально, кошки же ждать не могут, особенно котята. Вот и насобиралось 6 штук с 2-мя моими. Теперь бы Мусю-террористку увезти из квартиры, и уже легче будет - вся квартира в распоряжении кошек это все-таки не одна комната, где сейчас остальные все тусуются. Про воскресенье обещать пока не буду, но планирую завершить с вами дело о квартире бабушки -собирательницы.
jle85, а вы БФ15 купили где-то в центре или на Гражданке? Если не получится с Виленой встретится, могу в субботу на Гражданке перехватить. Я живу у м.Просвещения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2