Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Для меня было достаточно прочитать две последние страницы это темы http://poteryashka.spb.ru/forum/94-1844-131 , чтобы понять, во что превратилась Потеряшка со своим "сказочным" Теремком. Я несколько лет помогал Потеряшке, как мог, пока окончательно не убедился в абсолютном самодурстве руководителя это организации, который готов строить свой утопический проект буквально на костях. Это я 6 лет назад перевозил на грузовой машине собак с платной передержки в первый вольер Теремка. Конечно я тогда не мог знать, чем это закончится. Долгое время вообще не заходил на сайт Потеряшки, а тут что-то чёрт дёрнул- зашёл... Эта фотография просто взорвала мозг
Если это не жестокое обращение, то что? За эти годы можно было территорию в несколько слоёв асфальта закатать, а собаки как сидели в грязи, так и сидят по сей день. Как убивали друг друга в общих вольерах, так и по сей день. Как бухали и воровали работники приюта, так ничего и не изменилось. Список можно и дальше продолжать.
демография Теремка http://poteryashka.spb.ru/forum/94-9734-1 http://poteryashka.spb.ru/forum/94-10938-2 http://poteryashka.spb.ru/forum/94-12101-1 Голосование на "Фонтанка ру." по состоянию на 06.02.16г. http://imho.gazeta.spb.ru/4410-0/ Хотелось бы подвести итог, да и закрыть уже эту тему, которая превратилась в поле для выяснений отношений, дележа шкуры неубитого медведя, сведения счётов, площадкой для общения людей из группы ВК с форумчанами и т.д. Для меня факт неспособности руководителя Потеряшки содержать приют надлежащем состоянии остаётся очевидным. Доказательством тому являются и фотографии, и неблаговидные темы на форуме сайта Потеряшки, и многочисленные свидетельства тех, кто бывал в приюте и забирал от туда собак в жутком состоянии. Также как и тот факт, что руководитель общественной организации, существующей на пожертвования, плевать хотел на общественное мнение с высокой колокольни. В противном случае, любой здравомыслящий человек, после такого резонанса, который больно бьёт по репутации, вышел бы с открытым обращением на любом Интернет-ресурсе, где можно было бы по-человечески обрисовать текущую ситуацию, признаться в каких-то своих ошибках, попросить помощи в решении проблем и наконец-то прислушаться к мнениям людей, которые на личном опыте знают как можно и лучше обустроить территорию. Меня, да и многих, такой исход бы вполне устроил. Но нет, гордыня и убеждения, что вокруг одни зоошизы не позволяет это сделать. Да и вообще, лес рубят - щепки летят! На фоне общей картины подумаешь какой-то процент подохших псин. Да? Хотя сама Пушенко вряд ли захотела бы покинуть этот свет одной из разновидностей смертей, которыми так щедро обеспечивает других. Все уже знаю массу примеров жестокого обращения с животными и вопиющую халатность, которая приводит к страданиям животных. Например, в сильные морозы животные были без воды. Кто-то мог есть снег, кто-то не мог. Потому что в зоне доступа («действия» цепи) был только один лёд из замёрзшей мочи. Чтобы в этой ситуации сделал нормальный человек? А нормальный человек, если сам не может справиться, написал бы жирно у себя на сайте: помогите водой, помогите отогреть скважину (благо способы есть). Но зачем заморачиваться, дома-то вода есть. Опять же для меня показательно то, что М.Я., до последнего времени, вообще не появлялась в Теремке. Это подтверждают и сами работники приюта. Что это? Собаки просто как инструмент достижения каких-то целей? Раз всё было оставлено на персонал, который периодически уходит в запой.
