Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Не хочу писать доп. подробностей, и так все домашнее лишнее здесь от меня. Что то сделать надо с тем, что есть.
Маме я предлагаю нотариально подарить своих долей, чтобы у нее стала 1/2 нашей квартиры, поскольку это ей спокойнее будет (в смысле, нивелировать ее нервотрепку на 1/10, на ни чем). Предлагаю 20 лет и вчера и сегодня и сейчас. Кроме того, одна комната из двух маме это все равно факт, если пойти в суд, мне это давно известно. Пенсионер, инвалид, ветеран и так далее, прописанный, фактически проживающий столько лет на 1/10, в случае судебного раздела "в натуре" у каждой из нас по комнате. Если был кто то чужой, то я бы требовала в суде взять свою несущественную долю деньгами. У нее доля несущественная, но есть интерес в использовании и проживании. Если я продам свою долю 9/10 - следующий ее совладелец по суду также ее не выселит, если следующий будет с ней судиться, ей определят одну комнату они обе у нас большие, неважно какую, целиком. Это только выглядит 9/10 и 1/10 в абстракции юридической пока все мирно. При разделе судебном любом это превращается в две комнаты, не коммунальные, но с закрепленным порядком пользования. Похоже на статус коммуналки. И, фактически, кому бы я не продавала свою большую долю, я продаю только комнату с будущим определением порядка пользования, одну комнату, закрепленную в пользовании. Практически, продаю большую долю как комнату в коммуналке.
И стоит моя большая, почти все, доля двухкомнатной квартиры, на рынке, как 1 комната в коммуналке минус судебные расходы на судебный процесс по определению закрепленного порядка пользования. Исход его однозначен, но нервы и бумаги и суд - не пройденный этап, поэтому на рынке моя доля в непрошедший этот судебный этап квартире стоит меньше, чем комната в коммуналке. Примерно миллион двести. Двушка целиком - 5-6. (Большая и кухня 9 с лишним).
Ничего я ей не обещала, Атенаис. Она сама придумала, что это прекрасный план у нее, и самое время разъехаться когда ей 83 года, ей нужна самостоятельность. Чтобы я к ней из котлована моталась помочь чего-ничего, а она мотала мне нервы, что плохо за ней ухаживаю, сейчас подарит тому, кто ухаживает лучше. Царить желает и контролировать.
Не скажу, что у нее маразм и прихоти. В стандартном случае такого порыва пенсионерского - маразм и прихоти.
У нас случай неординарный ) - она всегда такая была. Она не стала старая и чтобы сошла с ума. Сколько я ее знаю - она рисковый человек и крайне самодеятельный и самостоятельный, так что тут ничего нового нет. На старость лет, короче, ее, не спишу.
Действительно хочет жить одна, боится моих банковских долгов - кстати - не хочет оказаться на улице вместе со мной - все это реально понятно - хочет обособиться. Но и когда у меня не было ни одного кредита в банке - она хотела обособиться.
Собственно, она всю жизнь пытается обособиться от меня ))) куда нибудь меня отправить. в Уссурийск, в Москву, в Англию, в котлован, на дачу, лишь бы , наконец, "оторвалась от материнской юбки".
Это правильно и логично, но методы у нее порывистые и непродуманные. и, выкинутая каждый раз не подумав куда )) я, сначала, вылетаю. как мама сказала.
потом бумерангом возвращаюсь к ней обратно )))))
От чего ее берет отчаянье. ) И она придумывает новый план.
Сильно извиняюсь за вопрос, конечно... Как так получилось, что вы маме пообещали однокомнатную квартиру?
Обещать - не значит сделать. Конечно, в том случае, если нет суицидальных настроений. То есть, если Александра просто хочет таким образом свести счёты со своей собственной жизнью, тогда, да, она в своём полном праве.
