Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Красота безумная ) , спасибо, Атенаис. Чем эта тема хороша - полистаешь пару тысяч страниц - и все найдешь )
По-хорошему, мне на даче ничего не надо. Ни жить, ничего. Но тк может выйти по-плохому - может понадобиться. На время проживания в котловане то ) Тогда самое оно.
Я, такая предусмотрительная (вдруг Бенджи спит) - хотела на день рождения летом зазвать директора нашей этой. типа лесопилки. Такой дворик, где оцилиндривают. оглаживают. мои дрова ) в смысле сосны, для коттеджного строительства.
Во-первых, он бы собою развлекал дам. Во-вторых, он мне сто раз говорил я тебе все построю, и из сосен. найдется. чего-ничего.
В третьих, он мне тут когда то помог, выслал срочно строителя. Даже из дома его выдернул, из города, и одного своего сотрудника к 10 вечера прислал, а в полночь еще помню его жена звонила и спрашивала, вернется ли он. И в час ночи звонила
Я же просила всего на часик одного сотрудника. Прямо вот сейчас )
Он такой дядька. мда. ну ладно. но практичный. практично меня покрыл последними словами, что я не позвонила пока все в Лахте на работе, примерно до 5 вечера. А только когда все уже вернулись в городские квартиры.
Но сотрудника то выслал. И я ему 3 тысячи за час работы заплатила, как обещала. Так что все люди когда . обязательные.
Если у него все такие, он ничего мне не построит. Но сосны у него. судя по моим дровам (остатки от его пиления) очень прекрасные. все желтенькие новые и белые и в три обхвата.
я всегда, смотря на свои машины "дров", чушек этих длинных. особенно когда по 1.5 метра длиной попадались думала, что их не распиливать надо на короткие, и не колоть потом
а, наоборот, потихоньку складывать и прибивать одну над другой ) по методу дядюшки как его. Тыквы ?
Я видела они построили беседку соседям напротив. Все рассохлось через год, все в трещинах громадных от центра к краям ) Там ругали последними словами это коттеджное строительство )
Но начинаются они в красивом виде.
Все это нужно сушить научно. а у меня отнимают гараж ) где проветривание насквозь ) как надо
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Александра27251 Я, может, пропустила, но чем закончился Ваш поход к самому главному по ПИБам?
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Вот как разговаривают тяжеловесы ) форума , серьезные люди НичейЕжик, rrita, как мне нравится как вы поговорили, и обеим, причем, все понятно без слов ) и тихо, мирно.
Мне напомнили обе дамы английский разговор, поэтому меня на английский . закашивает.
Даже анекдот есть, спрашивают людей разных европейских стран как у них в стране дела. Отвечают что - не помню ) все отвечают длинно. Кто правительство ругает, кто политические партии, кто насчет глобального потепления волнуется, кто насчет приезжих, и так далее. Из всего анекдота помню две страны:
Восточно-европеец: (долго рассказывает) ".... и ..... все к тому и шло, к этому и идет. и даже если эта авантюра закончится хорошо, то, все равно, хорошим это не кончится. Ясно, к чему все идет."
Мне нужно подчитать. Страниц на незнамо сколько выше. Что делать с долями то моими всякими, попросить совета в личку, как предлагали. Так жить нельзя, вот я и не живу, ничего не складывается. А то будет полный Good. )
Нельзя иметь столько собственности и недвижимости и умереть красиво с голоду или не купив во-время очередной ингалятор при всех этих квадратных метрах, это очень глупо. Как бы выбраться из этих долей с минимальными потерями. Недоговорные у меня совладельцы.
Мама вчера вечером закатила скандал, увидев, что я купила кофе. По ее плану, если не допускать, месяц-другой, чтобы у меня было Нескафе растворимый гоулд, ингалятор и сто рублей на транспорт, то я продам квартиру и куплю ей однокомнатную. И тут такое несчастье я пью кофе, где то нашла 150 рублей. Так я и молоко куплю, все к тому идет ))))
Брат, значит, добывает новые тех. паспорта, про так как дом очень хороший, крепкий, обследовать его нельзя, и ему нужно передать 9.4 искомых ижс-метра, пригодных для застолбления будущей регистрации и сохранения статуса ижс, а сколько там останется сестре - 7 или минимально необходимо 9 - он после суда позволит обследовать и официально подсчитать ) А там пусть хоть все упадет ) Одно ИЖС будет на его имя, абстрактное, а два дома ИЖС на нашем земельном участке по нормам земли на один дом ИЖС - по закону нельзя.
Все, значит, работают, трудятся в своих интересах, одному надо все права на единственно возможный ИЖС на нашем участке, а там что останется - это сестре
второму надо однокомнатную квартиру купить вместо двухкомнатной - а там что останется на сдачу, в котлован вступить на стадии строительства. или вот домик же можно построить себе - там, у другого, сарайчик какой нибудь - это дочери.
Все делом заняты, одна я мявк уффк как это?
) И на одного не нападаю. А надо нападать. А я отбиваюсь. путем курить убиваться и задыхаться и обижаться.
Надо признать факт, что просто так ничего не делать больше не выйдет. По стандартной схеме типа старенькая мать, а я о ней забочусь и мы тихо живем вместе, или э. брат, который любуется моим садоводством и помогает починить единственно разрешенный на участке дом - чо то не выходит!
Как бы там не было, факт, что все хей-хоп, yahoo! энергично двигают к своим целям. бодры и веселы.
а я вечно ищу ингалятор, сто рублей на сегодня и пауч Брит кэа, и как заткнуть очередной банк. и больше ничего как то. не успеваю поднять головы повыше посмотреть.
Александра, а я приношу свои извинения за любопытство. А куда мама дела всю свою недвижимость? Всё-таки двое мужей, преклонный возраст. Должно было накопиться что-то кроме 1/10 в панельной двушке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8