По поводу денег. Меня это меньше всего интересовало. Я знаю, что на сайте Потеряшки не было отчётности с 2012г. И только сейчас оперативно разместили информацию о поступлениях на разные яндекс - кошельки и т.п. Знаю, что в 2010г. Был получен гранд от правительства ЛО в размере 300-400 т.р. Меня даже не покоробил бы тот факт, если руководитель приюта два раза в год отдыхал бы на заграничных курортах. НО!!! Если бы в приюте было всё ОК. В теме почему-то многие постоянно съезжали на обсуждение финансовой стороны. Это, несомненно, очень важный аспект. И, конечно, это ооочень поможет собакам. Ещё раз по поводу группы ВК. Не был, не состоял, хотя приглашался. Со мной никто вживую не разговаривал, так что обсудить что-либо не было возможности. Про опилки. Не удержусь, уж очень смешно)). Видимо изначально была ошибка не 27т., а 27м3= одно пухто. 27 тонн это примерно 80-100м3 опилок = 1,5 фуры. Закрытие темы не означает, что всё отпущено на самотёк и Пушенко сможет расслабиться. Скорее наоборот. Теперь информацию брать будет неоткуда. Все, с кем я общался, и кто захочет что-то обсудить смогут это сделать в ЛС. Всем спасибо, даже соратникам МЯ, которые, сами того не понимая и в силу своей склочности и лживости поддерживали интерес к теме. А это значит, что больше людей узнают о существующих проблемах в приюте, и может кто-то откажется от мысли везти туда собаку. С уважением. Поскольку администрация форума отказала в просьбе закрыть тему, то можно продолжить словесный батл. Самопровозглашённый представитель ЦПБЖ Потеряшка sivena продолжает развлекаться, тем самым подрывая доверие к общественной организации всё больше и больше.
Sergey E. писал(а):
Есть такая пословица: "скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты". Так вот вы, sivena, являетесь отличной иллюстрацией к образу Пушенко. Т.е. та же бессмысленность, ложь и хамство. Если вы отстаиваете человека, который гробит животных пачками, то чем вы лучше? Только не надо писать, что вы защищаете приют от таких, как Антон. Не надо. Это вообще параллельная история, в которой истину я и сам не знаю, хотя интересно узнать. К вашу сведению, ради интереса, я хотел вступить в группу с чужой страницы, но меня не приняли;) Создавать свой аккаунт для этого не вижу смысла. Так что существование ОПГ Егоров Сергей@Санников Антон является плодом только вашего, судя по всему, нездорового воображения. Я понимаю, что вам тяжело, не найти на меня никого компромата. И бисером я не торговал), и собак за границу не отправлял, и дворняжек не плодил. По поводу Татьяны. Будучи не в курсе здесь происходящего, Татьяна побывала в Теремке по этой собаке http://poteryashka.spb.ru/forum/130-12415-2, состояние собаки ужаснуло её, т.к. совсем недавно собаку туда отдали в нормальном состоянии. Уж не знаю какими путями, но Татьяна вышла на меня, мы пообщались по телефону, и Татьяна со своей стороны предложила, на мой взгляд, вполне разумный вариант решения проблемы. Заключался план в следующем: Татьяна хотела убедить М.Я. создать попечительский совет из нечётного количества человек, например, пять участников. Кто бы туда вошёл не знаю, вопрос сложный и второстепенный. Так вот, участники попечительского совета могли бы разделить все обязанности по приюту между собой, (причём сама Пушенко продолжала оставаться при свой должности) и принимать те или иные решения коллегиально, а не так, как захотела левая пятка одного исключительного человека. Упреждая ваш, sivena, поток сарказма и бреда, хочу сказать, что я в этот попсовет не рвался, при нормальном руководстве я могу и так чем-то помогать, как делал это раньше. Попечительский совет должен был выполнять функции исключительно организаторские, т.е., которые напрямую связаны с самим приютом. Никто в "кассиры" лезть не собирался. Каждый должен заниматься своим делом. Получается у Пушенко административная работа, ок, пусть занимается. Зачем всё на себя вешать, если свезти не можешь? Хреновое предложение? По мне так нет. Это решило бы многие проблемы. Но нет, даже не понимая в чём дело вы готовы обосрать и оклеветать всех и вся. Да, забыл добавить, в приватной беседе МЯ сама предлагала Татьяне и приют забрать и её замом стать.
