Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2Ш: Пристройство собак в Финляндию

R
Rena

Сообщение Rena »

Sima писал(а):Лен, везти десяток слабонервных, напуганных, пытающихся удрать блохастых собак тоже сложно

И всех собрать, всем все объяснить, все правильно оформить сложно

И с пограничниками и таможенниками объясняться сложно

И за рулем сидеть с 8 утра до 3-х часов ночи сложно

И бегать галопом за вывернувшимися собаками сложно

И финнам разъяснять всякие наши "накладки" тоже сложно

И очистить заблеванную и загаженную машину сложно

И при этом еще целыми днями отвечать на звонки десятка кураторов сложно

И физически, и морально. Но мы эти трудности преодалеваем во имя светлой собачьей жизни. Надо поднапрячься и кураторам.

Аня, так жизнь вообще сложна, тем более у кураторов и передержек. Собаки ждут пристройства месяцами, бывает годами...

И вопрос у меня не про сложности, а про исключения. Я так понимаю, что исключения исключены. Так?
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Я думаю страсти поуляжуться и все осознают,что проще вывести блох и покричать о нужде в машине,чем пристраивать годами собаку в России.
R
Rena

Сообщение Rena »

jessy писал(а):Снимайте, Ань, Юль.

Лен, не горячись. Ты ж лишаешь возможности нормально жить многих своих подопечных, да и собаками еще больше обрастешь, а то и вовсе не сможешь помогать из-за того, что некуда посадить очередную бедолагу.
vini

Сообщение vini »

Когда у блохастого исключения финский вет обнаружит блох и всех бортанет назад вот будет веселуха для передержек которые не исключение! }:) А близко к тому ведь было!
R
Rena

Сообщение Rena »

Rena писал(а): а может для всех сделать исключение, кроме тех кураторов, у собак которых были найдены паразиты. :hmmm:

Я спрашивала о другом ;)
Вилена

Сообщение Вилена »

Sima писал(а):
Lilu писал(а):От Сони:

У Баси уже есть прививка от бешенства?И не написано было,есть ли у нее чип...Говорят,что лучше,если Бася подождет след.заезда-в последнюю неделю августа.Мегги тоже тогда собирайте,т.к.новые хозяева переезжают и пока не готовы взять ее.

И еще-как считаете, подходит ли Ася в компанию к кобелю?

Юля, напиши, плиз, Соне, что у всех собак, выставленных на их сайт, есть чипы и прививки и можно про каждую не уточнять :(

Значит Мегги и Бася в след.раз, хорошо

Sima,сообщите пож-та о дате заезда Мэгги,я бы хотела быть в сопровождении. и можно узнать о людях,которые ее выбрали :)
vini

Сообщение vini »

еленаевгений писал(а):Я думаю страсти поуляжуться и все осознают,что проще вывести блох и покричать о нужде в машине,чем пристраивать годами собаку в России.
Никто не может на ходу вывести блох! У нас только пара часов до границы! Неужели за несколько недель нельзя очистить собаку? Ведь из-за этого рискуют все остальные!
jessy

Сообщение jessy »

Я не горячусь.

Я не могу делать анализ кала. Простите, но тетя галя среди кала на даче не найдет подходящий.
Lilu

Сообщение Lilu »

vini писал(а):
еленаевгений писал(а):Я думаю страсти поуляжуться и все осознают,что проще вывести блох и покричать о нужде в машине,чем пристраивать годами собаку в России.
Никто не может на ходу вывести блох! У нас только пара часов до границы! Неужели за несколько недель нельзя очистить собаку? Ведь из-за этого рискуют все остальные!
Я так полагаю-одна-две блохи еще куда ни шло, но если их видели все: и веты на финской, и девочки-сопровождающие-сколько же их там было??? :O
R
Rena

Сообщение Rena »

Наверное,в данной ситуации, надо спросить у передержки и кураторов Лакки. А у кого он был?

Но зато теперь всем будет "хорошо и весело" .

Это на пост vini ;)
jessy

Сообщение jessy »

а снимать пока некому - Юля приедет, поснимает

Я правдда не смогу выполнить такие условия.

поэтому если выбирут, а снять некому я не знаю что делать.
vini

Сообщение vini »

Rena писал(а):Наверное,в данной ситуации, надо спросить у передержки и кураторов Лакки. А у кого он был?

Но зато теперь всем будет "хорошо и весело" .

