Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Сейчас спасибо это все потом. у меня в голову одновременно не лезет. Жасминия у тебя есть телефон позвони мне или напиши свой уже по времени я не успею разбираться что может захотеть твоя сестра, а то ты там будешь обижаться про время, а то все банки закроются и денег от меня не возьмут ))))))
Купит. Но за копейки. Единственно, если брату нагадить захочется сильно, пишется ему письмо, что она продает свою долю за 5 лямов, он имеет первоочередное право выкупа, если через месяц он не дает ответа, то продается легко и просто. Схемку могу в личку накидать
Ты сейчас насоветуешь, что передачки будем носить. (ТТТ)
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Про сотки и доли ещё не очень понятно, нет решения суда.
Про сотки и доли давно всё понятно, только неизвестно где эти сотки будут на местности, в какой части участка. Но в любом случае посторонним покупателям они не нужны, слишком мало земли. Пока идёт судебное разбирательство, ничего продавать нельзя, но можно попробовать договориться с братом. Если получится, то соглашение заверить у нотариуса, а потом отозвать иски или согласиться с иском брата. Но Александра пойдёт своим путём и благополучно окажется на улице в результате своих очередных финансовых пирамид.
Александра27251, простите, что влезают, но очень прошу,прислушайтесь к тому, что говорит Вам Бенджи. Разумных людей в этой теме очень мало. И Бенджи - одна из них.Игры с недвижимостью опасны, лезть в это болото без знаний, финансов, поддержки - это, по меньшей мере, неосмотрительно. А так, как делаете это Вы, простите за мой французский, это просто паноптикум какой то.
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Последний раз редактировалось Шегги 03 окт 2017, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Ленчик. писал(а):
Купит. Но за копейки. Единственно, если брату нагадить захочется сильно, пишется ему письмо, что она продает свою долю за 5 лямов, он имеет первоочередное право выкупа, если через месяц он не дает ответа, то продается легко и просто. Схемку могу в личку накидать
Угу, только продать свою долю кому-то потом можно после "молчания" или отказа брата, за деньги, не меньшие чем предлагалось, по закону если...
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Бенджи писал(а):
Про сотки и доли давно всё понятно, только неизвестно где эти сотки будут на местности, в какой части участка. Но в любом случае посторонним покупателям они не нужны, слишком мало земли. Пока идёт судебное разбирательство, ничего продавать нельзя, но можно попробовать договориться с братом. Если получится, то соглашение заверить у нотариуса, а потом отозвать иски или согласиться с иском брата. Но Александра пойдёт своим путём и благополучно окажется на улице в результате своих очередных финансовых пирамид.
Или решить все по соглашению в суде, без нотариусов, только брат на мировое не согласен...
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Александра27251 11 октября с 13 до 18 в библиотеке Маяковского будет проходить день социально -правовой информации, где будут бесплатно консультировать специалисты аппарата уполномоченного по правам человека в С-ПБ, и прочие юристы и адвокаты, правда, это мероприятие для пенсионеров, инвалидов и прочих граждан старшего поколения, но, может, прорветесь или хоть на прием к Уполномоченному запишитесь ?
Или решить все по соглашению в суде, без нотариусов, только брат на мировое не согласен...
Мировое соглашение в суде это только в рамках искового заявления, если я не ошибаюсь. Здесь же соглашение должно быть шире, с обязательством брата выкупить долю Александры по оговорённой цене. Это если в двух словах. А вообще это очень подробное соглашение с кучей нюансов, всё должно быть расписано по пунктам. Кто сказал, что брат не согласен на мировое соглашение?
Бенджи писал(а):
Мировое соглашение в суде это только в рамках искового заявления, если я не ошибаюсь. Здесь же соглашение должно быть шире, с обязательством брата выкупить долю Александры по оговорённой цене. Это если в двух словах. А вообще это очень подробное соглашение с кучей нюансов, всё должно быть расписано по пунктам. Кто сказал, что брат не согласен на мировое соглашение?
Александра мне говорила, типа, он измором и так возьмет все, и еще чуть больше...
