Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Думаю, что нужно любую информацию по сеттерам переадресовывать в сеттер-help - https://vk.com/club62587044 . К сожалению, я могу помогать только финансово, так как работаю до 22-х. А звонки тоже принимать не могу, потому что преподаю на коммерческом отделении, а телефон на время занятий отключаю... Так что для команды я - совершенно бесполезный член...
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Думаю, что нужно любую информацию по сеттерам переадресовывать в сеттер-help - https://vk.com/club62587044 . К сожалению, я могу помогать только финансово, так как работаю до 22-х. А звонки тоже принимать не могу, потому что преподаю на коммерческом отделении, а телефон на время занятий отключаю... Так что для команды я - совершенно бесполезный член...
Марин, мне нужен именно номер телефона - мне звонят (и еще будут какое-то звонить по старой памяти), и у меня должны быть возможность сразу дать телефон, по которому им позвонить, где расскажут, что делать, куда смотреть, к кому обращаться, кто пробьет клеймо-чип и скажет, что вообще делать. Т.е. тот, кто будет реагировать сразу и кто практически всегда на связи.
nadis писал(а):
Марин, мне нужен именно номер телефона - мне звонят (и еще будут какое-то звонить по старой памяти), и у меня должны быть возможность сразу дать телефон, по которому им позвонить, где расскажут, что делать, куда смотреть, к кому обращаться, кто пробьет клеймо-чип и скажет, что вообще делать. Т.е. тот, кто будет реагировать сразу и кто практически всегда на связи.
К сожалению, связь обеспечить я точно не могу.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Грядет новый год, потери собак. Нужно быть готовыми. Что смогу я: Передержать кратковременно, чтоб животное не пропало на улице. Беспроблемную суку курца, драта, РОСа, гончей, Бигля , ну спокойного кобеля тоже можно, могу передержать , перехватить до 8 января. Если что- набирайте меня. Я всегда имею доступ к интернету, могу оперативно создавать тему. Могу шерстить потеряшку по потерянным. Поэтому могу оперативно помогать по интернет связям с общественностью. Только исключая контакт, я им не пользуюсь. Все это актуально особенно до 11.01. Дальше начинается работа. Времени будет в обрез.
До 11.01 лучше скидывать инфо в ЛС, я читаю!
Последний раз редактировалось Wrangler 08 янв 2014, 13:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 15 сен 2008, 01:27 Сообщений: 628 Откуда: C. Петербург
mip1203 писал(а):
Так что для команды я - совершенно бесполезный член...
Не совсем бесполезный человек, я давненько с сеттерами не контачила и не знаю, кто и где чего разводит.А это важно.. Можно конечно и мне скидывать , я пока безработная. Девочки, если вы мне поможете пару тройку вольеров поставить, я смогу передерживать собак. Я просто не тяну финансово строить. С апреля по ноябрь я на даче.
Зарегистрирован: 15 сен 2008, 01:27 Сообщений: 628 Откуда: C. Петербург
mip1203 писал(а):
Гиз можно хоть приблизительно озвучить стоимость вольера?
Если мужички помогут, то только материал, железо у меня есть решетки стальные, фиг знает, надо встречаться и разговаривать, Питерхант подключить, давайте встретимся все таки..хоть после нового года. Самое главное озадачиться. Двери в вольеры можно на помойках набрать, только озадачить мужиков.
Гиз писал(а):
Если мужички помогут, то только материал, железо у меня есть решетки стальные, фиг знает, надо встречаться и разговаривать, Питерхант подключить, давайте встретимся все таки..хоть после нового года.
Я - за! К сожалению, с Питерхантом связи у Надежды...
я давненько с сеттерами не контачила и не знаю, кто и где чего разводит.А это важно.. Можно конечно и мне скидывать , я пока безработная.
Лида, если будут какие-то конкретные вопросы, то телефон мой по-прежнему работает, и номер не изменится, т.е. с информацией я помогу, если будет такая необходимость. Но заниматься поиском хозяев-заводчиков-передержек-денег, объявлениями, общением с особо одаренными зоозащитниками и их противниками, выслушивать всякую хрень со всех сторон и так далее больше не буду. Просто не могу, нет моих сил.
Последний раз редактировалось nadis 29 дек 2013, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Давайте все-таки встретимся! Еще раз предлагаю свою квартиру (посередине между м.Пионерская и м.Комендантский) или на нейтральной территории в центре! PS Для меня хороший день - 5-ое января
СОС! У моих знакомых беда. Погнала лося и пропала из поля сети Garmin Astro эстонка Рада, 2 года. Прошу максимальный перепост.
Цитата:
Помогите найти любимую собаку! Тосненский р-н. Пропала, ушла за зверем, эстонская гончая, 3х цветная, кличка Рада, 2 года, с красным ошейником Garmin Astro GPS, место пропажи - угол угодий Фауны и ЛООиР у реки /брод/ Тигода, ушла в сторну Коровьего ручья, рядом д. Апраксин Двор, Тосненский р-н.
ДОМА!!!!
Последний раз редактировалось Wrangler 26 янв 2014, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1