Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Россия действительно страна возможностей. Можно годами не работать, причём не имея своего постоянного дохода в виде процентов, арендной платы и т.д. И при этом при каждом удобном и неудобном случае поливать грязью страну, в которой живёшь. Более прошу ко мне не обращаться, меня не цитировать и не вступать со мной в дискуссию. Ты мне неприятна.
Ленок,прости смерда за обращение к царственной особе. Какое, право, дело, царственной особе, на что живет простой смерд - свободный крестьянин с мерной долей земли, пахарь и воин в одном лице Прошу нижайше прощения, но обещать вышеперечисленное не могу. Это ты вступаешь со мной в дискуссию, в то время, как я не требую ответа лично от тебя, лишь, комментируя твои высказывания. Ничего личного. По прежнему хорошо к тебе отношусь, позволяя, иногда, всякие мысли о том, что же послужило неприязненным отношением ко мне, впрочем, ни одну из них не принимая за рабочую версию. В любом случае, ты сделала много доброго и хорошего. Что уж там произошло, мне неважно, интересно, не более, но настаивать на выяснении отношений не стану. Дело, сугубо, личное, твоё. Посему, уж, извини, но я поступаю ровно так же, как ТС Говорю и делаю то, что считаю нужным ( ну, или, мне так хочется) Разрешаю не отвечать
А по поводу поливания своей страны грязью... Ты запуталась в определениях. Я люблю свою страну. Но считаю, что последние лет двадцать она отдана на разграбление и уничтожение. Если ты с этим согласна - твое право. Правительство и страна понятия несовместимые. Возможно, твоя семья нашла нишу, позволяющую нормально жить при этом правительстве, заочно согласившись с тем, что происходит. Что обворовывают детей, пенсионеров, тратя деньги на войну и пропаганду против нормальной жизни. Что идет обыдление населения с засильем чудовищной жестокости. Это твой выбор. Тебе уютно и тепло. Мне, принимающей первый удар всего этого на себя, некомфортно, по крайней мере, понимая весь масштаб творящегося ужаса. Поэтому, прости,озвучиваю свою гражданскую позицию, не всегда совпадающую с точкой зрения, возможно, большинства. Это моё право, пожалуй, последнее из прав
Собственно, тебе можно задать ровно такой же вопрос Есть вклад в банке, позволяющий жить на проценты, или куча недвижимости, позволяющей жить на аренду? Позволь спросить происхождение данных вещей Наследство?
Бенджи писал(а):
А что мне делать? В Гатчину уже съездила, в лес сегодня не хочу, работы сейчас очень мало, даже с собаками гулять не надо. Только и остается, что в интернете сидеть да печки топить.
Ты, действительно, считаешь, что твой справочник, даже, набитый рекламой, позволит вести твой образ жизни? Не смешно... Впрочем, это я так, немного поговняться....
А чего это не упорство (опять меня ругают. те же). Если всем все отдать, то тоже останется 1 рубль. Пока хоть как-то можно, старалась не отдавать брату одно, маме - другое. Это разве сумасшествие, стараться не все сразу всем отдать, кому хочется?
Дело в изломанных полностью порушенных семейных связях. Можно вообще раз в жизни под завещание вспоминать у кого какие доли и части и кто где прописан, полно людей именно так в семьях живут, не доставая бумаг и не зная, где они.
Напоминаю предыдущий судебный процесс за барахло в квартире на Фурштатской, саму квартиру, оружие, антиквариат из Павловского дворца и др. зап. части наследства длился 5 лет, и я закончила его судебным мировым соглашением с братом в 2003 году. К нему призывала все . примерно последние 3 года суда.
Вот оно рядом лежит, в оригинале, сейчас снова все бумаги старые подняты по наследству. (непонятно как у нас земельный участок вырос на 6 метров, вроде такого ничего не наследовали, и эти 6 метров, естественно, спорные с примыкающими соседями сзади. двумя ; угол. Теперь почему то в реале мы сзади имеем общую границу забором с тремя соседями ;
с одними - почти все. с другими - два метра. а теперь еще и третьи )) на 60 см )))
Да, так вот предыдущий судебный спор закончился мировым официальным красивым соглашением в Ленинском суде.
Которое брат послал на - через час после того, как его подписал.
Судья этого Приморского суда, как только выяснила, что это судебный процесс на старых дрожжах, по второму разу на старой ране, сразу спросила как вы оба насчет мирового соглашения сразу, у вас сложное дело, позиции сторон непримиримы, предмет раздела сложный, вы же закончили предыдущий суд мировым - вы его воплотили?
Я сказала, что нет, он все украл, через час после подписания. Но я согласна на мировое и в этот раз, потому что мы ничего не обсуждали, ни одного разговора, он сразу подал в суд. Может, в этот раз не украдет! Брат промолчал.
Судья сказала вопрос снимается, вы не выполняете даже мировое, я не буду мировым ваше дело кончать.
