Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Бенджи Бутылкой или банкой стеклянной...
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Верно пишут. Уже, небось, и раскаталось и сьелось, я только прочитала ; На даче у меня я знаю что, Бенджи же маленькие тоненькие, тут бутылка, Чав, не все так просто ) У ея стандарты высокие качества.
Так что на даче это такие тонкие палочки круглые у меня остались, в 10 раз тоньше бутылки. А Бенджи не покупала мелких дров готовых сухими квадратиками ) геометрическими фигурками ) ) элегантными такими всякими. радость до 3ех лет, играющих в кубики .
У нее и нету.
Еще бывают если найти постеры и плакаты и неповешенные картины - у них внутри картонная трубочка, на которую намотаны.
Бывает пластмассовая сердцевинка из подставки для кухонных бумажных полотенец, она тоже тонкая. Бывает, Бенджи, если вынуть железные лапки из советского ведра - там, в центре, нанизана деревянная коротенькая ручка всегда.
Из папиныз рекомендаций на все случаи жизни, из списка, это команда "Осмотреться в отсеках!" _
Может остаться в разделе "'электрика" домашнего склада обрезки тонких трубочек белых пластмассовых для наружной прокладки провода от воды. Вот они - нужного размера и гладкие, беленькие. Трубочки такие в строительных товарах, по примерно 2 метра кусками продаются, 28 рублей одна штука в ОБИ, ничего не весят, отпилил ножом кусочек и катай.
Но ты уже наверное оторвала от чего то ручку или ножку, от лампы, вазочки ) шкафчика.
Спасибо, галю, я думала, ты спишь, а ты простудилась, значит, в последнюю неделю недотопа. Неначала недотопа квартир. Поправляйся, бедная, в прогулках на осеннем ветру. хорошая рекомендация
кисс кисс кисс, Галюньчик. Я хотела отобрать у тебя сто рублей на телефон, поэтому звонила, но уже изыскалась. На прошлые пол-часа )) то есть.
Звонил центральный ПИБ на рассвете, накрученный вчера начальством хвоста. Жаждут выехать ) Всего ничего, как помню в первый их визит, 4 мая. Доехать до дачи, найти на стройках кого-нить с болгаркой, отпилить аккуратно посередине толстые ножки замка очередного брата (500 рублей) в Оби купить ему два замка новых тут же - чтобы не оторвал, из мести, мои! Он не будет аккуратно болгаркой лапки перепиливать, чтобы дверь не ломать. Он в 26 раз дверь разломает. Ну и там по мелочи, приготовить дом к визиту комиссии. И подождать ее, в тепле, с кофе, чаем ) с телефоном ) чтобы их услышать с беротеком, чтобы протопить )
Короче прямо разлетелись, пока перенесла на понедельник, куча разорений хлопот комиссию на даче принять.
Это же целая войсковая операция, показать дом очередной комиссии.
Или надо в суд сбегать за судебным приказом и с новым иском ) что незаконно препятствует моему пользованию всем домом
и тогда он сам откроет. незаконно опять закрытую им часть дома.
Или надо по жизни как всегда.
В тот раз замок как у него новый стоил 900 рублей в ОБИ. И второй временный, закрыть так, чтобы он мог войти и найти купленный ему новый запаянный замок, с ключами там в середине запаянными, чтобы он видел, что у меня копии нет, не открывала упаковку.
Временный я в мае купила для дамских сумочек ))) с тремя цифрами набрать. Розовенький хорошенький как картинка ) 280 рэ ))
Набрала ему телефон нашей общей бывшей квартиры. Уже потерянной обоими, в предыдущих боях за наследство. Повесила записку - три первые цифры единственного телефона, который ты помнишь.
Он набрал, вошел, увидел себе новый замок купленный, пощелкал зубами, но мне дверь ломать в отместку не стал.
И вот всего то пара тысяч и очередная комиссия благополучно вошла и вышла и дом цел.
Я комиссии предложила хотя бы в воскресенье, но тут они сами пас, у них выходные. Пока на понедельник эта комиссия это не ходи к гадалке мультиварка все таки )
Это не брат а разорение и этот. гомор. и коморра. содом и Гоморра. и гемор.
Звонил центральный ПИБ на рассвете, накрученный вчера начальством хвоста. Жаждут выехать ) Всего ничего, как помню в первый их визит, 4 мая. Доехать до дачи, найти на стройках кого-нить с болгаркой, отпилить аккуратно посередине толстые ножки замка очередного брата (500 рублей) в Оби купить ему два замка новых тут же - чтобы не оторвал, из мести, мои! Он не будет аккуратно болгаркой лапки перепиливать, чтобы дверь не ломать. Он в 26 раз дверь разломает. Ну и там по мелочи, приготовить дом к визиту комиссии. И подождать ее, в тепле, с кофе, чаем ) с телефоном ) чтобы их услышать с беротеком, чтобы протопить )
Короче прямо разлетелись, пока перенесла на понедельник, куча разорений хлопот комиссию на даче принять.
поздравляю с половиной победы! :-) я прямо рада. А я бы сегодня поехала, отрвала бы замок . Вы пока имеете право всем домом пользоваться?
