Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Бенджи, не в моих правилах ругать тех, кто мне помог.
У тебя поэтому иммунитет, и ты им пользуешься ))
Я не вычеркиваю, папа пытался вычеркнуть, я унаследовала его проблемы.
Ругай, раз тебе так хочется, я это легко переживу. Саша, если бы твой папа хотел вычеркнуть, то он бы это сделал. Дедушкин дом вообще только ему принадлежал как наследство. И кто мешал оформить дарственную на тебя? Ну или хотя бы составить завещание.
Дальше, rapira возмутилась обращению на "ты", вместо "вы" и выдвинутом мною предложением не читать, если не нравится. У нее есть права читать, и никто не может ей запрещать. И чтобы к ней, при этом, обращались на "вы". Вот как аккуратно отстаивают свои права, если затронут личный интерес.
Смешная ты, Александра. Я не возмутилась обращению на "ты". Я бы, наоборот, удивилась, если бы ты мне "выкать" начала. Я имела в виду совсем другое:
rap-ira писал(а):
А читать и правда интересно. Тебя. Или вас? Попахивает раздвоением личности или дуремарством. Некоторые посты адекватные (как пост выше), а некоторые... странный поток сознания, который большинство вообще воспринять не может.
Не зря у меня "вас" написано с маленькой буквы. Одна Александра пишет разумные посты, а вторая - бред сивой кобылы, извините.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Какое, Бенджи, папу ревновать? Ты все отказываешь мне в практичности, не видя ее в упор.
Я его мечтала пристроить как нибудь. В Москве 2 кота. В Петербурге папа и кот. (в разных местах) Мне надо в Англию.
Это я эту . ни к чему не пригодную. сама виновата. папу агитировала, за мир, за дружбу. ему рекламировала. Что вот есть же жена, как чудно то, чего б не жить вместе?
) И это я моталась с подарками и водила за ручку ни к чему не пригодного мелкого брата, который на выносе.
Но в последние годы отцовской жизни, я, верно, надеяться перестала. Две сосиски за 8 лет, знаешь, это не пристроенный папа.
Я так ее ни разу и не видела. Ничего про нее не знаю. Но знали все сослуживцы, на 40 дней мне сказали - она умерла за ним. "Он и там без нее не может."
Бенджи, мне надоело тебя расчернивать обратно. Что такой пессимизьм? Не я тебя удручила так сильно. надеюсь )
Напрасно, наверное, надеюсь ) !
Нормальное завещание, нотариальное, у меня по нему всего половина. А как вышло меньше - так это неинтересные никому дрязги ))) обсуждения родственников )) вообще читать невозможно ))) фу гадость
Романтика!
Одно слово. ________
Бенджи, смотри, люди пишут, что, наоборот, подбодряются от моей писанины, что все познается в сравнении,
и как хорошо, замучавшись чем то своим, почитать Сашу! что у нее хуже
Отмечают мое положительное влияние на свое моральное состояние.)
Заочные мысли только Саша придумала, их нет, у нее глюки.
Лишь бы поругать.
Ну, не знаю, но вот как то она догадалась. Что я уже лучше отцу вариант нашла )) Поскольку он его нашел сам ) - котлеты и рубашки - вот они. Даже до меня дошло. И ест.
Нет, а зачем вам надо было знать эээээ даму сердца отца? Ясно, что сослуживцы знали, если это был роман на работе. А если бы женился, то дачи точно не было бы. Значит не было бы и суда. Что-то в этом есть.
Человек советского воспитания вообще не должен во дворец на день рождения хотеть. Намекну тебе, поскольку ты намеками тонкими про бабушек выражаешься )
Это музей. где то как то. Походами во дворец не хвастаются.
Особенно в случае нищего камарада, который день рождения планирует.
Александра, нищие камрады не планируют на свой день рождения заказывать еду в ресторане. Если продолжить твою светлую мысль про человека советского воспитания, то он ходит каждый день на работу и не берёт кредиты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0