Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ленинградские коты. У нас новенькие. Ручные есть) Много, разные.. Подбираем-лечим-раздаем!
Добавлено: 28 ноя 2014, 01:11
Старожил
Автор темы
2022-й уже без Жорика, без Степы, без солнечного мальчика Июлика... Нет теперь и Госпожи Беладонны. Странный ветеринар Е.Бойко убила маленького котенка на наших глазах...
Несколько котиков в 2021 пристроились) Маруся, Анюта из новеньких - забраны, прооперированы, пристроены Кошка с зашитым ушком теперь Луша, тоже собирается домой)) на предприятии осталась Масяня, сторожит там все от крыс!! один котик, Кристиан,трижды выпущенный из кошколовки, так и не отвезенный к врачу, ходит пока там же... ему ничего уже обещать не могу, ему доживать как придется((( уличных подкармливаем не только на Ваське, а везде, где случается быть . с огромной благодарностью всем замечательным людям, встреченным на нашем с котами пути !!!удивительным, добрым, отзывчивым, интересным!!!
приходите к нам за самыми лучшими, самыми крутыми, самыми интеллигентными котами из всех питерских котов )))
2020!!! ПОЧТИ ВСЕХ кошек с улицы предприятия ЗАБРАЛА ! Сейчас дома 18... Остались двое кошек в подвалах, ВСЕГО ДВОЕ!!! НА УЛИЦЕ БОЛЬШЕ НЕ МЕРЗНЕТ НИКТО Кошки все увы - дички и старички(( Болеют Пристроить практически невозможно, но пытаюсь... Все новости на последней странице темы СПАСИБО ВСЕМ, кто нас ПОДДЕРЖИВАЕТ
Сентябрь 2019
Кусок Советского Союза в центре СПб- обнищавший Научный Институт. Банкрот.. На грани полной ликвидации.. На его обломках - бездомные, брошенные, замерзающие, но пока живые кошки. БОльшая часть за 5 лет с территории забрана, кастрировано всего около 50 хвостов Кто пока не пристроен - живут у меня дома, получился мини-приют. Всех, кто кошек кормил - давно сократили с предприятия(((
Сердечная благодарность форумчанам - без ФОРУМА у меня ничего бы не получилось Куратор всех котоличностей получается -я (( Передержка тоже я. Волонтер в приюте и она же уборщица-кормилица - моя мама 80+
Помимо кошек Института у меня дома живут еще 9( уже 7) подобранных ранее кис и 2 очень пожилые собаки.
Уходит много еды и наполнителя. По врачам ходим крайне редко - не на что, стараюсь сама колоть, капать, лечить) КУШАТЬ кошки хотят всегда :help:
Все коты живут и работают на Ваське ( Васильевском острове) Можно любого взять на кураторство, усыновить или помочь накормить!
Читать дальше...
Февраль 2019. Продолжаю помогать выжить котам и кошкам полупустого научного института. Скоро будет 5 лет этой теме. Забираю, лечу, пытаюсь пристраивать 16 сейчас у меня дома - на передержке, доживании, лечении. Все фото в альбомах вк. Любимчиков нет - отдаются все, если кто-то приглянулся - приезжайте знакомиться) На улице 10 котофеев пытаются очередную зиму перезимовать. Условия плохие. Спасаемся обильной едой.
Дед Кузя - самый смешной и самый древний из котов. С онкологией и без зубов
Зарисовки из моей квартиры, волею судьбы превратившейся в небольшой приют. Пройти мимо погибающих кошек не получилось
[color=#800000] Кастрированы были все в 2015, но к нам пришли новенькие бедолаги. Пристроены котики - Сева, Савушка, Илюша, Ян, Николенька, Шурик, Антоша.Лева.Джоник Дома у меня ждут мам-и-пап Даня, Дед Кузя, Дыма, Мыша, Славик, Лёля А еще Стёпа, Барсик, Лялечка, Циля, Максик, Катя, Толстый Морис, Жора, одноглазый Мишаня И новенькие Джоник и Джулия . 4 апреля пойдет обратно на улицу прооперированная кошечка Кристина 5 котиков, прошедших кастрацию и оставленных на улице, умерли или пропали за последние два года
Остались на улице к новому 2018 году
Васька писал(а):
7 котомордочек кастратов осталось на улице. Условно "моих". Еще 3-5 приходят покушать. Осиротела Масяня - уволили электриков.
