Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Молодец котик! Так держать! Оль, отмечаете галочками те сообщения, что уже не нужны. Внизу страницы есть строка "отметка/снять отметку" - нажимаете галочку и выбираете "удалить отмеченное". Потом нажимаете "перейти".
Багира пусть поправляется, ттт. Helvin я в восторге, я теперь бескураторное) Джусь домой поехала)на испыталку)
Александра27251 что то я злюсь.Как так можно? Вы хоть возмутиться рентгеном пробовали?!?! за что деньги вообще брали?!
я рентгенила свою бордось на Жерновке. еще на Циолковского, у Ефимова. Для справки, Бусь весит 47 кг, мой рост 170, она выше моего колена , см на 10-15
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Helvin nellynell Илья и Оля Svj Спасибо всем!!! Пошла пытаться удалять Спасибо за пожелания котику. Хотите скажу, как папашка у нас говорит, ну цинично так, не по-женски: Кощей ты наш бессмертный. Извините, самой и смешно и жалко его до слез
Всем здравствуйте! Бутерброды есть будете? Хлеб (белый, чёрный, зерновой - на ваш выбор) намазать тонким слоем сливочного масла. Положить начинку, подходит даже вчерашний салат (крабовый, оливье и т.д.). Варианты начинок - соленые грибы со сметаной, любое мясо или колбаса, очень вкусно с рыбными консервами (я делаю с тунцом), овощи (лучше тушеные). Лучше начинку нарезать на кусочки и перемешать со сметаной или майонезом. У меня 2 разных подхода к приготовлению бутербродов - классический и фантазийный. Оба способа хороши. Сверху посыпать тёртым сыром или положить тоненькую пластиночку сыра. У меня моя любимая моцарелла (блок) - вкус и цвет потрясающие. Поставить в горячую духовку, жарить до появления румяной корочки.
Есть ещё вариант горячих бутербродов
Все продукты с низким содержанием жира. Если просто сыр положить на хлеб и запечь, то получается совсем невкусно, а вот если на хлеб положить ложку сметаны, посолить, а уже потом сыр (кусочек тонюсенький, отрезан сырорезкой), то вместе с чашечкой кофе очень неплохой завтрак получается. Хлеб "Геркулес" с отрубями, сметана "Валио" 10%, сыр "Натура" 17%, морская соль с травами.
Раньше я делала как на верхней картинке, теперь как на нижней.
Последний раз редактировалось Бенджи 12 мар 2012, 13:13, всего редактировалось 3 раз(а).
Этот суп меня научила варить соседка давным-давно. Говорила, что это украинский супчик, называется капустняк.
Сварить бульон почти до готовности (из свинины, говядины или копченостей, а можно просто на воде). Пока варится бульон, то приготовить зажарку на растительном масле или на сале (или просто потушить овощи в небольшом количестве воды). На сковородке поджарить репчатый лук, а затем туда же добавить морковь. Затем добавить немного бульона (воды) и потушить до готовности, добавить томат-пасту (или любимый томатный соус). В кипящий бульон положить пшено, когда оно почти сварится, то положить капусту белокачанную (нарезанную небольшими квадратиками), затем картофель (небольшие кубики). Когда капуста и картофель готовы, то положить зажарку. Добавить сахарный песок и уксус (по вкусу). В этот суп вкусно добавлять лавровый лист. Вообще, он может быть достаточно острый и калорийный (перец, свинина и сало), а может быть очень даже постным (вода и растительное масло). На фотографии суп на воде.
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Александра27251, опять буду про Рувет рассказывать. Делали там рентген Капитолине. Огромный стол, мне показалось размером с бильярдный, сверху рентгеновский аппарат. Клиника недавно открылась, думаю оборудование новое. Узнать можно по телефону 64-085-46, 64-085-47. Кстати, ступенек там вообще нет, вход сразу с улицы в клинику.
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
мама съездила сейчас за анализами Сени позвонила белок в моче очень много . и это уже второй раз зашкаливает. ей написали там заключение то ли нефроз то ли нефрит хронический она спрашивает естесственно идиотский вопрос меня что делать как будто я знаю что ответить
глисты конечно оказались токсокары
лаборатория призвала очень осторожно травить через врача и тп при тамком белке
так что не только от глистов кот не ест при почечной недостаточности кто же есть то будет
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Капитоша Спасибо! Александра27251 Вам большущее спасибо что подсказали препарат! Пусть и ваш Сеня поправится! Столько проблем навалилось на кота, держитесь!