В этой фразе и заключается вся политика Потеряшки
sivena писал(а):
А кто Вы такие? Не забыли, что это ЧАСТНЫЙ приют...
из ответа Управления ветеринарии Лен. области
Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно. (Гиппократ)
Последний раз редактировалось Sergey E. 09 мар 2016, 14:37, всего редактировалось 15 раз(а).
А вот с этим согласна. И никто из здесь дискутирующих с буйными постами Руфи это и не отрицает. Пушенко реально плюёт на мнение тех, чьё мнение ей до лампочки. И отталкивает людей почём зря. Авторитарный стиль её руководства никого не радует. И не просто обижает, но и вызывает шквал обвинений. Только выложенные именно здесь обвинения уж слишком глупы и абсурдны. Потому и вызывают возражения у ещё сохранивших остатки здравого смысла зоозащитников
Я ничего глупого и абсурдного не писала - информация открытая, с их же личного форума, со ссылками. Недоумение у меня вызывают ответы единственного представителя Потеряшки и ко. С такими друзьями враги уже не нужны.
я лично знакома с хозяевами собаки , которую щенком взяли из" шарабанчика" и заплатили за него 5000руб.
Глупо отрицать очевидные вещи , да и Петербург -город не большой , везде найдутся знакомые ...
Ваша перепалка , женщины, вызывает брезгливость ... никто из участвующих не изменит свою точку зрения , зачем вы пытаетесь оправдаться ? потому что виноваты ?
.. Ваша перепалка , женщины, вызывает брезгливость ... никто из участвующих не изменит свою точку зрения , зачем вы пытаетесь оправдаться ? потому что виноваты ?
Прошу прощения, а кроме хозяев щенка, проданного "Потеряшкой" у Вас других знакомых нет, которые отдают собак за благотворительные взносы?
а эта тема про Потеряшку и Теремок. Найдите хоть одну сумму в приходе денег, оформленную как добровольный взнос за забранное из Теремка животное и хоть одну озвученную сумму - хотя бы в теме на форуме. Оправдывать тем, что еще кто-то берет тоже - это из серии "все воруют, почему мне нельзя?".
Зарегистрирован: 08 дек 2009, 19:54 Сообщений: 185 Откуда: Санкт-Петербург
ксюндель писал(а):
CA_10 за 15 еще не должно быть, они весной формируются. меня бухгалтер еще даже пинать не начала За 14 не порядок, но так я про то что это и надо формировать в требованиях и претензиях о проверках. А не так что нет никаких отчетов и прочее. То что на сайте МинЮста - то что проходит через расчетный счет. Все другие сборы незаконны, только тут весь форум на личных картах и яндекскошельках. И сколько бы не писали люди собирающие на личную кредитку "Маша-100 рублей, Петя-200" законным такой сбор не будет, или с него надо бы налог уплатить в 13 процентов. Вот собственно и вопрос стоит ли трогать эту тему если рыльце мягко говоря в пушку у 99% форума? В купе форумчане укрыли от налогов баснословные суммы, я бы поостереглась так вот прям тут ворую а тут милицию зову.
CA_10, Мне кажется вопрос о неучтенных финансах Вы уже обсуждали с другим собеседником.
_________________ -Хуже дурака, только дурак с инициативой.
Alex14 писал(а):
Руфь, да Вы не оправдывайтесь. Про Вас уже всем все известно. И на Потеряшке и здесь.
Как до такого можно дойти на старости лет?
именно, все и всем известно, даже оправдываться незачем в отличии от тебя, очередной клон сивены и бобика, про которого никто ничего не знает, и даже оправдываться не за что еще, фейк.
