Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Посмотрите новую Сашину тему. Опять беда с Роджером... Ох, блин блинский, что-то пришла полоса болезней. 3_Котэ Спасибо за беспокойство.... В котике еще теплится жизнь. А сегодня ночью он куда-то делся, я так испугалась решила, что спрятался, они же прячутся - потому что не могут уйти, как в деревне умирать... Потом нашелся у сына в комнате, всю ночь там сидел. А там жуткий холод был, балкон открывали...
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Svj вот, на 16 стр. Нам чечевица очень нравится (хотя домашние капризули ещё те). В кипящую воду положить чечевицу (мне больше нравится красная - суп красивый получается), параллельно пассеровать на сковороде лук и морковь. Добавить овощи в суп, положить в суп картофель (кубиками). Ну и упаковку сыра. Мне больше нравится без добавок, сливочный. Соли мы едим мало, а сыр соленый, поэтому чтобы не пересолить, солю в самом конце. Можно добавить в суп цветную капусту, перец, зелень. А можно запросто обойтись только чечевицей и сыром.
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
15 конечно много... но у него какие симпотомы? анализы? может, это временное недомогание?? мой 9-тилетний, например, периодически грустит нахохлившись(
Helvin Спасибо...вряд ли. Мы его уже лет 8-9 не дачу не возим... ПРостужался там все время и болел пневмониями - 4 раза. 3_Котэ Спасибо вам тоже... У него нашли зимой ХПН, сказали - уже ясно какой конец будет. Врач хороший, Огаркова, я с собакой к ней ездила и кота тоже показала ей. Она назначила Лактусан и леспескран (ой, если правильно написала), мы конечно, регулярно не давали, т.к. он не хочет. А ехали к ней по поводу того, что у него все зубы сгнили, так она рвать не стала - говорит, он с ХПН наркоз не переживет... А мне кажется, у него что-то с челюстью, у котов у многих рак ведь бывает. Он ничего не ест...
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Бедный кис У меня тайцев не было, все "сибиряки", все заядлые дачники. Летом прайд собирался.. Дядюшкин как хозяина завидит (тот редко приезжал) - в поля, а то вдруг за ним. С бабушкой по полгода там жили, и никто не простужался. Это у тайцев такая особенность?
Ой, я не знаю даже. Я вообще -то купила за 15 рублей у бабки на улице, типа "из коробки", ну я думаю, просто ее кошка нагуляла-родила таких. Там наверное помесь с "котом домашним", Василием , он немного плоскомордый для тайца... Он такой болезный был у нас вобщем-то, и почему-то очень мелкий и худенький, даже врачи удивлялись, что ему 9 лет когда было - приходили говорили, что это котенок. А папочка кастрировать его не дал! Из мужской солидарности! А я как-то затянула, да вроде мне и не мешало это, он сначала ничего не метил, спокойный был и на дачу ездил на 5 месяцев в году с моей мамой. Так что нагуляется, а в городе спокойно живет. Потом стал метить, лет в 7-8 вроде. Потом стал ссать из вредности везде, под ванной особенно любил. Потом уже перестали его на дачу возить, т.к. болел все время. Потом уже поздно было кастрировать вроде, оставили кота в покое. Вот, такая жисть...
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
тайцы вообще хрупкие... и персы... и британы... не уличные коты, в общем(( хотя есть крепкие экземпляры. Вы корм правильный даете? и еще канефрон очень хорошо при почках.
Багира, котику здоровья. Может действительно канефрон подавать. Его даже беременным можно, какой-то безвредный препорат , мой кошак на нем последний год жил.
Ой, девочки, всем спасибо, что переживаете за меня - за котика... Попробую. Только сдается мне, что поздно пить боржоми Корм он неправильный ел всю жизнь. Вообще капризный. Столько внимания Кузьке моему, даже никто уже не готовит всякие вкусности и забыли про рецепты Лены-Бенджи. Вон сколько вчера было, кто-нибудь что-нибудь готовил? И про Сашиного Сеню забыли, как он там?.....
Helvin А ехали к ней по поводу того, что у него все зубы сгнили, так она рвать не стала - говорит, он с ХПН наркоз не переживет... А мне кажется, у него что-то с челюстью, у котов у многих рак ведь бывает. Он ничего не ест...
Я так кота загубила У него зуб воспалился, а заметили уже когда есть перестал. Воспаление на глаз и в голову пошло. Может - я не права, но мне кажется, лучше наркоз не пережить, чем так страдать как мой мучился
Helvin Спасибо...вряд ли. Мы его уже лет 8-9 не дачу не возим... ПРостужался там все время и болел пневмониями - 4 раза. 3_Котэ Спасибо вам тоже... У него нашли зимой ХПН, сказали - уже ясно какой конец будет. Врач хороший, Огаркова, я с собакой к ней ездила и кота тоже показала ей. Она назначила Лактусан и леспескран (ой, если правильно написала), мы конечно, регулярно не давали, т.к. он не хочет. А ехали к ней по поводу того, что у него все зубы сгнили, так она рвать не стала - говорит, он с ХПН наркоз не переживет... А мне кажется, у него что-то с челюстью, у котов у многих рак ведь бывает. Он ничего не ест...
