Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Манечка. Перелом позвоночника. Заходите в гости! Не забывайте нас!
Добавлено: 19 ноя 2008, 16:41
Частый гость
Автор темы
Манечка - собака особенная. У нее парализованы задние лапки, но это не мешает ей носиться со скоростью ракеты. Редкая собака несет в себе заряд такой энергии, которая сокрыта в Мане. Она чистоплотна, не капризна, жизнерадостна, активная, ласковая, улыбчивая.
------------------------------------------------------------------------------------------------ Сейчас, глядя на Маняшу, в её глазах можно увидеть уверенность и радость.
А раньше... Никто не знает, как Маня оказалась на улице. Возможно её кто-то потерял. А может её выкинули за ненадобностью? Наша история Мани начинается с того момента, как в мае 2008 года её нашли сбитой машиной. Диагноз прозвучал, как приговор - перелом позвоночника. Все мы знаем, что это такое и каким образом решается судьба собак с подобными травмами Но... Маню не усыпили, ей дали шанс и провели 2 операции. Естественно, никто гарантий не давал. Потом настал момент, когда её нужно было забирать. И Маняша переехала к Л.В. Прошла курс реабилитации.
Маню навещал Юрий Петрович. Он очень положительно отзывался о красавице. Сказал, что это пока единственная собака в его практике с переломом позвоночника, которая выглядит счастливо и в очень хорошем состоянии. Так же сказал, что она будет жить долго, как здоровая собака, но при условии такого хорошего ухода. Тонус в мышцах бедер очень хороший, но о из-за повреждения каких-то нервов движения у неё хаотичные. На сегодняшний день её состояние стабильно.
====================================================================== МАНЯШКИНЫ НУЖДЫ и они постоянные:
1. ВПИТЫВАЮЩИЕ ОДНОРАЗОВЫЕ ПЕЛЁНКИ 90х60 - 2 500 руб./мес. 2. Корм Pro Plan Adult Sensitive для взрослых собак с чувствительным пищеварением и кожей 14 кг - 3 410 руб./мес.
ИТОГО на основные нужды в месяц необходимо - 5 910 руб.
Эта сумма с 16 июня 2010 г. будет ежемесячно перечисляться на нужды по уходу за Манечкой. ======================================================================
===================================================================================== СПАСИБО, ВАМ ЛЮДИ, ЗА ДРУЖБУ СО МНОЙ !
Это наш МИША-массажист, который помогал Манечке в реабилитационный период. ______________________________________________________________________________
А это наша ЛЮБАША. ГИРУДОТЕРАПЕВТ. Сколько ж кровушки высосали из Манечки её пиявочки.
Заголовок сообщения: Re: Манечка. Перелом позвоночника. Ей без нас не справиться! Спасибо всем за поддержку!
Добавлено: 30 июн 2010, 01:04
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Даша - это мой "подкидыш" Любе. Нечаянный. А на фото - идиллия просто Скорей бы Дашутка пристроилась - растет девчонка отчаянно - привыкает . Трудно ей уходить из такого рая будет....
Заголовок сообщения: Re: Манечка. Перелом позвоночника. Ей без нас не справиться! Спасибо всем за поддержку!
Добавлено: 30 июн 2010, 16:58
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Люба, как им удобно и хорошо у тебя!!! Только не будь жадиной - хорошим ручкам Дашутку отдавай сразу. Скрепи сердце. Ведь твое уютное гнездышко еще кому может пригодится, когда совсем "край".
ТАНЮШ, КЛЯНУСЬ НИ ОДНОГО ЗВОНКА И потом, я же не самоубийца С Дашкой приходится гулять лишние 3 часа в день. Я просто мечтаю, чтоб она скорей попала в хорошую семью.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Последний раз редактировалось Л.В. 30 июн 2010, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 30 июн 2010, 17:07
Участник
На след неделе подаем на стенды с трогательной историей. Ждите. СПАСИБО ВАМ!!!!! За Дашу и вообще.. за поддержку в трудную минуту. Ведь этот нико позвонил мне когда я уже одной ногой в Москве была.... СПАСИБО.
Смайлик по-моему лучше всяких слов объяснил моё отношение к этому факту А если честно, то я утром поклялась больше никогда и ни за какие деньги больше не брать щенков Хочу вспомнить прошлое и хоть недельку пожить в чистоте.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1