Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мась и Полина! Счастливые собаки !
Добавлено: 09 дек 2008, 20:51
Участник
Автор темы
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА - СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ ! БЕЗ ВАС У ЭТИХ СОБАК НЕ БЫЛО БЫ ШАНСА !!!!!!
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ , ЛЮДИ ! - и это не пафос , это от чистого сердца !!!!!!!! ТОЛЬКО ВАШЕ СОСТРАДАНИЕ , МИЛОСЕРДИЕ И САМООТВЕРЖЕННОСТЬ ПОМОГЛИ ЭТИМ СОБАКАМ !!!!!
И МАСИК И ПОЛИНА ОБРЕЛИ СВОИ РОДНЫЕ СЕМЬИ !!!!!!!
- 18 октября 2008 года
- эта фотка от 5 ноября ....... - СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!!!!!!!
Посмотрела видео, Полю с Масей видела! Потрясающий прогресс, Просто удивительно! Очень долгим был процесс, Ставший положительным. Троекратное "УРА" Тем, кто помогает! Похвалы,поверьте мне, Много не бывает... Кто в ущерб своей семье Каждый день сидит в "Норе"? Те, кому небезразлично, Те, кому не все равно. Те, кто выбор сделал сердцем, И, причем, уже давно... - А ЭТО ПРО НАС СТИХИ ПИШУТ !!!!!!
- Это печальное фото от 5 ноября ...... А это 29 МАЯ , СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!
Заголовок сообщения: Re: Мась и Полина! Счастливые собаки !
Добавлено: 18 дек 2010, 00:28
Посетитель
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
Во, видео работает! Смотрите нас, толстых!))) ссылка в предыдущем посте. А еще хотим поздравить с наступающим Новым Годом наших родных "мам и пап"-Мариночку, Жанну, Юру, Евгению Николаевну, дядю Мишу массажиста и всех, кто принимал участие в спасении и становлении жизней Масика и Поли! Смотрю фотки с клиники, где у них ножки скрюченные, глаза несчастные и не верю, что лежит передо мной упитанная львица Полька-это та, бедная и несчастная собака. ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Добавлено: 19 дек 2010, 00:06
Посетитель
А у меня никакой ссылки не видно, а так хочется Полиночку посмотреть! От всего сердца поздравляю Вас с наступающим Новым годом и желаю Вам и Вашей семье согласия и благополучия!
Добавлено: 19 дек 2010, 02:02
Участник
Автор темы
Наташенька , спасибо за Поленьку , носится как угорелая , тьфу , тьфу , тьфу . И новенькая Наташа очень хороша !!! Напишу письмо Бритте , поздравлю с Рождеством , попрошу новостей от Масяна , уже договорилась с переводом , а то прошлое письмо переводила Гуглом и она не ответила ..... может не поняла
очень хочется фоточек Мася , вот было бы поздравлением для всех нас .
Добавлено: 19 дек 2010, 14:42
Посетитель
Таллула писал(а):
Наташенька , спасибо за Поленьку , носится как угорелая , тьфу , тьфу , тьфу . И новенькая Наташа очень хороша !! Напишу письмо Бритте , поздравлю с Рождеством , попрошу новостей от Масяна , уже договорилась с переводом , а то прошлое письмо переводила Гуглом и она не ответила ..... может не поняла
Гугл не умеет переводить тексты, там совсем нечитаемо получается
Добавлено: 20 дек 2010, 00:37
Посетитель
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
Юра, посмотри на 95 странице в моем сообщении, где фото, внизу ссылка на видео.
А может к нам приедите в след. выходные, кто хочет увидеть Польку, да и так скажем-проводить старый год, а то мы съезжаем скоро с квартиры, потом точно будет не пригласить, а здесь-свобода!!!! Так что кто желает приезжайте, будем рады видеть! Определюсь, по-позже когда-субботу или воскресенье.
Посмотрела видео - плачу, не могу...Носится, довольная, а шуба какая знатная - красотка.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 23 дек 2010, 10:52
Посетитель
Tami писал(а):
MARTINKA-Наталья писал(а):
Tami писал(а):
Таллула писал(а):
Отправила сегодня письмо Масяну в Германию , будем ждать ответа .
Народ , а что ? может и правда заскочить к Наталье в гости , а то кое-кто собирается уже второй год ..... Польку потискаем , чаю выпьем ... А ?
В субботу мне проще выбраться, в вс я работаю, но могу с утра ненадолго, до работы
ну, вот и давайте в субботу-кто может?
Что-то все молчат...
Товарищи форумчане, приглашаем в гости знакомых Полины, ну и отметить Н.Г,! Кто когда может? На след. неделе боюсь у меня не получится, так что в эти выходные милости просим!
Добавлено: 25 дек 2010, 00:01
Участник
Автор темы
В субботу В 18-30 Наташа ждет в гости !!! Приезжайте все кто хочет полюбоваться Полиной и Наташей и вспомнить былое ... ( Наташ , правильно я все написала ? )
Добавлено: 26 дек 2010, 01:30
Посетитель
Лада и Юра добрались таки до меня и Польки! МО-лод-цы!!! Жаль, что Марина не смогла в последний момент-надеюсь у дочи все в порядке, Марина! Жаль только мало времени посидели! В след. году ждем по-больше народу!!! Всех с наступающим!
Добавлено: 27 дек 2010, 03:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Мне, как назло, вчера инет за неуплату отключили... Да, мы с Юрой добрались до Поли и двух Наташ Полька вполне себе такая округлившаяся, боевая, довольная жизнью и, как обычно, исполненная энергии.... Любимка! Наташа - вторая собачка - очень душевная, очень ласковая, охотно позировала, такая милая, добрая, беззащитная девочка, которой очень повезло встретить свою тезку Наташа,
Наташа, а еще спасибо за гостеприимство, угощение, подарки и доставку нас И - за хорошее настроение! И Юре, и тебе спасибо, что согласились встретиться раньше из-за меня Очень хотелось Польку навестить Хорошо бы еще всем вместе встретиться... Фотки выложу, правда пока необработанные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1