Всем здравствуйте! Бутерброды есть будете? Хлеб (белый, чёрный, зерновой - на ваш выбор) намазать тонким слоем сливочного масла. Положить начинку, подходит даже вчерашний салат (крабовый, оливье и т.д.). Варианты начинок - соленые грибы со сметаной, любое мясо или колбаса, очень вкусно с рыбными консервами (я делаю с тунцом), овощи (лучше тушеные). Лучше начинку нарезать на кусочки и перемешать со сметаной или майонезом. У меня 2 разных подхода к приготовлению бутербродов - классический и фантазийный. Оба способа хороши. Сверху посыпать тёртым сыром или положить тоненькую пластиночку сыра. У меня моя любимая моцарелла (блок) - вкус и цвет потрясающие. Поставить в горячую духовку, жарить до появления румяной корочки.
Есть ещё вариант горячих бутербродов
Все продукты с низким содержанием жира. Если просто сыр положить на хлеб и запечь, то получается совсем невкусно, а вот если на хлеб положить ложку сметаны, посолить, а уже потом сыр (кусочек тонюсенький, отрезан сырорезкой), то вместе с чашечкой кофе очень неплохой завтрак получается. Хлеб "Геркулес" с отрубями, сметана "Валио" 10%, сыр "Натура" 17%, морская соль с травами.
Раньше я делала как на верхней картинке, теперь как на нижней.
Бенджи, я не могу читать Ваши посты!! Ну как так можно???
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Ставите галочки напротив сообщений, которые надо удалить. Внизу таблички в строке отметить / снять метку нажимаете на стрелочку. Выбираете удалить. И нажимаете на кнопочку перейти. Появляется сообщение точно ли удалить? жмете да. И всё. Удалилось
после этого только надо еще не забыть нажать "Доставить отложенные сообщения" а то я долго голову ломала почему ж я уже удалила пол-ящика, а новых так и нету..
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Васька спрашивает: Подскажите, кто не спит. У кошки шов послеоперационный во все пузо. Сказали раз в двое суток обрабатывать йодом. Двое суток прошли, сняла попону - там все в серебрянке, сухо. Надо мазать? Клиника наша уже не работает, не спросить. Кто сталкивался? Я пока тупо попону обратно напялила. Или стопудово йодом надо?
Предлагаю добавить меня в недоброжелатели, тогда мои посты видеть не будете. Не помню (а найти уже нереально) был ли этот рецепт, когда про плавленый сыр говорили. Сегодня сделала на ужин.... очень вкусно. В небольшое количество кипящей воды положить 200 гр сливочного сыра Хохланд, прогреть 5 минут, чтобы сыр разошелся. Затем добавить небольшие кусочки рыбы горячего копчения, довести до кипения и загустить соус сливками с мукой. Сливки (молоко или воду) перемешать с мукой, чтобы не было комочков. Я делаю это блендером, насадкой с колпаком на конце. Добавить зелень и соль.
Выложить на тарелку спагетти и полить соусом. Сегодня у меня был терпуг горячего копчения. А вообще делала с треской, морским окунем, зубаткой. Все варианты хороши.
В кастрюлю кладете говяжью грудинку (побольше) и много репчатого лука, нарезанного кольцами. Заливаете холодной водой и варите бульон. Еще надо посолить и добавить хмели-сунели. Когда мясо сварится, то его вытаскиваете и блендером превращаете бульон с луком в густую ароматную жидкость. Можно лук нарезать мелко и потом ничего с ним не делать, но мне с блендером больше нравится. Затем мясо опускаете обратно в бульон и кладете туда рис (у меня басмати). Когда рис находится в состоянии полуготовности, то выливаете туда ткемали. Чуть поварили и добавляете много толченого чеснока и зелень кинзы. Снять с огня, накрыть крышкой и дать постоять минут 5-10. Грецкие орехи я не добавляла - мне нравится, а вот остальным членам семьи...))
КАК мне жалко Сашу! Картинки-то она не видит, но читает. А воображение у неё развито. А возможности ограничены. Ест то, что от Роджера останется. Саша! Отдам новую, ни разу не использованную пароварку. Купила себе на подарочные новогодние деньги, правда на прошлый Новый год. Только пыль с неё сметаю. Три этажа. Лоточек для каши-омлета. Куру-рыбу готовит за 20 минут. Сразу 3 блюда - легко. А?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Васька спрашивает: Подскажите, кто не спит. У кошки шов послеоперационный во все пузо. Сказали раз в двое суток обрабатывать йодом. Двое суток прошли, сняла попону - там все в серебрянке, сухо. Надо мазать? Клиника наша уже не работает, не спросить. Кто сталкивался? Я пока тупо попону обратно напялила. Или стопудово йодом надо?
если сухо, то не надо. Я бы тоже пока в попоне оставила что б шов не разлизан был, лучше уж пусть он заживает под попонкой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5