А до старости мне еще ой, как далеко, вы меня с собой-то не равняйте, выжившие из ума глубоко старые пенсионерки.
Этот Бобик писал(а):
Как это так? safara68 - соратник Руфи? А Руфь отправляет своих собак через Корханен - Вилму? Кто тут кому и с кем? И против кого? Почему не указано ГДЕ Пушенко продаёт собак минимум по пять тысяч ? Напишите скорее, пока весь форум не сбежался продавать! Хочу узнать раньше всех!!!
Кстати, Руфь, не узнаёте стиль обличений? Ничего не напоминает? А ведь Вы-то точно знаете, что хотя бы часть вышеприведённого опуса - полный бред. Ведь Вы совсем недавно отправили беленькую псинку в Финляндию через Вилму?
с твоими заслугами в Теремке-аду близко не поставить, живодерка, наживающаяся на смертях животных и трагедиях кормилиц, ничтожество, нашла нишу, где можно воровать, казнокрадка.
Этот Бобик писал(а):
А вот с этим согласна. И никто из здесь дискутирующих с буйными постами Руфи это и не отрицает. Пушенко реально плюёт на мнение тех, чьё мнение ей до лампочки. И отталкивает людей почём зря. Авторитарный стиль её руководства никого не радует. И не просто обижает, но и вызывает шквал обвинений. Только выложенные именно здесь обвинения уж слишком глупы и абсурдны. Потому и вызывают возражения у ещё сохранивших остатки здравого смысла зоозащитников
ну, посмотрим, как она на правоохранителей поплюет, здесь стелиться будет, изображая из себя мать Терезу. Еще никто с ней в правовом поле не разбирался. Много на себя взяла, зарвалась совсем, коробочница высшего ранга.
хардик писал(а):
safara68 меня прикалывают неординарные люди . но вы начинаете меня разочаровывать ( неужели у вас закончилась фантазия и вы вытащили на свет последний . убойный аргумент ? даааа. до Руфь вам еще расти и расти
а тебе до Пушенко, хоть так пыжишься, так пыжишься.
все мои аферы на виду, что ты плачешь-то, фейк, очередной клон сивены, бобика и тому подобных.
Уважаемая, Вы уж определитесь, кто я. Вы меня то Пушенко называете, то её мужем. Теперь вот клоном какого-то бобика (это не того, который у Вас убежал, а Вы и не заметили)? А давайте сыграем в игру наподобие наперстков. Угадаете, кто я, получите приз. В каком наперстке шарик?
Ёпт....только заметил....выжившей из ума старой пенсионеркой меня ещё никто не называл.
зачем мне оправдываться? за темой следили не меньше форумчан, чем в этой, и все в курсе ху ис ху.
Так я о чем и говорю, все давно уже в курсе. Просто из уважения к Вашим сединам о некоторых вещах не напоминают. А так-то про аферы и подгон клиентов черным передержкам давно все в курсе.
Как Вы с этим вообще живете? Покайтесь, пока не поздно!
Alex14 писал(а):
Так я о чем и говорю, все давно уже в курсе. Просто из уважения к Вашим сединам о некоторых вещах не напоминают. А так-то про аферы и подгон клиентов черным передержкам давно все в курсе.
Как Вы с этим вообще живете? Покайтесь, пока не поздно!
флудильщик, не получится из темы флуд устроить, не получится. Ты в игноре. Не заметил?
с твоими заслугами в Теремке-аду близко не поставить, живодерка, наживающаяся на смертях животных и трагедиях кормилиц, ничтожество, нашла нишу, где можно воровать, казнокрадка.
Руфь! Вы соображаете хоть что пишете? Кому? И в ответ на какой пост? Вы совсем себя не контролируете? Поток безумного сознания...
НичейЁжик писал(а):
Таллула
Марина, тут важно не навредить собакам. Прихлопнуть просто, а помочь исправить ситуацию - желающих АУ.