у меня летом жил котик перс Филя, у него тоже был запущенный ХПН плюс неоплазия брызжейки. В общем то там сразу было все понятно, врач ничего не скрывала что скоро он умрет, но он чувствовал себя более-менее хорошо, отлично кушал. Единственное что не бегал, но в 12 лет от него этого никто и не ждал... Я это к чему - тк диагноз рак все равно уже был подтвержден, то терять было все равно уже нечего и мы с ветом решили что надо по-крайней мере как то облегчить ему остатки жизни. Так вот она прописала нам коэнзим... Конечно, он уже не вылечил его, но жизнь заметно продлил - Филиппок прожил у меня почти 3 месяца без 1 дня. А все обещали совсем мало, около пары недель, плюс пережил эту страшную жару.. И умер довольно легко, во сне, не мучаясь. Ваш вет не советовал такой препарат?
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
потихоньку. весь день на улице и сейчас еще там. и я там.
уходила в магазины оставила на улице на 3 часа - домой - не стал вставать. а так вставал ходил. оставила двери открытыми и приперла чтобы ветром не захлонулись как летом обычно.
аппетита нет купила весь окей.
нашла двоих кто приедет взять кровь для биохимии и клиники на лиговке в любой момент. может завтра может в четверг смотрю на него.
он лижет лапу запястье где брали кровь у Алексашиной до сих пор. на другой переднем запястье у нас не будем. правая задняя припадает после удаления ногтя. левая задняя разрыв связки наша больная лапа первая.
не знаю откуда просить брать. и боюсь пугать.
все хором про сердце все рекомендации поступили панагины аспаркамы магнероты и тп валокордины корвалолы кардиограммы не синеет ли язык нет ли отека на передних лапах- там конкретно сердечные проявляются у собак - и все из этой серии. купила пол аптеки.
у нас сегодня пол-дня прошло очень хорошо если не по здоровью, то по спокойствию. вызвала самое успокоительное в мире для роджера что знаю
а то я в панике. а ему нельзя.
приезжал спасать на неск часов настоящий мужчина, отчим мой бывший.
Который меня воспитывал с 7 до 17.
Я его год не видела. приехал.
от входа повел роджера во двор гулять! играть! хороший! щенопотам встал и пошел за ним.
достал воды. отключили в поселке. я же не могу даже застирать ничего. и помытьпосуду. поставил новую розетку. сказал что милиционер не так замкнул контакты поэтому она искрит и греется. попилил дрова. пока мог, в его 77. дал нам денег, я потом поехала купила и туалетной бумаги и газету разжигать печку и кофе и всех булочек и мыло и все все все. и в аптеке сердечных.
Да, вот бывают же мужчины! Молодец! спасибо всем за советы про кота! Тина-А к кому лучше идти, чтобы наверняка сказали, что у него? Я была на Ленинсксом, 106, в Вирионе у Огарковой, в Багире на Дачном, в Рувете - везде что-то не стали с ним связываться... В рувете мне кажется, вывихнули ему челюсть, вырвали одни зуб правда. С тех пор кот не может есть ничего, челюсть не закрывается он ею щелкает, лапами рвет, ужас что... 3_Котэ спасибо, я его купила, этот леспескал, только не знаю, как коту дать - не будет он его пить, он не есть уже ничего... В еду не получится. Васька - да, я уже тоже так думаю. Лучше бы вырвали зубы, чем мучить его еще столько времени. Но как они могут рак не увидеть? Еще 2 месяца назад у кота было такое состояние, в Вирионе не сказали ничего.
со шприца надо давать. еще хорошие таблетки- забыла вчера написать- фитоэлита "здоровые почки" 4 штуки в день смело можно давать. очень хоршо действуют. и как мочегонное, и как поддерживающее.
А к кому лучше идти, чтобы наверняка сказали, что у него? Я была на Ленинском, 106, в Вирионе у Огарковой, в Багире на Дачном, в Рувете - везде что-то не стали с ним связываться...
Багира - у Вас была недавно тема про Огаркову - поднимите ее, или новую создайте. Расскажите там подробно, что с котом, спросите совета у форумчан куда обратиться... Посмотрела фото вашего Кузьмы - потрясающе красивый.
Эх. Нам бы ночь продержаться... Жду, когда вернется папа наш с дачи - отвезем кота в клинику. Сил нету больше на это смотреть. Надо что-то делать. Я думаю, опять туда же поедем - в Вирион.
Багира видите как плохо с расписанием у Дорошиной. а так бы к ней уж с челюстью то она точно бы разобралась что там и без всяких наркозов и лишних ковыряний. это преступление раз в неделю принимать. иногда в пятницу вечером тоже. когда хочет Жщ)
конечно леспенефрил леспефлан он не будет в таком состоянии это в хорошем только состоянии выйдет
да я как вы разводила в горячей воде чтобы спирт выветрился и мешала как некоторые ненормальные мешают шампанское
спирт все равно не выветрится. только чуточку. как не мешай. и он него у котов панкреатит через 3 дня Жщ)))))
поэтому я шерхану день закапаю в ротик второй закапаю в ротик - третий уже нельзя
старому коту четыре дня леспенефрил покапать - белок по анализу мочи тут жеуменьшится а начнется панкреатит Жщ))))) - и за гордоксом побежишь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1