Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
30.10.14 Друзья, тему Сури просматривает регулярно 100 человек как минимум. Я прошу, примите участие в акции, хоть по 100 рублей на долги по операции и реабилитацию. Мы сейчас живем только засчет тех неравнодушных,которые в теме с самого начала. Нам очень нужен пиар, помощь со сбором средств. В теме и в группе я одна, мне физически не потянуть социальные сети. Я полностью беру всю реабилитацию Сури на себя, но у меня нет таких финансов!
ПОМОГИТЕ РАССКАЗАТЬ О НАС,О НАШЕЙ БЕДЕ
У нас уже нет пути назад. Вступите кто-нибудь в команду помощи пиаром!!! Суарес в хорошей динамике, давайте поможем ему подняться!!! Чем больше людей узнает о Суре, тем больше его шанс на успех! Давайте не будем молчаливыми наблюдателями в данной ситуации, помогите!!! Завтра физиотерапевт,а денег опять нет
Завтра снова прием физиотерапевта, необходимо пройти хотя бы 10 сеансов,чтобы понимать целесообразность иглотерапии. Мы сейчас не можем останавливаться и прерывать курс лечения, иначе могут наступить необратимые ухудшения. Не бросайте Сурика! Поверьте, он очень хочет жить! Во время массажа он уже активно отбивается двумя лапами, мы должны использовать тот шанс, данный Суре. Помогите ему воспользоваться этим шансом!
ПОМОГИТЕ С ПОСТОМ НА ФИНПОМОЩЬ И ПЕРЕПОСТАМИ!!! ЗАВТРА У НАС НАЧИНАЕТСЯ КУРС ИГЛОТЕРАПИИ!!!
Я сейчас потратила несколько часов на приведение финотчета в приемлемый вид, но мне нужно осуществлять медуход руками за Сурей, просто физически не могу больше сидеть за компом. Девушки, подключитесь, пожалуйста!
29.09.14Отписываюсь по пунктам относительно приёма врача в клинике на Репищева 29.09.14. 1. Давление 172\99. Снизили суточную дозу верошпирона. Если давление через неделю будет допустимым, то начнём снижение суточной дозы рамиприла. 2. Мочевой пузырь. На момент осмотра врача с мочой выделялась кровь. На приеме сделали ещё раз УЗИ, по результатам стенка моч. пузыря утолщена до 8 мм, в полости значительное кол-во крови. Диагноз: острый уроцистит. Была собрана проба мочи с подтитровкой на бакпосев, лично мной доставлена в горветлабораторию на Лиговском, результат после 2 октября. Промыли мочевой пузырь физраствором. В мочевом пузыре мочи не было, Суарес выписывает сам все. Сотников сказал, что это хорошо. Значит появилась чувствительность мочевого пузыря. 3.Температура на момент осмотра была 39,1 4. Сдали анализ крови, клинику и биохимию. Результаты выложены в группе вк. 5. Швы хорошие, но решили перестраховаться и ещё немного подождать со снятием. 6. Новообразование в груди Сотников назвал гематомой от удара. Позже сделают контрольный снимок, чтобы посмотреть динамику. Также нам разрешили реабилитацию без ограничений.
Следующий приём врача ориентировочно 6 октября. 3 октября Суарес записан на приём к физиотерапевту.
Вероятно бездомного обычного пса сбила машина, об этом предположительно говорят гематома в области лёгкого и перелом позвоночника со смещением. Когда его нашли ползающим вдоль припаркованных машин добрые люди, то первая мысль была усыпить. Уже даже стали собирать деньги на волшебный укол, пёс в это время в стрессе забивался под разбитую жигули, ожидая своей участи. Но вдруг люди решили дать ему шанс. Дальше клиники, операция, стационары, капельницы, в общем обычные проблемы спинальников. И вроде теперь есть у него куратор, бесплатная передержка в квартире, медуход своими руками, ну насколько может позволить себе человек без опыта. Но нет средств на дальнейшую реабилитацию и обследование. Шанс у Сурика высокий, уже появилась чувствительность хвоста, но так как он парень дикий и пугливый, то от стресса начинают вылезать всякие болячки. Только 23 сентября нас врачи хвалили, а уже сегодня опять он был доставлен в клинику. Перевозки Сурик переживает тяжело, но уже удаётся контролировать его агрессию от испуга, а вот стресс не подавить ничем, к сожалению... Ситуация сложилась очень тяжёлая, Сурику нужно все, пеленки, корм, лекарства, поддержка для реабилитации, фиксаторы суставов, а пса практически никто не видит. Со своей стороны я отдала все, что у меня было, каждый день мы боремся за жизнь вопреки всему, Сурик ценит это и становится дома совсем ручным. Я прошу, поддержите меня и Сури, нам сейчас очень тяжело во всех планах, легко рассуждать об участи собаки, видя её на фото. Насколько тяжело принимать решения, глядя ей в глаза и завоевав её доверие.
