Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 16 дек 2012, 16:56
Посетитель
Автор темы
Приглашаю в тему... просто поговорить. Поговорим о своем, о девичьем, жизненно важном - у кого-то пирог удался, хочется поделиться рецептом, у кого-то кактус зацвел, кому-то понравился фильм, ну и т.п. Короче, welcome до нашего шалашу...
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
И. Губерман
Последний раз редактировалось Larita 06 фев 2013, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Бенджи! Думаю, что будет 2 формата: на улице около ёлочки и в помещении( шведский стол).Можем и сесть, если нужно. Взрослые и дети разного возраста около 20чел. Буду признательна за любую информации. Я сама 10 лет никуда не выходила. Хочется провести легко, непринуждённо и с юмором. Минут на 30-40.
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 22 дек 2013, 23:20
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Еще немного о еде Вчера на ДР готовила курицу с гранатом - гости оценили, даже мой капризный муж, который любит все по старинке
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 22 дек 2013, 23:45
Частый гость
Фото не сделала, закрутилась А рецепт простой из расчета на 1 кг курицы 1 кг лука, 1 стакан гранатового сока и 1 гранат. Курицу разрезать на куски, обжарить до золотистого цвета, лук обжарить на той же сковороде, что и курицу, все сложить в сотейник(утятницу) слоями, посолить, поперчить, залить соком и поставить тушить минут на 30-40 с закрытой крышкой, потом добавить зерна граната и потушить еще 15-20 минут. Выложить на блюдо и серху посыпать свежими зернами граната. У меня сока не было,курица весила около 2 кг, поэтому распотрошила 2,5 граната и засыпала сразу. Гранаты лучше брать с кислинкой. Приятного аппетита! Я еще сделала несладкие мафины с грибами и чесноком, так народ их в подливку от курицы макал и подливку тоже всю съели
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
NAtysya, спасибо за рецепт, может и соберусь сделать в новогодние каникулы. Хочется чего-то нового, курицу с гранатами я не делала. Сок гранатовый делается элементарно. Разрезаете гранат пополам и выжимаете сок на соковыжималке для цитрусовых.
Добавлено: 22 дек 2013, 23:52
Частый гость
Этот рецепт у меня еще с начала 80-х. Просто давно не делала. А насчет сока - у меня сломался комбайн за городом, вручную было лень, зато муж дал деньги на подарок - теперь куплю себе новый, жалко на Кенвуд не хватит
Бенджи! Спасибо.Но хотелось бы несколько опробованных конкурсов.
Рина5", пытаюсь вспомнить, но ничего хорошего не вспоминается. В этом году я благополучно "забила" на новогодний приём, муж уехал, поэтому дети за нас отдувались. Сценарий писал "Комик-трест", они же и вели. Дочка возмущенно рассказывала про один из конкурсов. Конкурс для женщин и девушек. Участницы приглашаются на сцену. Выдаются чупа-чупсы. Надо взять чупа-чупс в рот и сказать:"Я самая сексуальная". Потом два чупа-чупса, три, четыре.... Выигрывает та, которая засунет в рот наибольшее количество и произнесет слова так, чтобы было понятно. Жуть, а не конкурс. Или только мне не смешно??!
Опять была у стоматолога. Два часа просидела в кресле, отдала маленькое состояние, потом 2.5 часа ехала домой по пробкам. Пока ехала, всё казалось, что во рту копаются и жужжат... Сейчас немного пришла в себя, всё-таки коньяк замечательный напиток. Смотрю на свои зубы и радуюсь. Получилось примерно вот так
Фотография честно стырена из интернета, но очень похоже на то, что я вижу в зеркале.
Людмила, просто мы такое уже дарили. Сейчас есть красивые деревянные ящики для бутылки вина, выглядит очень даже неплохо. Обычно такое вино не пьют, а хранят дома .... ровесники всё-таки. Ещё мы делали альбомы, но это очень долго и требуется помощь членов семьи (нужны фотографии). Хотя результат того стОит. Обычно печатали 10-12 экземпляров.
Добавлено: 24 дек 2013, 00:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
А я вот сюда заглядываю:-):-):-):-) Коллекционные'конечно'не беру:-)а вот к празднику херес и портвейн прикупаем:-) http://altavina.ru/catalog.php Благо далеко ехать не нужно:-)
не видать мне домашнюю утку рогом уперся-не поедет....то у него репетиция,он после нее не попрется в такую даль(это муж у меня так говорит ),то концерт........... короче,поедет он у меня в Метро я там буду ходить 5 часов-пусть ждет
не видать мне домашнюю утку рогом уперся-не поедет....то у него репетиция,он после нее не попрется в такую даль(это муж у меня так говорит ),то концерт........... короче,поедет он у меня в Метро я там буду ходить 5 часов-пусть ждет
МстЯ ооооочень классная)))))) только вот в Метро ка-ка какая то продается.... была в выхи - всё выглядит бледно и цены неприятные(((((
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Валерия,а потом поеду в Окей,Ленту ,пригоню его в центр,в Стокманн и т.д.-пока не найду нормальную утку он у меня этих уток запомнит на всю жизнь
А для моего такая мстя не подошла бы. Он с удовольствием ходит по "моим" магазинам. Быстрее мне надоест. Да и за уткой он бы поехал, куда надо. А я всё чем-то недовольна...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Валерия,а потом поеду в Окей,Ленту ,пригоню его в центр,в Стокманн и т.д.-пока не найду нормальную утку он у меня этих уток запомнит на всю жизнь
думаю "контрольным" будет Ашан
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3