Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
30.10.14 Друзья, тему Сури просматривает регулярно 100 человек как минимум. Я прошу, примите участие в акции, хоть по 100 рублей на долги по операции и реабилитацию. Мы сейчас живем только засчет тех неравнодушных,которые в теме с самого начала. Нам очень нужен пиар, помощь со сбором средств. В теме и в группе я одна, мне физически не потянуть социальные сети. Я полностью беру всю реабилитацию Сури на себя, но у меня нет таких финансов!
ПОМОГИТЕ РАССКАЗАТЬ О НАС,О НАШЕЙ БЕДЕ
У нас уже нет пути назад. Вступите кто-нибудь в команду помощи пиаром!!! Суарес в хорошей динамике, давайте поможем ему подняться!!! Чем больше людей узнает о Суре, тем больше его шанс на успех! Давайте не будем молчаливыми наблюдателями в данной ситуации, помогите!!! Завтра физиотерапевт,а денег опять нет
Завтра снова прием физиотерапевта, необходимо пройти хотя бы 10 сеансов,чтобы понимать целесообразность иглотерапии. Мы сейчас не можем останавливаться и прерывать курс лечения, иначе могут наступить необратимые ухудшения. Не бросайте Сурика! Поверьте, он очень хочет жить! Во время массажа он уже активно отбивается двумя лапами, мы должны использовать тот шанс, данный Суре. Помогите ему воспользоваться этим шансом!
ПОМОГИТЕ С ПОСТОМ НА ФИНПОМОЩЬ И ПЕРЕПОСТАМИ!!! ЗАВТРА У НАС НАЧИНАЕТСЯ КУРС ИГЛОТЕРАПИИ!!!
Я сейчас потратила несколько часов на приведение финотчета в приемлемый вид, но мне нужно осуществлять медуход руками за Сурей, просто физически не могу больше сидеть за компом. Девушки, подключитесь, пожалуйста!
29.09.14Отписываюсь по пунктам относительно приёма врача в клинике на Репищева 29.09.14. 1. Давление 172\99. Снизили суточную дозу верошпирона. Если давление через неделю будет допустимым, то начнём снижение суточной дозы рамиприла. 2. Мочевой пузырь. На момент осмотра врача с мочой выделялась кровь. На приеме сделали ещё раз УЗИ, по результатам стенка моч. пузыря утолщена до 8 мм, в полости значительное кол-во крови. Диагноз: острый уроцистит. Была собрана проба мочи с подтитровкой на бакпосев, лично мной доставлена в горветлабораторию на Лиговском, результат после 2 октября. Промыли мочевой пузырь физраствором. В мочевом пузыре мочи не было, Суарес выписывает сам все. Сотников сказал, что это хорошо. Значит появилась чувствительность мочевого пузыря. 3.Температура на момент осмотра была 39,1 4. Сдали анализ крови, клинику и биохимию. Результаты выложены в группе вк. 5. Швы хорошие, но решили перестраховаться и ещё немного подождать со снятием. 6. Новообразование в груди Сотников назвал гематомой от удара. Позже сделают контрольный снимок, чтобы посмотреть динамику. Также нам разрешили реабилитацию без ограничений.
Следующий приём врача ориентировочно 6 октября. 3 октября Суарес записан на приём к физиотерапевту.
Вероятно бездомного обычного пса сбила машина, об этом предположительно говорят гематома в области лёгкого и перелом позвоночника со смещением. Когда его нашли ползающим вдоль припаркованных машин добрые люди, то первая мысль была усыпить. Уже даже стали собирать деньги на волшебный укол, пёс в это время в стрессе забивался под разбитую жигули, ожидая своей участи. Но вдруг люди решили дать ему шанс. Дальше клиники, операция, стационары, капельницы, в общем обычные проблемы спинальников. И вроде теперь есть у него куратор, бесплатная передержка в квартире, медуход своими руками, ну насколько может позволить себе человек без опыта. Но нет средств на дальнейшую реабилитацию и обследование. Шанс у Сурика высокий, уже появилась чувствительность хвоста, но так как он парень дикий и пугливый, то от стресса начинают вылезать всякие болячки. Только 23 сентября нас врачи хвалили, а уже сегодня опять он был доставлен в клинику. Перевозки Сурик переживает тяжело, но уже удаётся контролировать его агрессию от испуга, а вот стресс не подавить ничем, к сожалению... Ситуация сложилась очень тяжёлая, Сурику нужно все, пеленки, корм, лекарства, поддержка для реабилитации, фиксаторы суставов, а пса практически никто не видит. Со своей стороны я отдала все, что у меня было, каждый день мы боремся за жизнь вопреки всему, Сурик ценит это и становится дома совсем ручным. Я прошу, поддержите меня и Сури, нам сейчас очень тяжело во всех планах, легко рассуждать об участи собаки, видя её на фото. Насколько тяжело принимать решения, глядя ей в глаза и завоевав её доверие.