Нет, как показывает практика, все дела дележа должны быть выполнены вовремя. У нас двое соседей так пострадали. Тоже там родные (!) братья-сестры. Оформляли все на одного и пользовались все, как вы и пишете, забыв про документы. Но только пока тот, на кого было все оформлено был жив. Ушел в лучший мир и его наследники сразу выгоняли родственников, с которыми жили душа в душу ещё неделю назад. Одни под видом срочного капремонта, а другие просто сказали что все, больше здесь вам халявы не будет. Ничего себе халява, человек ремонтировал дачу родителей практически за свой счёт, гонялся по первому "ой" с юга на север в весьма солидных годах. Так что тут родство родством, а документы документами.
Я, кстати, расстроилась тогда. Потому что в этот раз я гораздо слабее, и мировое выгодно мне. И почему судья так безапелляционно и быстро с этой мыслью рассталась, подняла вопрос и закрыла - а это молчал, пока она его разглядывала, и ждала его молчание, он умеет, в отличие от меня, молчать ;
очень жаль.
Как бы там не было, она предложила нам мировое, на слушании в феврале
на что я ей сообщила, что в первый раз по мировому он все украл могу попробовать снова, выражаю надежду, что во второй раз не будет
а этот урод молчал и молча ждал мхатовскую паузу.
говорить было некому, она помолчала и сказала, что тогда вопрос закрыт.
Вот имеется дочь, которая взяла первый кредит 20500 рублей в 2007 году, кредитную карточку.
Затем она платит по 1480 рублей каждый месяц наличными, ходит в банкомат и запихивает туда наличные. Банк берет себе примерно 480 и берет, нет, 900 остается, и эти 900 снова можно тратить. Поскольку 20500 ни разу на месяц не было, было сто раз, но нужно во всякие другие ветеринары банки и дрова и лекарства, в тот же месяц
то я плачу Альфа банку 1480 рублей каждый месяц 10 лет. умножить на 12. 1200 раз я уже сходила в банкомат Альфа Банка и внесла туда 1480 рублей. нет, 120?
Не знаю. Он уже не один. Но факт, что десять лет 12 раз в каждом том году.
И сколько раз я ее просила дать мне 20500 рублей, чтобы я закончила это разорение, или хотя бы 10 тысяч.
Но принципиальная позиция ей не позволяет. и так далее
не расстраивайтесь! Многие с родственниками судятся. Мы тоже судились. )) А в милицию разве нельзя было подать заявление на кражу имущества наследственного?
Еда между окон. Починить холодильник 2 тысячи нет год. В ванной упала раковина. Ну, мама там прошлась. А, и зеркало висит на одном гвозде. В плите работает 1 горелка. один блин, другие перегорели.
Давно.
На грани фантастики с 1 рублем без еды и беротека я плачу все банки и больше года в суде. Если бы не суд, я бы закрыла пару банков уже!
Один, кстати, закрыла. Это другие частично там закрывают, раньше полностью, сокращают безумные банковские аппетиты, после того как взяли кредит. Нет, я выплатила полностью, 170 тысяч сверху за 100 тысяч, итого 270, три года закончились 31 июля этого года.
Но так как 9/10 то, к сожалению, в квартире мои, мне отвечают, что починка квартиры и оборудования в ней это мое дело, мама тут ни при чем.
Еда между окон. Починить холодильник 2 тысячи нет год.
Александра, вот в этом ты вся. Приспичило диван с дачи привезти и мигом нашла деньги на грузчиков. И что в результате? Сервант в квартире, диван на даче, холодильник сломан. Ну вот как ты так умудряешься?! Проценты по кредитам исключительно в последнее мгновенье. А на день раньше нельзя? Можно, наверное, но только если человека зовут не Александрой.
Но конечно это все мечты, потому что если я по судебной экспертизе выиграла, он не согласится с ее результатами, запросит повторную или дополнительную, вкинет в суд еще денег.
Нет, это усложнит дело появлением незапланированных наследников. Мой план гораздо лучше. Мне так кажется
Невероятно усложнит. У маминого мужа будет обязательная доля. Они ведь брак зарегистрируют, не смогут жить в грехе)))) У нас много знакомых, но состоятельных холостых экстремалов среди них нет. Так что, Жасминка, ваша идея, вам и в жизнь её воплощать. Я бы и рада помочь, но некем.
Как это нельзя. Таких предусмотрительных, как я - свет не видывал. Я на той неделе же направилась заложить квартиру, после чего маклера обуяла совесть, или что то еще с ним случилось, неизвестные мне телодвижения в нем, чтобы все было спокойно вперед прикрыто с судом, доп. издержки которые могут возникнуть после объявления результатов экспертизы, и вялотекущие повседневные расходы, чтобы все было прикрыто.
Но маклера то ли обуяла совесть (как сказал устно) то ли жадность - поскольку сказал привести маму и пусть мы перед ним за 200 тысяч отвечаем всей квартирой, а не только долей.
Одно из двух его внезапно обуяло, какой то порыв, потому что все было сговорено.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3