Одно хорошо второй этаж уже год открыт, заходи кто хочешь, не то, что комиссия. Просто открыта дверь. Из совместной экономии средств на комиссии )))))
___
Да. У нас же общая собственность. По закону каждый всюду как дух. святой. и везде. И мы не имеем права друг другу препятствовать жить и шастать где хочешь.
И по-хорошему, учитывая СНиПы остекления, надо бы мне одно окошко ему заделать вагонкой и пеной. А то он ровно на одно окно, у меня такое математическое чувство по нормам остекления, не дозаделал своих окон.
Исчилсяла проценты остекления и так и сяк, там сумасшедший дом, нормы по климатическим поясам России, и вычесть евроокна и прибавить и разделить то ли на все четыре стены помещения, то ли только на те стены, в которых есть окна.
И то ли одни стекла считать, то ли с рамками окон.
У него 3я статья Конституции. Неприкосновенность жилища. Если хозяин на месте.
Если его нет - я имею право показать весь дом. Если мы оба на месте - то третья статья Конституции. Есть разница, живьем на месте совладелец возражает против осмотра, или его нет и он юридически в бумагах.
Можно съездить к нему на работу и его живьем на понедельник позвать. Тогда мультиварка останется мне ) Тогда он обязательно приедет в понедельник. И у него может случиться очередной приступ Конституции. И главный штаб ПИБа уйдет несолоно хлебавши, с Актом об отказе от осмотра одним из совладельцев.
Ну мы в похожей ситуации болгаркой пропилили замок. Когда дед закрыл общюю собственность, а нам доступ к счетчику нужен был. Повесили навесной. А свой ключ ,от нашей двери, у деда был.
Да. Там навесные. Просто очень основательные ) ______
Надо подумать, что они могут увидеть, кому это выгодно, мне или ему. Раз я не знаю - он тоже не знает, кстати. У нас такое параллельно строго одновременно.
Можно съездить к нему на работу и его живьем на понедельник позвать. Тогда мультиварка останется мне ) Тогда он обязательно приедет в понедельник. И у него может случиться очередной приступ Конституции. И главный штаб ПИБа уйдет несолоно хлебавши, с Актом об отказе от осмотра одним из совладельцев.
Прямо даже не знаю.
если он окажет в просмотре... Может можно на него заявить в суде, что он сам подал на раздел и сам же препятствует осмотру комиссии? Затягивает процесс...))
Думаю, он тоже считал площадь остекления. И застрял на том же, что и я. Закон написан так, что понимай как знаешь. Не СНИиП, а открыто к толкованию. Как по-идиотски пишут законы, что даже сам ПИБ мне боялся сказать, на 4 стены делить или стены, которые с окнами. "Согласно внутренней инструкции"
По ТУ, как докторская колбаса.
Я их спрашиваю - так какая она, инструкция? С рамами или без, и на что делить? На площадь стен, и скольких, или на площадь пола?
Это не "может". Просто заявить - я еще в мае написала, что он препятствует обследованию дома и затягивает процесс. Судья смеялась. Типа, одобряет его выверты. Защищается хорошо ее коллега по юридическому клану. Все, что в его праве, конституция, неприсутствие, не знал, не доставили письмо.
А отдельный иск подавать - я не успею в ходе этого дела.
Дом, конечно в ужасном состонии. Жалко денег за раздел его... Он упадет скоро. И жить там вредно вам и детям. Там плесень и грибки везде. Их уже невывести , особенно в нашем климате.
Странно все ж , что судью ваши метры разные не озаботили и очередной ПИБ идёт не по судебному запросу. А как вы очередной паспорт представите суду? После экспертизы? Просто не представляю. Вот за одно принятое колоссальное расхождение судью надо сменить, чесс слово. Предвзято судит.
Вот это мне сказали превысило площадь остекления 50%. Я не поверила.
Но 50% таких цифр в нормативах вообще нет. Это они мне ляпнули, чтобы что то сказать.
А нормы там - вокруг 15 и 18 и 23 процентов варьируются, в нашем климатическом поясе. И отсчитываются неизвестно от чего, от площади 4 стен или только стен с окнами, без внутренней.
При 15 и 18 еще пара окон ему явно лишние )))) А при 23 - нормально, от чего не считай.
Ну я там сразу задыхаюсь всюду кроме лоджии и своей стеклянной веранды. И кухни, на половину )
Бенджи правильно отметила, здесь рыбу заворачиваем, а тут денег хватило.
В кухне под полом дорылась до земли. В смысле вынули не только гнилой пол, но и еще выгребли метр под землей, всякой трухи и гнили. Я отвезла на помойку на тележке )
и засыпали котлован снова снизу, дыру под кухней, песочком сухим из "Петровича". Который сухой сеяный ) в мешках по 25 килограмм всего.
Большие мешки песка по 50 кг они нагребаются "естественной влажности" то есть прямо скажем мокрые приезжают. И у нас уже не высохнут никогда.
Касательно дома - никаких заумных мыслей у него нет. Он просто захотел себе комнату, как только я сделала половину ее для Роджера. Вынула перекрытия сделала заново потолок. Выровняла . более менее. половину стен. поклеила дурацкие обои в цветочек. Сделала фальшивый белый пол, поверх проваленного.
Брат позавидовал мертвой собаке, в переводе на русский язык. Такая у него. низина мыслей.
Я его плохо понимаю пока не вспоминаю, что он ничем таким не руководствуется заумным. Увидел захотел все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2