А разве Правила форума позволяют ставить такую подпись? Люди! Что же из вас так желчь вперемежку с ядом так и брызжет? Я не защищаю Зайчону, но нельзя же так. К чему вся эта травля? В пику всему этому Ольга и делает такие неразумные поступки. А результат всех (ваших и ее) действий - вред для собаки.
Подобные действия не от ума великого и некоторая категория людей считает, что всё и всегда будет безнаказанным. За некоторые действия форумчан Зайчона в прямом смысле может подать иск в суд прикрепив заверенные юристом скрины.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!
Добавлено: 29 дек 2014, 20:27
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36990 Откуда: Санкт-Петербург
3.1 Авторы тем, в которых производится сбор финансовых средств, обязаны предоставить отчет в течение 7 дней с момента получения финансовой помощи. Отчет необходимо выкладывать в главном посте темы. 3.2 Форма отчета: Поступления (сумма, источник) Затраты (сумма, обоснование) Итого / Долг (разница между поступлением и затратами) Чеки и фото выкладывать необязательно, но желательно хранить их (для разрешения возможных конфликтов). 3.3 Темы, где отсутствует финансовый отчет или его актуальность превышает 7-дневный срок, закрываются модераторами, платежные реквизиты удаляются. 3.4 К авторам тем, где финансовый отчет не предоставлен, могут применяться обычные санкции от предупреждения до бана (на усмотрение модераторов), а также запрет сбора средств на форуме. 3.5. В случаях, когда финансовый отчет получается очень большим, разрешается делать отдельную тему отчета в разделе «Разное». Ссылка в главном посте основной темы на тему отчета, а также ссылки в главном посте темы отчета на основные темы обязательны.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
А разве Правила форума позволяют ставить такую подпись? Люди! Что же из вас так желчь вперемежку с ядом так и брызжет? Я не защищаю Зайчону, но нельзя же так. К чему вся эта травля? В пику всему этому Ольга и делает такие неразумные поступки. А результат всех (ваших и ее) действий - вред для собаки.
Стелла,я вот тоже не могу понять этой жестокости. Даже,если бы Ольга сделала половину того,что ей сейчас приписывают,то это все равно не повод так себя вести и оскорблять ее. Особенно убивают своим хамством мужики и некоторые особы,которые здесь никто и звать их никак.А все выеживаются,cправедливости ищут. Я еще могу понять тех,кто пересекался с Ольгой и действительно может о ней что-то сказать.А вот мадамы с 20 сообщениями,они-то откуда знают что и как? Я повторяюсь,но до этой темы я ни разу не выступила на стороне Ольги. Мне не нравилось,что она во главу угла ставила спасение с улицы,а дальше было черти что со спасенными ею животными. Но когда началась эта травля и глумление,то я просто не могу на это спокойно смотреть. Люди вроде,а ведут себя хуже зверей.
ГДЕ ЗДЕСЬ ЭТО Ч*О? реальное ч*о! Это ниже плинтуса нужно быть,что бы такое по личкам постить!Не нравится- делайте ОТКРЫТУЮ группу в ВК- и вперед...тихушничество какое-то.. прям 37 год.. фу,млять,как мерзко в ЛИЧКУ МНЕ ПИСАТЬ В ВК НЕ НУЖНО!! как -нить и без вас разберусь,вербовщики сраные
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!
Добавлено: 29 дек 2014, 20:42
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
klajin писал(а):
Подобные действия не от ума великого и некоторая категория людей считает, что всё и всегда будет безнаказанным. За некоторые действия форумчан Зайчона в прямом смысле может подать иск в суд прикрепив заверенные юристом скрины.
На нее можно сразу встречный иск подать,вы не находите? Где скрины поступлений в контакте,которые просят выложить и она всячески их избегает? Сбор средств по подложным документам ,есть человек на форуме,документами которого она воспользовалась. Почему не возвращает денежные средства в связи с недоверием 3 форумчанам? Пусть выложит документы,где рекомендована ампутация лапы собаке и в связи с которой она собралась собирать еще кучу денег. Пусть отчитается за все зависшие деньги с других тем,в которых модератор указывал написать куда эти средства пошли. Где основной документ,подтверждающий,что у собаки перелом позвоночника? Почему набрав необходимые финансы,человек не останавливает сбор ,а продолжает собирать и дальше,к тому же пишет,что тратит средства направо и налево и не выкладывает чеки. Почему те люди,спонсоры,которые спрашивают по отчету сразу отправляются в бан?
Похоже, новостей о Сурике сегодня не дождаться. Как и том, в какую клинику возила его Зайчона сегодня ночью, и с какого перепугу ему грозит ампутация лапы, еще недавно вполне здоровой.
Добавлено: 29 дек 2014, 20:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Hubber писал(а):
.....Собрали деньги на операцию с большим плюсом,сбор не подумала закрыть.....