Вот то, что в остатках Мама Дочка Сыночек Другая мама Дочка Сыночек
[spoiler][/size]
Васька писал(а):
Подводя итоги года Неожиданно пристроены благодаря помощи форума Братья Сева и Савва
Коты ручные и не очень, готовые к пристройству сейчас
Новенькие коты, прижившиеся на территории. Еще не побывавшие у врача
Много старичков у меня дома на доживании
Я не определяю котов на платные передержки. Пытаюсь справиться сама. Дома сейчас 15. Единственный человек, помогающий мне физически - моя старенькая мама.
....
26.10 2017 У меня в квартире 17 котохвостов, 8 из которых - бывшие кошки Института. Остались сейчас на улице практически без шансов пережить морозы
29 мая . Кошка, родившая котят, оказалась снова беременной и готовилась принести сюрприз в виде еще 6-рых котодетей.. Живот раздут как шар. Трое ее котят вместе с ней у меня дома.
Третий котенок
7 мая отловлены на кастрацию кошка беременная и кошка недавно родившая двух котят. Один в кошколовке вместе с ней. Очень нужна помощь в кураторстве котенка
конец апреля 2017 Черные коты Савва и Сева забраны с территории. Савва с многочисленными сросшимися переломами на ИС, Сева у меня до посещения окулиста, потом его ждет приют. На территории остались 10 постоянных котов + столующиеся без приглашения приходящие 3-4-5..
Его брат со сломанной лапой, где-то еще в подвалах
Уличные в ожидании весны)
[/b]
Потери 2016 Судьба неизвестна, вероятней всего - погиб
Заголовок сообщения: Re: Ленинградские коты и кошки. Нужен дом и еда! А теперь еще и щенки (стр 95)
Добавлено: 21 окт 2019, 08:20
Старожил
Автор темы
Susliks Спасибо! Таблетки сегодня должны уехать))
Кошка Лера пропала... Неделю еда не тронута((( Значит, и двух мальчишек-гостей тоже нет... Такого еще не было никогда за 5 лет - всегда кто-то заходил из котов на огонек
Мужики с собаками вчера весь день тут болтались. Овчары выросли , заматерели, начали выяснять отношения
Напарница говорит, что у них около дома травят то ли кошек, то ли крыс. Кошек практически не осталось" а было очень много... Может, и здесь так же. Мир-то не без добрых людей....
Жаль, если Лера сгинула... Маленькая совсем еще, жить да жить... И британ ручной такой парниша хороший.... Значит, получается, Василию да Вадику все же немножко повезло Но как сложно Васе это об'яснить, Вася прямо категоричен в нежелании идти со мной на контакт
Заголовок сообщения: Re: Ленинградские коты и кошки. Нужен дом и еда! А теперь еще и щенки (стр 95)
Добавлено: 21 окт 2019, 19:03
Старожил
Автор темы
Кисы получили 600 рублей от Тани defensor Спасибо огромное
Благодаря ВАШЕЙ помощи, дорогие ФОРУМЧАНЕ все кошки моего приюта уже много лет живы и даже ттттт почти здоровы
Мама моя успела две последние цыпочки купить по акции Дикси
Мы их вот в такую кашку с овощами
Да паучи туда с сушкой ( кому можно еще пока сушку) - и сыты ребята
Котик Вадик сегодня
Пару дней назад был проведен неудачный эксперимент https://vk.com/video?z=video11607025_45 ... at_updates Закончившийся трагично для хомяка(((( Обидно, то ведь предупредила - это кошка с собакой может жить, а кошка с грызуном нет Не услышали
Вместо безвременно почившего грызуна Вадиму подарена игрушка https://vk.com/video?z=video11607025_45 ... at_updates Лена привезла. Проведала кота. Кот вполне жизнью доволен жизнью. Но потихоньку пристроить его я буду пробовать - если в процессе найдутся очень классные руки - поедет домой) так что хеппи у нас пока не хеппи, пока живет там- пусть живет. У меня дома от него другим кошкам было много проблем. Там он король
Ой,Наташ ,как ты здорово одела Вадика в корону и мантию !!! Научи меня ,пожалуйста так делать ,я хочу своих так же нарядить ! Ты эту фотку вставь в пиарный текст ,точно привлечёт внимание ,а потом будешь ручки отбирать ...