больше, чем им навредила МЯ, уже не навредишь, и в исправлении ситуации она не нуждается. Желающих не АУ, да вот только они ей не нужны. Ей нужны деньги собачьи, которые они своими смертями ей зарабатывают, а для желающих у нее приют всегда закрыт, дабы чего не накопали. Вы прямо как наивная какая-то, только что родились.
08.04.2010. вакса писала:
Где-то ещё Пушенко писала, что первый работник уехал к врачу и не вернулся, то есть сбежал, нашли второго, гастарбайтера (может дружественная милиция помогла:))?), но и он видимо сбежал. Так, что теперь собаки живут одни, к ним кто-то ездит кормить (хочется верить). Ведь когда погибла собака, в приюте не было никого, а иначе, как могли не услышать драку, или собака все-же просто замерзла насмерть в этих чудо-будках на "мягких и пушистых опилочках"?
bailero 08.04.2010, 02:29
Есть один большой вольер, разделенный сеткой на два небольших. В одном из них сейчас собаки и затопленные будки. Во втором большие кучи, вроде, опилок. Видимо, тех самых, которые Пушенко сушила. Этот вольер тоже в воде. вместе с сушеными опилками. Еще дальше к кустам за вольерами вообще озеро. Или тот самый бассейн, который значится в проекте Теремка.
Есть два столба для электричества. Один у въезда на авто базу, другой у въезда на полигон отходов. Никто не подключит Теремок к своему электричеству. Больше столбов нет. Привезенный для света генератор сожрет за неделю горючего столько, сколько потрачено на все доски, сетку, транспорт и работы.
Ёжик&Ромка 08.04.2010, 02:54
Фото на первых страницах форума Потеряшек это строительство первого Теремка. Потом его бросили и Потеряшка стала осваивать новые территории в Новом Свете - так называется место нынешнего Теремка. То есть все, что было сделано там - просто выброшенные на ветер деньги? Круто.. и никакого финансового отчета. Да.. слов нет..:
Kate1981 08.04.2010, 10:02
Девочки, так на форуме потеряшки напишут что угодно, надо ж чтоб сердобольные деньги то несли, на что МЯ то жить будет? А про строительство... это конечно загнули...... свалка свалкой. В Карусели есть зоотдел - там стоит коробка для пожертвований на Теремок...
Туда бы фотки этого "люкс-приюта".
Юрию Микитюку хватит работы за благотворительные деньги. Круглыми сутками в воде, ледяной, без возможности просушиться... Страшно...
09.04.2010, 12:47 Боничка К чему все эти посты, злословие? Переживаете за собак? Помогайте!!! Не ошибается только тот, кто ничего не делает...
МЯ, похоже, до сих пор ошибается, на протяжнии 5-ти лет, так как все делает и ошибается, делает и ошибается. Преступные ошибки из года в год, из года в год, а Боничка, админ сайта Потеряшка все строчит и строчит отчеты, как у них в Теремке все отлично и фото счастливых и счастливо пристроенных собак постояннно. Мошенники.
annaraz 09.04.2010, 12:59 К чему все эти посты, злословие? Переживаете за собак? Помогайте!!! Не ошибается только тот, кто ничего не делает...
Ошибок очень много...Странных ошибок. В отношении животных. Но не в отношении своего собственного кармана. Помощь собакам может быть только одна - избавить их от спасательства такого человека. У Марины Ярославовны, сколько я ее знаю, сплошные ошибки. То котят и щенков коробочникам подпихивать, то на пульте давать телефоны черных приютов Наташи с Некрасова и Юли с Гражданки - несите люди добрые щенков на верную гибель по рекомендации Благотворительного общества, то собака в Кирилловское распихивать, то.... много чего. Теремок такая же ошибка, рой-не рой, помогай-не помогай. Дорогая только. И в прямом и в переносном смысле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1