Это на пост vini ;)
Правильно! У кого он был? Отзовитесь!
R
Rena

Сообщение Rena »

jessy писал(а):
а снимать пока некому - Юля приедет, поснимает

Я правдда не смогу выполнить такие условия.

поэтому если выбирут, а снять некому я не знаю что делать.

Лен, да не одна ты не сможешь выполнить эти условия, таких немало , к сожалению :(
Mari

Сообщение Mari »

Мы в Финляндию щенков пристраиваем? Мне как-то не приходилось сталктваться и я не заостряла на этом внимания. Что нужно, чтобы выставить щенов на финский сайт?
D
Darya

Сообщение Darya »

смотри главный пост- там все написано
Mari

Сообщение Mari »

Darya писал(а):смотри главный пост- там все написано

Я, естественно, читала главный пост. Т.е. у щенов должна быть двухкратная прививка и чип, чтобы выставиться на сайт?
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

А блохи были на Лакки? Изображение

Мы с ним ехали в одной машине с ЮЗ до Энгельса больше часа,

на нас никакие блохи с него не прыгали :?
Катерли

Сообщение Катерли »

Можно попросить поставить в первую прививку бешенство, тогда можно уже после первой выставляться на сайт, но вывезти можно будет через месяц после прививки от бешенства ( за это время вторую поставите, но отсчет карантина идет от прививки с бешенством)
Марина и гончие

Катерли писал(а):Можно попросить поставить в первую прививку бешенство, тогда можно уже после первой выставляться на сайт, но вывезти можно будет через месяц после прививки от бешенства ( за это время вторую поставите, но отсчет карантина идет от прививки с бешенством)

Через 21 день.

И чипирование обязательно в один день с прививкой от бешенства или раньше этой прививки (но не позже).
Sima

Сообщение Sima »

Марина и гончие писал(а):А блохи были на Лакки? Изображение

Мы с ним ехали в одной машине с ЮЗ до Энгельса больше часа,

на нас никакие блохи с него не прыгали :?

Марин, мы не врем, блохи были и много

И вообще собака истощенная, вонючая, никогда не мытая и нечесанная, с него сыпалась шерсть, перхоть и блохи, в ушах грязища. Я просто не понимаю, как можно довести животное до такого состояния в квартире.

Тем более за деньги. Просто стыдно.

Почему Лена-джесси распереживалась - непонятно :hmmm: , Лен, с твоих собак блохи вроде не сыпались :P
Последний раз редактировалось Sima 07 авг 2008, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Mari

Сообщение Mari »

Еще вопрос. Щеники на передержке в Красном селе. Мотать их в город 2 раза на прививку - неимоверно тяжело. Я могла бы привить сама, но как быть с вет паспортом? И с чипированием? :( Или может в Красном селе есть вет врачи? У кого-нить есть такой опыт?
Sima

Сообщение Sima »

Мы на границе:

ИзображениеИзображение

Наталья везде в центре событий:

ИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Sima 07 авг 2008, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Sima

Сообщение Sima »

Ладушка с хозяйкой

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
jessy

Сообщение jessy »

Почему Лена-джесси распереживалась - непонятно

Да потому тетя Галя итак за 20 собаками бегает, за дачей, моет, дезенфицирует. Дача в одном месте, Лене-передержка за 3 остановки автобусные, алкоголики недалеко, но с ними тоже тяжело...

Она на себе такскает мясо к этой Лене, потому что Лена нихрена не хочет кормить их мясом, а бабки дерет.

Если я скажу, что надо будет целый день ходить за собакой, потому что надо ждать когда она нагадит, потому что надо для Ф., потому что кто-то недосмотрел, недоделал...
jessy

Сообщение jessy »

она меня пошлет. И правильно сделает.

Нельзя, значит нет. Мне теть Галь дорога.

И привозить на Лиговку только для посмотреть блох. Организовывать с Красного машину каждый раз, когда я точно знаю, что блох нет. Когда опять же напару мы после предыдущей поездки всех проверили.

Нет, я не могу на таких условиях. правда.

Спасибо. На самом деле спасибо, но если так, то нет.
jessy

Сообщение jessy »

Кстати, как Лада хозяйке-то? И как вам хозяйка?
Марина и гончие

Sima писал(а):Наталья везде в центре событий:

На первой фоточке Маркешкина мося торчит - это его юный хозяин?
Sima

Сообщение Sima »

Юша с Маркешей

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Марина и гончие

Правда, какие люди приятные.

Надеюсь, мой неугомонный обормотик будет счастлив с ними :cry:
Sima

Сообщение Sima »

Мишка