Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. В архив. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 03 окт 2011, 15:42
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ______________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 05 апр 2012, 02:16, всего редактировалось 240 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 26 фев 2012, 14:02
Частый гость
Девочки,моя знакомая Ирина из Москвы, которая занимается тоже пристройством кошек и собак- (преимущественно кошек ), хочет взять на дистанционное кураторство Эйу. будет ее пиарить в Москве. для этого она хочет узнать как можно больше информации о ней + новые фото.. ( в том числе рядом с ногами, чтобы размер ее был понятен) . И еще ей интересно узнать, как Эйа относится к кошкам ) так как в случае возврата от "ручек", до следующего пристройства Эйа будет находится на передержке с кошками. Но дай Бог этого никогда не случится ))
а так же - новые фото Шерлока в том же формате.) если кто то будет хотеть- такого же- но мальчика- будем предлогать Шерлока.. ну и в Питере я тоже буду его пиарить..
Девочка, зовут Микка,30 см. в холке, ей 2 года. Послезавтра ее забирают опекуны. Ареал ее обитания- свалка в поселке Ларино и дачный кооператив. Микка очень дружелюбная, игривая собачка. Если кого- нибудь она заинтересует- буду разговаривать с опекунами, чтобы пока не забирали ее на дачи.
Джем сейчас оперируется.Лекарственная терапия не помогла. Скопившаяся жидкость не расасывается. Ему грозила водянка мозга со всеми вытекающими последствиями. Операция должна помочь,она не сложная,а вот если не всё пойдёт, как планирует доктор, то потребуется ещё одна операция по укрепленичю-стабилизации позвонков,стоимость приблизительно таже,правда эту оперцию доктор не хотел бы делать.... Очень сложная и долгий реалибитационный период.... Короче сам Сотников делает операцию. Сумма 20 000 уже с моей кураторской скидкой Думаю ещё как минимум сутки стационара 1 400 включат. И наверняка ещё лекарства какие нибудь понадобяться Завтра сказали звонить около 13.00 и если всё хорошо нужно будет забирать. Другими словами, завтра я должна подготовить 11 000,коих у меня нет, а остальную сумму разрешили в рассрочку И нужна машина ,тк её у меня нет
Девочки, помните Поночку ? Привет Вам из нового дома Любит маму, охранница и охотник, как выяснилось
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Девочки, Умка- пиранья простужена, болеет Сдали кровь, лечат. Приехала уже с кашлем, не могут они в купе простужаться на сквозняке? Потихонечку привыкает к выгулу. Хозяйку уже любит
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Девочки, Умка- пиранья простужена, болеет Сдали кровь, лечат. Приехала уже с кашлем, не могут они в купе простужаться на сквозняке? Потихонечку привыкает к выгулу. Хозяйку уже любит
Умочка, детка, выздоравливай! не огорчай новую маму, зайка!
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 28 фев 2012, 08:28
Новичок
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 08:09 Сообщений: 102 Откуда: Донецк, Украина
В связи с отсутствием на КП с пиара снимаются: Пелла, Шер и Кэрри... К большому сожалению, слова о том, что вы спасаете собак КП от смерти - это реальность... Большая скученность собак в сырых, разваливающихся, тесных вольерах, скудное "питание", загруженность немногочисленного вет.персонала превращает жизнь этих собак в выживание. Жизнь собаки на КП не может идти ни в какое сравнение с жизнью в приюте, такова правда... А в апреле планируется снос старых вольеров (т.е. из 110 будет демонтировано 65), в оставшиеся 45 поместят собак по программе ОСВ, а вопрос: куда же девать 300 собак КП, которые находились на площадке на момент запуска программы ОСВ, так и остается открытым... Многие собачки, отправка которых планировалась машиной, уже нашли свой дом, возможно вам понравится кто-то из наших "крупнячков", которых невозможно отправить поездом в силу их габаритов?! Спасибо за все, что вы делаете для этих собак!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2