Погодите, а Гитлер и Геббельс-то причем? Тема-то вроде про Зайку...
А вот это тогда причем? -
irenvl писал(а):
Олюня
А про малочисленность скажу Вам следующее: Все гениальные открытия были совершены людьми,которые не побоялись пойти против толпы(не дословно процитировала,но суть такова) Так что причисляйте себя к многочисленным непоклонницам Зайчоны. Гениальность Вам явно не грозит.
Все-таки Alex14, Вы однобоко читаете посты в теме. Как Вам нравится. Чье-то "стадо" Вам не нравится, а чье-то "стадо" - вполне устраивает
Вы точно попали. Хардик,надо всегда помнить,что слово серебро,а молчание - золото.Все думали,что у вас приют,а у вас ФОНД.Надеюсь,что ежегодная отчетность присутствует.
У меня пока один, но не доказывать же вам А захочу - заведу еще. Зайчоне же можно
Где-то увидели "ненависть"? Смотрите, сами не захлебнитесь "от неистовой любви к малочисленным гениям-злодеям - аферистам-мошенникам". Закрывайте и дальше в экстазе глаза на их изощренные садистские эксперименты над животными
Лишний раз убеждаете меня,что у Вас больное воображение. У Вас есть доказательства,что над собакой издеваются?Врач сказал,что она не страдает. Для меня собака,у которой хороший аппетит,даже в жутком сне не рассматривается,как объект для усыпления.А изверги и живодеры те,кто предлагают ее усыпить. То что все здесь напридумывали,не более,чем домыслы.Сами придумали-сами испугались.
Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!
Добавлено: 29 дек 2014, 19:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Вот не в защиту, а объективности ради. Почему надо передергивать? Вот это я видела в группе еще вчера вечером и ночью. Так что не сию секунду это появилось.
Анна1314 писал(а):
все темы закрыли
Цитата: ЦЕЛЕВОЙ СБОР НА ОПЕРАЦИЮ. СБОР ЗАКРЫТ, СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ.тема закреплена и закрыта 7 сообщений. Администраторответил 3 дек в 4:21 ФИН. ОТЧЕТ ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ СУАРЕСА. ОСТАТОК НА 25/12/14г минус 17 873,7 РУБ.тема закреплена и закрыта 3 сообщения. Администраторнаписал 24 ноя в 11:03 ЧЕМ МОЖНО ПОМОЧЬ СУАРЕСУтема закреплена и закрыта 1 сообщение. Елена Вахответила сегодня в 1:30 ПОМОГЛИ - ПОЖАЛУЙСТА, ОТПИШИТЕСЬтема закреплена и закрыта 68 сообщений. Стр.1 2 3 4 Администраторответил 9 ноя в 7:20 Финотчет. 2тема закрыта 14 сообщений. Администраторответил 5 окт в 12:52 ФинОтчеттема закрыта 17 сообщений.
Оперативненько работают
И этот пост тоже висит, не удален. Или мне видится по другому?
Рита-немаргарита писал(а):
Хотелось бы узнать у Ольги. На каком основании это удалено из группы?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 29 дек 2014, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Все-таки Alex14, Вы однобоко читаете посты в теме. Как Вам нравится. Чье-то "стадо" Вам не нравится, а чье-то "стадо" - вполне устраивает
mariSSSol А вот в данном конкретном случае меня вообще не устраивает стадо. Я четко обозначил позицию - я не отношусь к поклонникам Зайчоны (и ничего хорошего о ней сказать не могу, персонаж неприятный), но мне отвратительна Евгения М. Даже несмотря на её "разоблачение" Зайки.
И я не хочу следовать стаду и присоединяться к коллективной травле. Тем более что эта травля имеет совершенно обратный эффект - Зайчона становится ещё более знаменита и удовлетворяет своё Эго, а заодно и денег перепадет. Затравленной скорее подадут.
А вот Вы с Олюней рассматриваете вещи, как черное и белое - либо травят вместе с вами, либо не травят - значит против Вас.