Добавлено: 22 окт 2019, 17:12
Старожил
Автор темы
Таллула Марин, это я не умею и на фото не Вадик. ВК есть для этого специальные программы, одна моя знакомая дама-домохозяйка целыми днями свои фото улучшает да короны-парики на себя виртуально надевает
У нас тут следующий Царевич подрос - опять Даню валяет, пол Даней вытирает, правила свои устанавливает... Метит на должность Главкота... Сошлю, кажется, его на время к Вадиму. Пусть устраивают бои "руки-базуки против монгола"
Пока наказан, заперт за решеткой, переосмысливает) Лицо такое - как будто не согласен)
Сегодня вдруг позвонила админ клиники, куда я была записана с котами и куда меня забыли записать. Записали, как выяснилось, фамилию перепутали, а сверить по № телефона ни она, ни я не догадались((( надо было все перепроверить на месте Но главное - запись не пропадет, пойдут киса и собачка смотреть животики на УЗИ А мы, видимо, в другой раз когда-нибудь)
Да ну ...я подумала что это точно Вадик королем прикинулся ,теперь то узрела что своя корона на лбу у Вадика посветлее.. жаль что ты не умеешь ,было бы здорово так нарядить котиков .
Добавлено: 23 окт 2019, 09:44
Старожил
Автор темы
Таллула писал(а):
Василий чтоли буянит ? Молодой и борзый ... с Вадиком будет на равных отношения выяснять ...
Василий вчера под вечер был бит собаками, выяснение отношений у собак в принципе большая редкость, что произошло - не рассказывают. Очень перепугался, ел не вставая, даже в столовую не пришел... И сейчас глаза как плошки(
Так хочется его потискать, так пушистых люблю, но Васенька против((( очень жаль...
Спасибо огромное всем, кто делает репосты и заходит в тему
Добавлено: 24 окт 2019, 14:15
Старожил
Автор темы
Таллула писал(а):
Да ну ...я подумала что это точно Вадик королем прикинулся ,теперь то узрела что своя корона на лбу у Вадика посветлее.. жаль что ты не умеешь ,было бы здорово так нарядить котиков .
Так умеет украшать Лида Милана Но я не знаю даже, насколько это поможет в определении котов по домам
Вася и так чертовски хорош
Васе хочется общаться))) вот прямо очень хочется)) Он к старикам, они ему фыр, он к собакам - те вообще не готовы... А он вот прямо из шкуры вон лезет, скучно ему Может, попробовать не отдавать его к Вадиму, а воспользоваться моментом и поприручать? Несколько кусочков курочки нас очень сблизили Вася перестал махать на меня лапой))
Добавлено: 24 окт 2019, 14:39
Старожил
Автор темы
Фелина писал(а):
Наташа, не появлялась Лерочка? Верю, что жива... почему-то! @@@@@@@@@@
Нет( утром заглянула - дырки в подвалы жилых домов переулка, откуда к нам приходили коты, все как были открыты, так открыты и сейчас... А одновременно пропали все трое Черный брат Кристины (она же тоже пропала.. ) обосновался у нас, в переулок не выходит, потому пока тттт жив А этих нет никого Поставлю на ночь еду, посмотрю
Васька Наташ,такой образ котика (или в другом образе,костюме) очень цепляет взгляд , ты же все равно несколько фото ставишь в пост и вот чтобы зацепился взгляд и надо добавить такую фотку ,конечно по ней не поймёшь какой котик ,это исключительно чтоб привлечь внимание ,потому как пристраивается очень много . Ну это конечно моя точка зрения ,я бы попробовала и посмотрела что получится
Заголовок сообщения: Re: Ленинградские коты и кошки закрывающегося завода. Нужен дом и еда!