Просто так, кормить, гладить, и требовать выйти замуж, и меня не шарахать по городам и весям. вечно куда то перевозить все надо и на новом месте начинать. - - это ей в голову никогда не приходило. не трепать меня, и я сама уйду как все. Вечно эти качели. Смотрю на нее как на взрыв-пакет.
Очень жаль, что у обоих приступ самодеятельности одновременно, у мамы и у брата. Сначала один, потом и она за ним. Вообще все из под меня выбивается. Двадцать лет этот брат не чухался, и тут осенило его.
Ну и я дура, конечно, слишком долго маму слушала, что дети и мужья - зло, а когда опомнилась, то поздно. Что если зло то - то почему она всегда замуж выходит, а мне, считает, это будет вредно. Это моя квартира еще не хватало тут кого то приведешь. - вот - смысл.
Она их жалеет и прикармливает и впускает. Пока они забавные и ей нравятся, она любит животных. Но как что - все. Дальше - моя забота.
Пегги - кредит. (первый) Роджер - кредит. Ну, Роджер не один кредит ))) вместе с дачей то), для него. Не одни ветеринары. Мама - "мы не можем себе позволить". А я не могу развернуться другим лицом к тому же животному, с момента как на него нужно себе позволять. Оно смотрит. Ну, это все в курсе, каждый, на форуме, этого взгляда.
Александра, а я приношу свои извинения за любопытство. А куда мама дела всю свою недвижимость? Всё-таки двое мужей, преклонный возраст. Должно было накопиться что-то кроме 1/10 в панельной двушке.
пока не на пенсии. попробовать еще раз сделать капитал ) хотя на что я уже похожа. это вообще. чисто вслепую, по ошибке, если мне повезет ) кто то может купиться )
Александра, а я приношу свои извинения за любопытство. А куда мама дела всю свою недвижимость? Всё-таки двое мужей, преклонный возраст. Должно было накопиться что-то кроме 1/10 в панельной двушке.
В открытом доступе можешь не отвечать, раз не хочешь. Вернусь в город, подкараулю тебя и буду пытаааааать!!! Или предложу обмен твоей тайны на пачку сигарет))) Ну очень любопытно. Обязуюсь хранить молчание.
Последний раз редактировалось Бенджи 07 окт 2017, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Чтобы я снова сделала капитал. с меня станется ) мне надо полечиться ) причем, к сожалению, не голову ) - это не дорого ) как раз бы было экономно ) а так чисто конкретные действия, по дефектам. пара больниц. Месяца на 2. Я поэтому не уезжаю, так бы уехала, я же раньше там снимала. но мне было граздо меньше лет. Обратно в Москву это как Д'Артаньян. как он пишется. "20 лет спустя" ) И там никто 9 рублей мне, недостающих до ингалятора, на пороге аптеки, не пришлет.
В открытом доступе можешь не отвечать, раз не хочешь. Вернусь в город, подкараулю тебя и буду пытаааааать!!! Или предложу обмен твоей тайны на пачку сигарет))) Ну очень любопытно. Обязуюсь хранить молчание.
Вот прет то Чем то сможешь помочь, завладев информацией под пытками, али, купленной за пачку сигарет
Я почти уехала. Отлежалась немного, после дачной эпопеи, начала собираться, хотела с 10 января, после праздников когда все выйдут. Это в том новом году ) который был
Брат меня просто поймал за хвост! Своим иском, смс, "приходи во вторник в суд судья Мысах."
Чеченцы все-таки, не по маркетингу и не по английскому. Я надеюсь, в параллельных мирах. Может, разойдемся ) как нибудь.
А, русское " авось"))) Так, нерезиновой на данный момент нас..чхать и на маркетинг,и на английский Закон - тайга, прокурор - медведь. Основной и главный закон Российской Федерации
Все из дома увезла, дом, с моей стороны, пустой, даже всякие эти. насаждения. так осенью той переустроила, чтобы без меня которые могут остались. Чтобы несколько лет без меня. Яблоням ножки покрасила, Роджеру и Пегги розы посадила, все, можно ехать. Что уж тут теперь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7