Ленчик может ваш адрес в открытом доступе выложить? А то у хардик 70 собак,у вас пока 50..маловато..пусть сочувствующие граждане в гости приезжают с собачками..и кошечками.
Фонд я вижу есть,а вот отчетности увы нет. Надеюсь,что фонд сам справляется и на форуме денег не просит.У фондов больше возможности помогать животным,тем более он организован очень давно.И есть многочисленные спонсоры.
_________________ ЧС куратор Зайчона-сто раз подумайте прежде чем перевести ей деньги!!!
Какой у вас статус,прямо в тему.Пойду себе тоже сделаю.
Очень полезный статус! ЧС -Зайчона(она же Ольга Штейник,она же Розовый Слоненок,она же Родное Сердце,она же Злюка-Клюка.Денег категорически давать нельзя,как и животных!!!!
Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!
Добавлено: 29 дек 2014, 20:02
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
mariSSSol писал(а):
Очень полезный статус! ЧС -Зайчона(она же Ольга Штейник,она же Розовый Слоненок,она же Родное Сердце,она же Злюка-Клюка.Денег категорически давать нельзя,как и животных!!!!
Ленчик может ваш адрес в открытом доступе выложить? А то у хардик 70 собак,у вас пока 50..маловато..пусть сочувствующие граждане в гости приезжают с собачками..и кошечками.
У Вас устаревшие данные))). Мой адрес есть в открытом доступе и собачек у меня столько же))) Не печальтесь. Мне скрываться незачем.
Добавлено: 29 дек 2014, 20:03
Посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:51 Сообщений: 1766 Откуда: ул. Савушкина
ER0SHKA писал(а):
Кого ещё не забанили? Прокоментируйте ситуацию в группе с "бедной затравленной Зайчоной"
СУАРЕС. ЖИЗНЬ ВОПРЕКИ ВСЕМУ Очередная травля, кто готов разбираться, читайте тему viewtopic.php?f=32&t=12..
ВсеХвосты.Ру- Помощь бездомным животным. Все о животных... vsehvosty.ru
Я не особо в контакте разбираюсь, но похоже комментарии закрыты. Группа открытая, я могу посмотреть новости, но комментировать не могу. Можно комментировать только под фотографиями. Под видео тоже можно.
Маша , информация устарела у нас 63 вчера было у Ленчика 67 Отстаем от собирательства
А вот Вы с Олюней рассматриваете вещи, как черное и белое - либо травят вместе с вами, либо не травят - значит против Вас.
Не скажу за Олюню, а лишь про себя. Мне не нравится, когда есть факты, на которые не просто закрываются глаза, а еще и с пеной у рта звучат призывы - закрыть глаза всем и продолжать идти на поводу у шантажистки и мошенницы. А если смотреть фактам в глаза, так с великой вероятностью, еще и на поводу у живодерки.
Добавлено: 29 дек 2014, 20:08
Частый гость
A.RU писал(а):
Фонд я вижу есть,а вот отчетности увы нет. Надеюсь,что фонд сам справляется и на форуме денег не просит.У фондов больше возможности помогать животным,тем более он организован очень давно.И есть многочисленные спонсоры.
А кто вы такой,что бы эту отчетность видеть? А если просит денег на форуме,то ЧТО? Про возможности и спонсоров тоже..откуда такая осведомленность,вы часом не инспектор налоговой?
Ленчик. писал(а):
У Вас устаревшие данные))). Мой адрес есть в открытом доступе и собачек у меня столько же))) Не печальтесь. Мне скрываться незачем.
Я данные не собираю,я не справочное бюро. И печалиться мне повода нет. Сколько у вас собак мне так же наплевать,хоть 500. И все таки если ваш адрес есть в открытом доступе,то это дурь,ни больше,не меньше. Любой приют старается сохранить конфиденциальность по поводу адреса..и не мне вам объяснять почему.
И не надейтесь , как побирались на форуме , так и будем побираться
Добавлено: 29 дек 2014, 20:13
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
A.RU писал(а):
_________________ ЧС куратор Зайчона(ОЛЬГА ШТЕЙНИК)-сто раз подумайте прежде чем перевести ей деньги!!!
mariSSSol писал(а):
Hubber писал(а):
Какой у вас статус,прямо в тему.Пойду себе тоже сделаю.
Я тоже, с Вашего позволения, скопирую.
