Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я уже со вчерашнего дня перепосты делаю и мои собачники тоже. Я захожу каждый день..
До понедельника буду в Тосненском районе.
Если что-то всплывет, пожалуйста, дайте телефоны ищущих. Они завтра туда поедут, будут развешивать объявы, проверять датчик, может батарея не умерла...
Зарегистрирован: 15 сен 2008, 01:27 Сообщений: 628 Откуда: C. Петербург
Wrangler писал(а):
Если что-то всплывет, пожалуйста, дайте телефоны ищущих. Они завтра туда поедут, будут развешивать объявы, проверять датчик, может батарея не умерла...
Да пусть мне звонят, я тут 20 минут и в Тосно заберу, если что. Завтра схожу на приправочную базу, может там кто знает.
РЕПОСТ!!!!
Санкт-Петербург и область!!!! СРОЧНО!!!! Отдам в хорошие руки двух лабрадорчиков (девочки) в связи со сложной семейной ситуацией. Умер хозяин (отец супруги), а у нас у самих дома лабрадор и скоро ожидается пополнение семейства. Белая (8 лет) рыжеватая (4 года). Стерилизованы, привиты, чипированы, с паспортами. Вопросы в личку!
Девочки,как фото грузить?Я радикалом умела,а теперь не знаю как...Мне привезли гончака,нашли под Мгой...Молодой кобель,спокойный как танк,месяц уже болтается без хозяина.
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Девочки,можно я кому-нибудь вконтакте фоты скину,а вы сюда...Не грузит у меня инет на фотохостингах.Целый день сегодня пробовала.Дом новый,инет не подключили ещё-ждём,пока на модеме.
Надолго пока не оставляла.Спал один в комнате,без проблем.Утром в туалет попросился-начал тихо поскуливать.Как к кобелям точно не знаю,но,если видит вдалеке,то не обращает внимания.У меня сейчас в городской квартире мелкая собашка,привезла из деревни красоту навести,деффочка,она на него огрызается,он внимания не обращает. На кошек даже не смотрит. Сегодня закину на Авито...Кто в группе сможет разместить?Я уже несколько месяцев не могу там ничего редактировать,почему то прав модератора не хватает Русская гончая,кобель.Возраст 2-3 года.Проблем в характере нет. Был найден в районе Мги.Долго скитался по дачным участкам.Ищем старого или нового хозяина.Проблем по здоровью нет.
Наташ, ты должна мочь редактировать! в Вк. Я сегодня посмотрю, если будет времечко. Почему так не поддается редактированию. И смотря что? что тебе нужно отредактировать?
Русская гончая,кобель.Возраст 2-3 года.Проблем в характере нет. Был найден в районе Мги.Долго скитался по дачным участкам.Ищем старого или нового хозяина.Проблем по здоровью нет.
ААА!!!Я просто вспомнила Гая ,первого пса !Его тогда Наташа и привозила к моей маме)))Мга,это где?У меня тут есть деревня маленькая Мга?Мой район или это большая МГА?
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Странно, но у меня та же фишка на фото хосты не грузиться с модема фото. В контакте я тоже не могу ничего делать. Кобель действительно хорош! Никто на не заявлялся на него? Если так, то скорее всего человек не владеющий интернетом.. Жаль красавец.
ВК у нас раньше права администратора были у Вали КЭШ. У вас также все права на правку стены и прочего. Не дб проблем. Я сейчас веду группу. Группе не нужно 5 админов, главное, чтобы было 3-2 человека, они как раз у нас есть. Все тип-топ.
Наташ, внеси в главпост телефон Гиз ))) не хватает инфо по борзым, легавым, а этот как раз она!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1