Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
.ПОПОНА НОВАЯ.ПРИВОЗНАЯ.ЦЕНА -400Р
ДОЖДЕВИК НОВЫЙ.ПРИВОЗНОЙ.ЦЕНА-400Р
МОНСТЕРКА ЦЕНА-250Р А) ЦЕНА-100 Р. Б) ЦЕНА-100Р. В) ЦЕНА-100Р. Г) ЦЕНА-100 Р. Е)ЮККА ЦЕНА-100Р Ж)МОНСТЕРА ЦЕНА-200Р.
ПОЛНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ЖУРНАЛОВ "100 ВЕЛИКИХ ИМЁН".ЦЕНА =200 РУБ.
С О Б А Ч Ь Е 1.ШЛЕЙКА б/у. ОШ-36,ОГ-50.ЦЕНА-200Р. 2.КОМБЕЗ ЗИМНИЙ ДЛЯ ПАЦАНА.ДЛИНА СПИНЫ-35СМ.ОГ-46СМ. Отдам 3.ДОЖДЕВИК б/у ДЛ.СПИНЫ-35,ОГ-45.Отдам 4.ОДЁЖКА ОТДАМ 5.ОШЕЙНИК КОЖА 60 СМ.отдам. 6.ШЛЕЙКА+ПОВОДОК.НОВЫЕ НА МАЛЫХ ПЁСИН/кКОШЕК.ЦЕНА-200Р. 7.КОМБЕЗ .ЦЕНА- 400р. Обьем под лапками 70см. по спинке 52 см. Есть дождевики+воротник/шапочка с козырьком! Привозной. Ткань не тонкая,как у нас делают. 8.ОШЕЙНИК ПОЧТИ НОВЫЙ.КОЖА ШИР.3.5,ТОЛСТЫЙ,ДЛИНА-65.ЦЕНА-300Р. *ТРУСЫ НА БОЛЬШУЮ СОБАКУ.ЦЕНА-200Р.
БОТИКИ СОБАЧЬИ.СИЛИКОН.ЦЕНА -200Р ВСЕ ДЕНЬГИ НА ПОГАШЕНИЯ ДОЛГА ПО МАСИКУ.
% В Скорую!!!
*БУДЕТ ПОСТОЯННОЕ ОБНОВЛЕНИЕ!!!! *ПОДРУГА УЕХАЛА НА ПМЖ-РАЗБИРАЮ ЕЁ КВАРТИРУ И НЕ ТОЛЬКО. *Вещи забирать на углу пр Луначарского и Культуры
_________________ 8911 17 59 428 Татьяна
Последний раз редактировалось cuperis 17 янв 2019, 08:24, всего редактировалось 1819 раз(а).
Химера Валерия,можно сегодня.Во сколько Вам удобно? Мне надо это всё найти. В ГП не нашла сумку 74 и туфли 52. У меня сейчас ремонт,что найду,то отложу.
Химера Валерия,можно сегодня.Во сколько Вам удобно? Мне надо это всё найти. В ГП не нашла сумку 74 и туфли 52. У меня сейчас ремонт,что найду,то отложу.
Можно бронь? В понедельник поеду с кошкой в Поливет, могу зайти глянуть вживую... часов в 11-12, если устроит. Пока точно не поняла, подойдёт она мне или нет
AElena писал(а):
Можно бронь? В понедельник поеду с кошкой в Поливет, могу зайти глянуть вживую... часов в 11-12, если устроит. Пока точно не поняла, подойдёт она мне или нет
а можно мне АА10 плащик 44 размер привозной 85. кофточка вискоза 50/52 цена 200 диванчик собачий/кошачий 300 руб. если есть еще?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
я к Вам на выходных смогу заехать после Сашки. В пятницу смогу сказать точнее
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0