А разве Правила форума позволяют ставить такую подпись? Люди! Что же из вас так желчь вперемежку с ядом так и брызжет? Я не защищаю Зайчону, но нельзя же так. К чему вся эта травля? В пику всему этому Ольга и делает такие неразумные поступки. А результат всех (ваших и ее) действий - вред для собаки.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 29 дек 2014, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Я не защищаю Зайчону, но нельзя же так. К чему вся эта травля? В пику всему этому Ольга и делает такие неразумные поступки. А результат всех (ваших и ее) действий - вред для собаки.
А я так понимаю, что с ней хоть по-хорошему, хоть по-плохому. Результат всегда один - отчетность через пень-колода, лечение по собственному сценарию, истерики с утра до ночи, ну и регулярное поливание помоями своих же помощников и спонсоров.
Ни в коем разе. Весь форум, на который вы клали баальшой болт просто отстает по скорости пристройства Пачками и тачками ((((
Ленчик , вас чего так наш болт волнует ? али со своим проблемы ? Собачек не коллекционируем , ваша правда у нас же девиз " Каждой собаке . свой дом " ) а у вас какой девиз ?
Добавлено: 29 дек 2014, 20:21
Участник
Stel-la писал(а):
А разве Правила форума позволяют ставить такую подпись? Люди! Что же из вас так желчь вперемежку с ядом так и брызжет? Я не защищаю Зайчону, но нельзя же так. К чему вся эта травля? В пику всему этому Ольга и делает такие неразумные поступки. А результат всех (ваших и ее) действий - вред для собаки.
Ну а как с ней иначе то? Собрали деньги на операцию с большим плюсом,сбор не подумала закрыть. Написала пост ни чем не подкрепленный,что собаке собираются ампутировать лапу,это чтобы подали еще больше.Где доказательства посещения клиник аж 2 раза за последние сутки?
Не скажу за Олюню, а лишь про себя. Мне не нравится, когда есть факты, на которые не просто закрываются глаза, а еще и с пеной у рта звучат призывы - закрыть глаза всем и продолжать идти на поводу у шантажистки и мошенницы. А если смотреть фактам в глаза, так с великой вероятностью, еще и на поводу у живодерки.
А в моих сообщениях был хоть один призыв в защиту Зайчоны? Я за конструктивные действия - есть факты, создаете тему в Ринге, или в ЧС. Есть факты финансовой нечистоплотности - пишете администрации сайта. В конце концов никто не мешает обратиться к админам групп ВК. Только с конкретными фактами. То, что происходит здесь, плохо по нескольким причинам. Во-первых, у затравленных и обездоленных всегда находятся защитники. Во-вторых, вы выступаете бесплатной массовкой в дурном театре Зайчоны. В-третьих, мы отвращаем новичков от форума и превращаем форум в помойку. Ну и присутствие здесь такого мерзкого персонажа, как Евгения М. какбэ намекает.
Видя подобные темы меня не покидает ощущение, что некоторую категорию людей сильно гнобили в детстве либо по сей гнобят и у них остался осадок, из-за которого они позволяют себе заниматься подобным находя поддержку на форуме. Вроде как Зайчона от собственной собаки не отказывалась, а речь идёт о кураторе. Наверно очередь выстроилась? Или все владельцы собак просящие о помощи чётко выполняли все указы так сильно "переживающих"? Или Зайчона единственная на форуме, у которой приходилось забирать под кураторство животных? Почему тогда остальных своей вороньей стаей не заклёвывали? Некоторые из пишущих ни разу не были в шкуре куратора и даже не имеют представления что это такое. Новый год на носу, будьте человечней.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Добавлено: 29 дек 2014, 20:25
Участник
Alex14 писал(а):
А в моих сообщениях был хоть один призыв в защиту Зайчоны? Я за конструктивные действия - есть факты, создаете тему в Ринге, или в ЧС. Есть факты финансовой нечистоплотности - пишете администрации сайта. В конце концов никто не мешает обратиться к админам групп ВК. Только с конкретными фактами. То, что происходит здесь, плохо по нескольким причинам. Во-первых, у затравленных и обездоленных всегда находятся защитники. Во-вторых, вы выступаете бесплатной массовкой в дурном театре Зайчоны. В-третьих, мы отвращаем новичков от форума и превращаем форум в помойку. Ну и присутствие здесь такого мерзкого персонажа, как Евгения М. какбэ намекает.
Соглашусь,что те кто призывает к убийству БС не должны посещать форум.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2