Это ещё большой вопрос, что Александра подразумевает под мировым соглашением. Что бы там не делили в суде, но дом этот не пригоден для проживания. И при любом решении суда Александра будет проигравшей стороной.
Александра мне говорила, типа, он измором и так возьмет все, и еще чуть больше...
Если Александра это понимает, то какого черта тогда лезет во все эти дорогостоящие экспертизы, консультации юристов и прочие мероприятия, требующие денег, которых у неё нет? И ещё квартиру закладывать собирается. Филиал сумасшедшего дома, не иначе.
Шегги, я для Александры враг, потому что говорю совсем не то, что она хотела бы услышать. Уже размышляю что бы такого написать, чтобы Александра сделала мне назло и получилось бы как надо.
Бенджи Да, для судов нынче нужны не только деньги и здоровье с энергией энерджайзера, а вот так, на голом "энтузиазизме" и в долгах, как в шелках, потосу Александре могу только посочувствовать и поудивляться ее упорству.
Бенджи, ничего тут не скажешь и не переубедишь. Вольному - воля, спасенному - рай. Только сейчас начинаю понимать, что моя соседка, которую, как мне казалось, я ненавижу всеми фибрами, на самом деле милая,адекватная, чудесная женщина. И даже покупку половины дома за те деньги, которые она потребовала, я теперь воспринимаю как подарок судьбы. Все познается в сравнении
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
rap-ira писал(а):
Упорство - это нечто другое.
Стопудов
Учитесь на чужих ошибках и делайте своевременные выводы. Есть недвижимость? Должно быть завещание, причём в любом возрасте. Постарайтесь не оставлять своим детям недвижимость в долях, даже если у детей прекрасные отношения в данный момент. Кроме завещания есть и другие варианты. Гарантию в 100% никто не даст, но минимизируйте риски. И прежде чем что-то сделать (продать, купить, построить) думайте, как это правильно оформить, потом может быть поздно.
Давным-давно, ещё в СССР, наша соседка разводилась с мужем. Пришла к моей маме, я тогда ещё школьницей была, и сказала о договорённости с мужем. Точно уже не помню, но что-то вроде того, что она оставляет мужу машину и гараж, а он остаётся прописанным в квартире, но не живёт в ней и не разменивает. Тогда было что-то со сроком, в течение которого можно было подать на раздел имущества. Я попыталась соседке объяснить, оперируя статьями закона, что она останется без машины, без гаража и, в конце концов, и квартира будет поделена. Ну кто же школьнице поверит?! Даже к юристу не удосужилась сходить. Ну а потом бывший муж нашёл себе новую жену и, совершенно верно, стал разменивать квартиру через суд. А машина и гараж уже были его собственностью, и разделу не подлежали. Зря я, наверное, не пошла учиться на юридический.
Если грамотно составлено, с учётом множества подводных камней, то оспаривать могут, но не получится. Естественно, обязательных долей никто и никого лишить не сможет, если вовремя не переоформить собственность. И консультироваться лучше у грамотных юристов, а не на форуме ВХ. Даже если мы и сталкивались с судами, разделами имущества и пр., то это только частные случаи, а нюансов очень много.
Если грамотно составлено, с учётом множества подводных камней, то оспаривать могут, но не получится.
Лена, возможно всё. Что нельзя оспорить за деньги, можно оспорить за большие деньги. В нашей стране решение ЛЮБОГО вопроса -лишь, цена... Можно убить человека и не сесть... Можно всё...Россия - страна возможностей, если ты помнишь....
Лена, возможно всё. Что нельзя оспорить за деньги, можно оспорить за большие деньги. В нашей стране решение ЛЮБОГО вопроса -лишь, цена... Можно убить человека и не сесть... Можно всё...Россия - страна возможностей, если ты помнишь....
Россия действительно страна возможностей. Можно годами не работать, причём не имея своего постоянного дохода в виде процентов, арендной платы и т.д. И при этом при каждом удобном и неудобном случае поливать грязью страну, в которой живёшь. Более прошу ко мне не обращаться, меня не цитировать и не вступать со мной в дискуссию. Ты мне неприятна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6