О том, что сбор закончен я видела в группе пару дней назад. "ЦЕЛЕВОЙ СБОР НА ОПЕРАЦИЮ. СБОР ЗАКРЫТ, СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ." Зачем некоторые пишут, что только сегодня появилась запись? Зачем искажать? Чтобы дальше выливались потоки....?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 29 дек 2014, 20:46
Участник
Stel-la писал(а):
О том, что сбор закончен я видела в группе пару дней назад. "ЦЕЛЕВОЙ СБОР НА ОПЕРАЦИЮ. СБОР ЗАКРЫТ, СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ." Зачем некоторые пишут, что только сегодня появилась запись? Зачем искажать? Чтобы дальше выливались потоки....?
Эта надпись провесела пару часов,ее выставила Елена.Зайчона тут же эту надпись стерла.Вы сейчас видите эту надпись?
Ленчик , вас чего так наш болт волнует ? али со своим проблемы ? Собачек не коллекционируем , ваша правда у нас же девиз " Каждой собаке . свой дом " ) а у вас какой девиз ?
хардик писал(а):
чувствуется руководящая рука пост диктовку писали ? не ищите подводных камней все "Элементарно, Ватсон!"(с) коллекционирует скади таких собачек , слабость у неё к таким
можно отвечу вам чужими словами
порыдает скади пару дней . что игрушку не получила и успокоится с великим удовольствием буду наблюдать за темкой )
Вы совсем уже?? Вы хотите сказать ,бито у пса нет перелома позвоночника,потому что в теме нет снимка? Вы не знаете в чем еще обвинить зайчону Вы совсем с ума сошли?
Добавлено: 29 дек 2014, 20:50
Посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:51 Сообщений: 1766 Откуда: ул. Савушкина
Stel-la писал(а):
А вот теперь, кто не считает себя стадом подумайте: 1. Зайчона весь день у компа (кто-то вносит в вк всех в черный ЧС). Но она не отписалась по состоянию собаки и поездки в клинику. 2. Появилось сообщение в группе в вк, что идет травля. 3. Несколько ников на форуме имеют определенную подпись и высказываются в адрес Зайчоны КРАЙНЕ категорично.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 29 дек 2014, 20:54
Участник
irenvl писал(а):
Я вижу.
Ночью админ внесла эту запись в главпост,вы ее видите?Или вы видите эту запись только в отчете?Также админ отписалась на стене,что сбор на голодный телефон прекращен,ее тоже теперь нет,когда с хвостов я захожу в контакт,сразу появляется банер о том,что нужны денежные средства аж на две операции.
А вот теперь, кто не считает себя стадом подумайте: 1. Зайчона весь день у компа (кто-то вносит в вк всех в черный ЧС). Но она не отписалась по состоянию собаки и поездки в клинику. 2. Появилось сообщение в группе в вк, что идет травля. 3. Несколько ников на форуме имеют определенную подпись и высказываются в адрес Зайчоны КРАЙНЕ категорично.
И для чего это всё надо?
Слушайте,я не сильна в ребусах и шарадах. Объясните тем,кто в танке, И для чего по Вашему это все НАДА?
Hubber, фигнёй не занимайтесь! А то я смотрю у всех и в каждом фин. отчёте присутствуют скрины о поступлениях на реквизиты, а так же скрины, расписки и пр. об оплате передержек, пиара(как сейчас модно стало), скрины квитанций о закупке передержкой корма. Тогда на добрую половину кураторов нужно иск подавать в суд, да? Посмотрела фин. отчёт вк в нескольких частях, у меня нареканий не возникло, все чеки по заявленному расходу прикреплены. Так что за подобные обвинения, клевету и преследование и пр. "радости" Зайчона вполне может подать иск суд. Не перевариваю подобных действий людей, которые на данный момент происходят в теме.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
а так сразу и не скажешь забить дачный участок здоровыми коблами . которые живут там годами . содержать в этом дурдоме 20 стариков и при этом называть дурдом Базой отдыха ,не иначе как от большого умища и сострадания
Ночью админ внесла эту запись в главпост,вы ее видите?Или вы видите эту запись только в отчете?Также админ отписалась на стене,что сбор на голодный телефон прекращен,ее тоже теперь нет,когда с хвостов я захожу в контакт,сразу появляется банер о том,что нужны денежные средства аж на две операции.
Что надо?Убирать реквизиты если целевой сбор окончен,или продолжать собирать и дальше?
а у неё нет долгов . или может нет тяжелой собаки ? почему она должна убирать реквизиты ? а может вы знаете как пройдет и во что может выльется операция ?
Последний раз редактировалось хардик 29 дек 2014, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Что надо?Убирать реквизиты если целевой сбор окончен,или продолжать собирать и дальше?
В ВК время редактирования поста ОГРАНИЧЕНО. так что реквизиты не убрать..можно только удалить сам пост,но вместе с постом исчезнут комменты отписавшихся о переводах.
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2