Добавлено: 24 окт 2019, 15:45
Старожил
Автор темы
Таллула
Вася станет чуток адекватней и сделаю пост )) Он все время лежит - другие коты сидят, стоят, а этот в любом месте сразу плюх - и лежит)) Все фото однообразные.
Заголовок сообщения: Re: Ленинградские коты и кошки закрывающегося завода. Нужен дом и еда!
Добавлено: 25 окт 2019, 00:46
Старожил
Автор темы
Собака Кира и ее кошка Муся( подобранная тоже совсем недавно) посетили сегодня докторов. У Киры цистит. У Мурки камешки...
Вот так Кира высматривает в окошко свою спасительницу- маму Лиду
А вот это предводитель банды малолетних хулиганов, разносящих дом.... На фоне бывше-моего пианино, которое спаслось от кошек, но попало в растущие зубы щенков
Добавлено: 25 окт 2019, 22:10
Старожил
Автор темы
Огромнейшее Ирине Дмитриевне Ч. 500 рублей пришли И Марии Григорьевне М. 3000 рублей кисы получили
А еще сегодня зачислена зарплата за полмесяца - целых 6191,58)) Живем
Пойдем старому пёселю драть зубы, вообще зубы швах... завтра договорилась с ребятами автомастерской - привезу им кошколовку, пусть ловят Белку, за деньги или за интерес - но надо пытаться поймать пока жива... Приеду - обсудим. Корм оставлю Там из всех один мал-мал сочувствующий, остальные, полагаю, заинтересуются вариантом платным
В этом месяце я аренду комнаты заплатила по цепочке - все друг другу должны))
Муж сегодня притащил круп рублей на 450 + 50 молоко, чек не взял, ладно хоть притащил) Каши с овощами как часть натурального кормления ))
Добавлено: 26 окт 2019, 23:50
Старожил
Автор темы
Отвезла кошколовку, но в успехе предприятия очень сомневаюсь (( Не очень талантливые ребята... Не активные.. Но денег пообещала)) может, пошевелятся)
Спасибо девушке Полине - на столе на Биржевой стоит наш ящичек, она разливает кофе и напитки покрепче, за ящичком присматривает заодно - 1341.60 вынули, звеним мелочью
Второй ящик главный арендатор где-то прокукукал Попросила поискать. Пока молчит(
Добавлено: 28 окт 2019, 19:37
Старожил
Автор темы
Вчера первый раз за много лет кошки на улице остались голодными. Предполагалось, что утром покажутся и рванут к мискам, где и будут пойманы. Хотя бы одна. Не угадала.. Утром никто не прибежал((( Холодно. Долго морить голодом жалко Оставили еды
Мама кошки, которая не ловится и мерзнет, на заслуженном отдыхе на батарее
Джессика ушла от всех. К собакам. Успокоилась. Отдыхает. ттттт не кашляет - астма пока притихла тттт
Данила - чудесный, но невероятно нахальный, с кухонного стола сгоняется плохо
Добавлено: 30 окт 2019, 16:39
Старожил
Автор темы
5 цып по акции в Магните. Мама слышала где-то рекламу про скидки и в Дикси на куру. Ну вдруг кто-то кормит кис, как я, дешевой едой Информация пригодится
Мерзнет Белочка. Прошу мужиков поставить кошколовку. Надеюсь)) жалко, если замерзнет совсем насмерть...
Добавлено: 31 окт 2019, 16:00
Старожил
Автор темы
С дядечками и кошколовкой у нас полное взаимоНЕпонимание((( Но обещают поймать. Остается ждать..
