Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Есть места. Пиар кошек и собак. Платно.
Добавлено: 24 июл 2015, 01:06
Частый гость
Добрый вечер! Вот мы с Альбой!
текст:
Ищет дом и любящих хозяев очаровательный ребенок - Альба! Ей около года, веселая и жизнерадостная девочка, очень контактная и добрая, любит поиграть. В меру хулиганистая! ))
Альба была найдена на детской площадке. В ошейнике, с поводком. При осмотре в клинике оказалось, что есть чип. По чипу был найден первый хозяин. Выяснилось, что собаку он передал другому хозяину - алкоголику, который регулярно бил ее в "воспитательных" целях, а потом и вовсе выгнал на улицу...
Сейчас Альба живет на передержке у кинолога и с нетерпением ждет своих новых хозяев! Присмотритесь к ней. А вдруг она именно ваша собака? Ласковая, с преданными и задумчивыми глазами, немножко грустными...скоро будет совсем воспитанной. тел. 8-921-387-78-05 Дарья
Добавлено: 24 июл 2015, 17:26
Старый знакомый
Автор темы
Pomorianka писал(а):
Добрый вечер! Вот мы с Альбой!
текст:
Ищет дом и любящих хозяев очаровательный ребенок - Альба! Ей около года, веселая и жизнерадостная девочка, очень контактная и добрая, любит поиграть. В меру хулиганистая! ))
Альба была найдена на детской площадке. В ошейнике, с поводком. При осмотре в клинике оказалось, что есть чип. По чипу был найден первый хозяин. Выяснилось, что собаку он передал другому хозяину - алкоголику, который регулярно бил ее в "воспитательных" целях, а потом и вовсе выгнал на улицу...
Сейчас Альба живет на передержке у кинолога и с нетерпением ждет своих новых хозяев! Присмотритесь к ней. А вдруг она именно ваша собака? Ласковая, с преданными и задумчивыми глазами, немножко грустными...скоро будет совсем воспитанной. тел. 8-921-387-78-05 Дарья
Добавлено: 26 июл 2015, 00:51
Старый знакомый
Автор темы
Це-Це писал(а):
да? не знала, завтра попробую. а чем отличаются пиары, обычный и только по контакту? что лучше?
Обычный - это по доскам + стены групп в контакте 1 раз в неделю. По контакту - размещение в альбомы групп в контакте + 3 раза на стенах групп. Что лучше,даже не подскажу) Всегда по-разному) Как повезет)
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Добавлено: 27 июл 2015, 00:52
Старый знакомый
Автор темы
Це-Це писал(а):
искала в онлайне и не нашла, как переводить на ЯК.
Я не в курсе как) Но переводят,здесь где-то в теме моей писали...
В интернете посмотрела,пишут,что вот так переводить,не знаю,на сколько актуальна информация)
Авторизоваться в системе Сбербанк ОнЛайн. Далее выбрать вкладку «Операции», затем пункт «Оплата товаров и услуг». Внизу страницы найти блок «Электронные деньги», затем выбрать "Яндекс Деньги".
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
у меня не было возможности нигде сегодня положить на ЯК. В онлайн-банке нет раздела Операции. Или я чего-то не догоняю. Может, просто на телефон положить?
Добавлено: 27 июл 2015, 22:38
Старый знакомый
Автор темы
Це-Це писал(а):
у меня не было возможности нигде сегодня положить на ЯК. В онлайн-банке нет раздела Операции. Или я чего-то не догоняю. Может, просто на телефон положить?
На тел мне не нужно,увы(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2