Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
А я только хотела скопировать из своей темы новости о Ясе, смотрю тут уже появились фотки))))
Потрясающее лето выдалось у Яськи....она уехала из Донецка, в новый большой город, она обрела любящую ее мамочку, у нее появилась подруга Ива, она побывала в отпуске - в Карелии и в Нижнем Новгороде, плавала в Онежском Озере и бегала, собирала чернику в лесах....На ее лице постоянное счастье...
Юль, а как там Люси и Грушка? Засранку можно уже поздравлять и окрашивать в оранжевый?
Женечка, окрашивайте в оранжевый! Какать дома Груня уже стала всего... 1-2 раза в день (а не 3-4, как раньше !) да и линолеум уже больше не грызет (который сгрызла - уже хозяйка новый постелила на этом месте! ), ее очень любят и спит она в постели с новой хозяйкой (даже - под одеялом частенько!) Просто страшная ВЕЗУНЬЯ вообщем, оказалась эта засранка (кому бы еще такие терпеливые хозяева-то достались!)
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 11 авг 2012, 21:39
Посетитель
Автор темы
Рада за Грушку, спасибо хозяевам. А они ее не перекармливают? Все таки 3-4 раз ходить по серьезным делам как-то многовато, даже 2 мне кажется много
Сегодня вывели Алю, по-моему мои сидения в вольере не прошли даром, сегодня ее вынесла наш волонтер по проблемным собакам и Алечка пошла осторожненько, но уже повиливала хвостиком, облизывала нас руки и носы Оттаяла козявочка
Немного новостей про Семку, еще немного кашляет Витаминки приедут только на след.выходных..
Малыша сегодня забрали в семью, в квартиру, прослушали лекцию про хождение собак по делам в квартире, про шлею, про то что мы всегда его заберем. Сказали не предадут, есть опыт держания собак. Жмем кулачки
Женечка, напишите мне пожалуйста, в ЛС потом - что именно и как надо будет давать Семочке (из сердечных препаратов) и... вообще, как часто надо будет проводить поддерживающие курсы лекарств в будущем? что-то я пока... может, не совсем поняла: разве ему пока только витаминки "сердечные" назначили и все?
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 12 авг 2012, 00:58
Посетитель
Автор темы
Фелина писал(а):
Женечка, напишите мне пожалуйста, в ЛС потом - что именно и как надо будет давать Семочке (из сердечных препаратов) и... вообще, как часто надо будет проводить поддерживающие курсы лекарств в будущем? что-то я пока... может, не совсем поняла: разве ему пока только витаминки "сердечные" назначили и все?
Я обязательно все напишу. Семочка сейчас пьет таблеточки Фросемид, Верошпирон - неделю, Энап - месяц. И витамины месяц. Витамины нам привезут по меньшей цене, чем где-то и я куплю их на курс больше месяца, чтоб можно было и к Вам их передать. Консультацию ветврача после пропитых таблеточек нам нужно будет еще раз пройти и тогда все будет известно.
Енотик по поводу возраста Дейзи(так мы называем Флючечку) ничего сказать не могу,она пока не дается в руки.А вот остальные 2 собика Масик и Чуня,старенькие
_________________ Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки
Олечка, напишите мне в ЛС пожалуйста про Сему подробнее. Как его состояние здоровья? когда ему надо будет переезжать от Лиды к Вам (как я поняла, именно такой был первоначальный план действий)? что говорят врачи по поводу: вообще - можно ли ему в конце августа, начале сентября уже переезжать в другой город (ведь это стресс будет большой, и для больного сердечка в том числе )? т.е. чтобы мне ну хоть как-то определяться - какая существует срочность (или наоборот - НЕ срочность ) его приезда в Питер... чтобы я могла хоть как-то прикинуть возможные будущие даты его приезда!
ФелинаЮль,я узнаю по Семе и отпишусь вам переедет он ко мне в том случае,если передержка не сможет держать его до отправки я попросила предупредить меня за неделю,пока не предупреждали
_________________ Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1