Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 16 дек 2012, 16:56
Посетитель
Автор темы
Приглашаю в тему... просто поговорить. Поговорим о своем, о девичьем, жизненно важном - у кого-то пирог удался, хочется поделиться рецептом, у кого-то кактус зацвел, кому-то понравился фильм, ну и т.п. Короче, welcome до нашего шалашу...
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
И. Губерман
Последний раз редактировалось Larita 06 фев 2013, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
моего чтобы от дивана оторвать.....(особенно по моим делам-готовить новогодний стол-это же мое дело,а его только трескать ),надо приложить усилия,но чаще я просто начинаю орать(иногда нецензурно ) а потом говорю,что хочет он этого и нет,но он меня отвезет или я вызываю такси Вот слово такси на него действует,как на быка красная тряпка
А мой считает, что лучший отдых - это смена деятельности. Особенно ярко это заметно на даче: таскал камни, устал - надо пойти грядку вскопать. Вот и отдохнул. Мне всегда очень стыдно в выходные - как назло, после обеда глаза слипаются.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 24 дек 2013, 18:07
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Lyudmila писал(а):
не видать мне домашнюю утку рогом уперся-не поедет....то у него репетиция,он после нее не попрется в такую даль(это муж у меня так говорит ),то концерт........... короче,поедет он у меня в Метро я там буду ходить 5 часов-пусть ждет
Страшная месть''':-):-):-) Лучше бы доехал за деревенской.:-) Это только кажется далеко'на самом деле не так и страшно:-) Вы в каком районе?:-) Может где-нибудь рядом с вами есть частные фермеры с птицей? Я недавно в ''Ленте''брала утку.уже со специями.по 380 кг...и уже в пакете'не нужно возиться'мыть'натирать....муж летел иЗ Краснодара и в аэропорту понял'что на ужин хочет утку. Ясный перец'я в Староселье не поскакала:-)Перешла дорогу'купила в Ленте.Благо рядом...но....вкус все равно не тот.... Там еще есть без специй'свежие'охлажденки.... Я уже себе записала в список продуктов на НГ праздники:-)2 утки и индюшка:-):-):-)31 утром пойду'заберу:-):-):-):-)
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 24 дек 2013, 19:11
Свой на форуме
Бенджи писал(а):
Педагогического образования у меня тоже нет . Желающих не будет. Да и мне не хочется в сотый раз объяснять необходимость знания родного языка.
А для просветительской работы пед.образование и не нужно Ну так и не обьясняй:-) -) Так хоть благодарные слушатели появятся:-) Кулинарного образования нет'но ты знаешь столько рецептов 'новинок и технологий приготовления 'что непонятно:-)Кому ''мишленовские''звезды выдают?!:-)
Будут-будут. У меня мех-мат университета. Тоже считаю, что говорить правильно и писать красиво на своем родном языке - это обязательно. К сожалению, сейчас это такая редкость...
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Добавлено: 24 дек 2013, 21:00
Свой на форуме
Бенджи писал(а):
Таня, я только некоторым филологам объясняю
Мне кажется, что любая женщина, которая родилась в СССР и прошла перестройку, умеет хорошоготовить.
Благодарю:-)
Я же говорю'открой клуб любителей родного языка.Желающие подтянутся. Я по специальности давно не работаю.Знания утрачены. Надеюсь'небезвозвратно:-). Но их вполне хватает'чтобы изьясняться с теми'кто не придирается к запятым и предлогам. Абсолютная врожденная грамотность редкое явление.Чаще встречаются приобретенные знания'умения и навыки:-)
Знавала я одну мадам:-)на родном языке та писала с ошибками'но в совершенстве изьяснялась на английском 'немецком и турецком
Таня, можно забыть то, чем не занимаешься постоянно, но ведь ты разговариваешь каждый день, да и пишешь регулярно. Ну вот правда, некоторые слова можно сказать только под гипнозом, сколько бы лет не прошло после окончания школы или института.
Спасибо. У меня техническое образование, русский язык был давным-давно в школе... Хорошо всё-таки нас учили .
а у меня 3 гуманитарных образования но... смена 3-х стран и 4-х языков "убило" русский а по нынешним правилам я вообще ни говорить, ни писать не умею....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5