Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. В архив. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 03 окт 2011, 15:42
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ______________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 05 апр 2012, 02:16, всего редактировалось 240 раз(а).
В связи с отсутствием на КП с пиара снимаются: Пелла, Шер и Кэрри... К большому сожалению, слова о том, что вы спасаете собак КП от смерти - это реальность... Большая скученность собак в сырых, разваливающихся, тесных вольерах, скудное "питание", загруженность немногочисленного вет.персонала превращает жизнь этих собак в выживание. Жизнь собаки на КП не может идти ни в какое сравнение с жизнью в приюте, такова правда... А в апреле планируется снос старых вольеров (т.е. из 110 будет демонтировано 65), в оставшиеся 45 поместят собак по программе ОСВ, а вопрос: куда же девать 300 собак КП, которые находились на площадке на момент запуска программы ОСВ, так и остается открытым... Многие собачки, отправка которых планировалась машиной, уже нашли свой дом, возможно вам понравится кто-то из наших "крупнячков", которых невозможно отправить поездом в силу их габаритов?! Спасибо за все, что вы делаете для этих собак!!!
Это ужасно... Если ВДРУГ все-таки будет шанс найти Кэрри - я ее возьму (когда бы это не случилось). не могу себе простить, что если бы я не думала так долго... и не опаздала бы всего на 2-3 дня (от того момента, когда решилась взять Кэрри на кураторство, а она уже... пропала! ) Вопрос по поводу ЛОЛЫ - я бы, возможно, взяла ее, но жду данных по габаритам (рости, вес), возрасту и... хоть чуть-чуть по характеру! И еще (простите, если вопрос дурацкий) - если я беру сейчас собаку из приюта (Жульбину), то... можно ли на ее "место" взять в приют Лолу? если по каким-либо причинам Лолу - нельзя, то... хотя бы любую ДРУГУЮ собаку с КП - на Ваше усмотрение? чтобы... хоть какой-то шанс выжить появлялся у других собак, когда место в приюте мы "освобождаем"!!!
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 28 фев 2012, 17:24
Частый гость
Клима вообще ужас, кусаться стала, глазищи огромные, сейчас забилась в ванную, боится, лежит, даже потрогать себя не дает, правда Ладе-Потеряшке позволила , но у нее опыта больше в общении с собачками. Но покушала хорошо, и даже пыталась гонять кошек
Это ужасно... Если ВДРУГ все-таки будет шанс найти Кэрри - я ее возьму (когда бы это не случилось). не могу себе простить, что если бы я не думала так долго... и не опаздала бы всего на 2-3 дня (от того момента, когда решилась взять Кэрри на кураторство, а она уже... пропала! ) Вопрос по поводу ЛОЛЫ - я бы, возможно, взяла ее, но жду данных по габаритам (рости, вес), возрасту и... хоть чуть-чуть по характеру! И еще (простите, если вопрос дурацкий) - если я беру сейчас собаку из приюта (Жульбину), то... можно ли на ее "место" взять в приют Лолу? если по каким-либо причинам Лолу - нельзя, то... хотя бы любую ДРУГУЮ собаку с КП - на Ваше усмотрение? чтобы... хоть какой-то шанс выжить появлялся у других собак, когда место в приюте мы "освобождаем"!!!
Я очен жду информацию по Лоле! Пожалуйста, размеры хотя бы!!! И если можно - по Лили информацию по ВЕСУ (ну и по характеру, если известно что-то)... Очень может быть, что смогу ей чем-то помочь!
Мне сегодня на Климу звонили ручки. Но мне сдаётся что в руки её ещё рано отдавать Нужно научиться не кусаться спева.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 28 фев 2012, 21:30
Частый гость
У нас новости, мы погуляли!!!Правда долго пришлось уговаривать, но потом не хотела уходить с улицы, правда всего боится еще, но очень любит бегать по сугробам, домой идти не хотела, а пришла - сразу к миске Осваивается потихоньку София, спасибо за добрые слова!!!
Kotya, очень нужно описание характера Эйи, спасибо!
Эйей нужно заниматься, что мы и делаем. Когда она попала на КП, было все нормально, но ее несколько раз перемещали по вольерам, в следствии чего Эйе приходилось общаться с ловцами, теперь она стала недоверчивая, в руки не дается, иногда огрызается. Воспитанием Эйи будет заниматься наша Ира Ирэн (она у нас профи в адаптации собак), но на это нужно время.
Лили - метис ланкаширского хилера, 1,4 года, 40 см в холке, трепетная, стеснительная малышка.
По Лоле Ира Сидиринка чуть позже напишет.
Спасибо! Буду ждать информации. Еще есть... Вопрос про хвостики... если можно: у Лили или Лолы хвостик "колечком" (скорее - у Лили) или нет? простите за дурацкий вопрос, но возможные будущие хозяева задают и такие вопросы...
Элли - 2 года, 42 см в холке, нежная, трепетная, в меру активная, с проникновенным взглядом больших глаз, очень ориентирована на человека, будем милым душевным другом!
Белек - метис тибетского терьера, 1 год, 48 см в холке, трогательный мальчик, нежный и стеснительный, забавный мишутка с мультяшной мордахой очень –очень хочет найти хозяина!
Бим - метис Вельш Корги, 6 лет, 24 см в холке, застенчивый и робкий, пережил много тягот, ждет хозяина, который подарит свою любовь и ласку, и вернет вновь веру в людей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4