Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Наша красавица Барселона уехала в самую замечательную семью,вообщем у нас Хеппи Маша,спасибо большое Продолжаем пиар наших собушек Баксика,Бетти,Алисы,оплачу на неделе обязательно,спасибо
Мария, здравствуйте) Высылаю вам текст на маму Супер щенков, а то одного предложения про мамулю мало), сможете вставить?
Санкт-Петербург. Умна, добра и не навязчива! Звездочка замечательная и ласковая девочка! Ей всего 3 года, в холке 40-45 см, 35-40 кг, она стерилизована, чипирована, привита и имеет паспорт. На поводке не тянет, с другими собаками ведет себя хорошо. В еде не прихотлива, ест как натуральную пищу, так и сухой корм. Ищет самый лучший дом, желательно загородный). 8921-399-67-22 Юлия
С утра голова не варит), конечно фото) Вот ссылка на альбом, там и мама есть), фото не очень хорошие..., но какие есть..., куратор обещала в ближайшее время всех пофоткать уже профессионально)
Добрый день Маша ! Я не местная ),правил не знаю ,хочу помочь малышам из этой темы . viewtopic.php?f=2&t=113600&p=4428713&sid=769bedad4886e22f20d2fd79eefbfe1e#p4428713 не можете помочь ?! Нужен пост в контакте и по группам ,фото получше трудно ,щены не ручные, и из-за того ,что тема склочная ,может новую создать ? Не посоветуете . Оплату на Як только могу сейчас..... Если нет ,не подскажете ,к кому обратиться ?
Добрый день Маша ! Я не местная ),правил не знаю ,хочу помочь малышам из этой темы . http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... e#p4428713 не можете помочь ?! Нужен пост в контакте и по группам ,фото получше трудно ,щены не ручные, и из-за того ,что тема склочная ,может новую создать ? Не посоветуете . Оплату на Як только могу сейчас..... Если нет ,не подскажете ,к кому обратиться ?
Добрый день! у меня сейчас мест совсем нет единственное, что могу - макет раскидать по альбомам, может, поможет, и поставить на автоматическое повторение по группе и странице вк но что-то мне кажется, что с улицы мало кто заберет... всем нужны чистые, ухоженные и здоровые... пока перепостила ,ссылку в теме нашла
Добрый ночи! Перевела 300р. на ЯК на пиар Дика. Текст Ищем семью замечательному Дику. Спокойный и доброжелательный, веселый как метеор и вдумчивый как мыслитель. Отлично ходит на поводке. Отдается в ответственные руки, лучше загород, не на цепь. Привит, стерелизован, есть клеймо. Если Вам нравиться.
Доброй ночи! Извените. Перевела денежку и отписалась от 23.11, на 3 недели, это до 13.12. Или я ошибаюсь?
_________________ кошка в доме к счастью, собака к радости т. 8 911 282 20 78
Зарегистрирован: 20 янв 2012, 13:07 Сообщений: 2837 Откуда: Петергофское шоссе
СПб. Ищет дом Неземная Красота.
Белоснежная шерсть, грация. Плавные линии, чудесные очертания.
Она как Лилу из "Пятого Элемента". Инопланетянка среди собак. Недостающий элемент Твоей Жизни.
Она такая одна и второй не будет. За красотой скрывается гордость, Честь, легкое своенравие.
Если ты в душе Брюс Уиллис, Хочешь спасти мир, но нет сил. Ты можешь спасти собаку. Ты не изменишь мир, но ты изменишь мир собаки...
Бэлла, 1.5 года, стерилизована, привита, чипирована, ветпаспорт. Отдается только по договору, только в опытные, ответственные руки. Это должен быть Ваш осознанный выбор. Это выбор друга на всю жизнь, а не выбор игрушки в супермаркете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1