Спасибо Марише за наводку - обчистила два магазина Магнит в районе Гурме по вкусной цене
Спасибо Лене и Ирине - я счастливый обладатель 4 коробок для зимовки котиков Может, столько и не понадобится, но впихнулись в машину и впихнулись А дядьки говорили - не влезут Теперь надо сено в них и консультацию Натальи Николаевны по эксплуатации Не понадобятся все - поделюсь с народом)) Коробки большие, три Дани туда сложить можно ))
Как их обустроить, подумаю завтра Пока коты одну никак не могут поделить
Дома отопление отключили, пусть греются Если бы не дебилизм местных кошкоНЕлюбителей - провести провод в эти коробки с отоплением, да и не переживать. И пусть бы кисы зимовали. Так не дадут же...
Вот так проходят выходные кошколюбителей когда выходные вообще есть..
Добавлено: 31 окт 2019, 17:04
Старожил
Автор темы
Нет, коробочка пользуется успехом, но один Жорик в нее помещается. Правда, Жорик большой Жорик после от'езда Ляли занял место любимой бабушкиной кошки. И продолжает дело уехавшей кошки Кати - писает на подоконник и лежаки в комнате, где жила Катя(( Нигде. Только там((
Дед носится с игрушками. То, что Лужецкий определил как рак в глазу, похоже, что тттт все же не оно - три года прошло, вряд ли бы протянули столько. И правильно, что не пошли делать многотысячные обследования и резать глаз. Живет, ест-пьет, играет и даже дерется)
Добавлено: 31 окт 2019, 17:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Васька писал(а):
Спасибо Лене и Ирине - я счастливый обладатель 4 коробок для зимовки котиков Может, столько и не понадобится, но впихнулись в машину и впихнулись Теперь надо сено в них и консультацию Натальи Николаевны по эксплуатации Не понадобятся все - поделюсь с народом)) Коробки большие, три Дани туда сложить можно ))
Наташа, если все не пригодятся, то нам бы хоть одну коробочку можно? Очень-очень надо.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 31 окт 2019, 18:06
Старожил
Автор темы
Stel-la Тема про коробки на Юноне Юлия тел дядечки шлет в личку Попробуй там спросить На Юнону ехать ближе Можно будет метнуться. Дина еще хотела в ваших краях
Не будут надо, когда киса поймается. Две кисы Пока не поймать(((( Сейчас я пытаюсь сообразить, как сделать двухэтажную со столовой на втором этаже)
Добавлено: 01 ноя 2019, 21:06
Старожил
Автор темы
Кошколовку ребятки поставили днем Весь день белая киса крутилась возле, но так и не зашла Время поджимает.... До утра оставляем, утром придется снять(
Два первых месяца осени в цифрах
2019
Сентябрь-октябрь Приход
2000 Елена Ярова 1000 Лена helen7770 1000 ВТБ банк инкогнито 1000 Татьяна Susliks 600 Ольга Elona_spot 2500 Michael 1800 Светлана касьян 1000 Марина Н. хозяйка пса Барбоса 5000 Маша хозяйка Лялечки 600 Таня defensor 1000 Тимур Владимирович Н. 1000 Светлана wassa
3000 М-арина Николаевна 1500 Наталья Вольтовна М 1500 Света касьян 600 Таня defensor 1000 от Марины и Барбоса 500 Ирина Дмитриевна Ч. 3000 Мария Григорьевна М. 1341 Ящичек для пожертвований Биржевая 12
Добавлено: 03 ноя 2019, 10:59
Старожил
Автор темы
Йес ))))
Два дня я меняла наживку местами, и таки она попалась))) Сидела наверняка под дождем с вечера, мокрющая, грязная, но вчера ее было не забрать технически. Попробую вЫходить.
Едет ко мне обратно Вадик.
Надо постараться сегодня попасть к врачу - гной сочится в районе шва Ребята вчера заметили. Вадик точно - ребёнок понедельника, очень невезучий кот((
Леры нет... Совсем нет((( прости, киса, до тебя очередь не дошла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1