Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgNxoQuDHyKOM.jpg0k05EqWu7lg.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
zBHYQacMepE.jpg
dogelight~1.jpgIMG_0732.jpg9XbkEIQoLe0.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
g2.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg17~0.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegIMG_20210210_205002_168.jpg
_MG_3391.JPG
0~1.jpg12~0.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgg2.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
-n588JlIR1I.jpg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegIMG-20180703-WA0014.jpgHD7_6128.jpg
dzhes.jpg
0DkX7ByDJ24.jpg-n588JlIR1I.jpgDSCN31481~0.jpgHD9_8511.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
otycIqu-LiI.jpgKoshka2.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
Vesta.jpg
945e0a16a23d.jpgPyosa___3.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 19:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3097 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 05:10 
Старожил

Автор темы

Стыдно попросить на домашнего да.
У него есть маленький шанс, лишить не могу.
Пес очень достойный.
Излагать пред-историю. О нем написано восемьсот страниц, начинающихся словами "продам два-три пеньюара" (тогда было что. четыре года назад). Кратко - пес любимый, старенький. Болел.
До середины июня болел на ходу, потом закачался, потерял равновесие, стал падать головой вниз, слег. Первоначально удалось поднять, пробегали еще 3 недели.
В начале июля - снова. С тех пор стоит и немножко ходит с поддержкой. около 20 минут в день. Только если поставить на все четыре целиком. Пес большой. Похудел с 50 до 29.
23 часа с половиной в день лежит, причем так, что не может повернуться, двинуться, перевернуться на живот. Напряжение мышц как спазм твердые прямые напряженные передние лапы. Круглосуточно при нем. Переворачиваю, пою из шприца, подмываю, стираю.

Симптомов сразу было очень много, причем все открылись сразу, и очень запутали картину.
В частности одновременно отказали лапы, полился ярко-желтый понос, взлетела температура, и выпал большой кусок очень густой и длинной до этого ровно часа шерсти. Выпал в руку размером с ладонь, сразу, вместе со всем. Буквально все случилось за час. Упал, температура и из попы понос и писает ручьем и бесконтрольно.
Стал писать еще ручьем, пить и писать.

Последующие врачи сказали все и назначили исследования на все, в соответствии с собственными мыслями по этому поводу. По этим поводам. Он дал поводы на все.

Инфаркт умирает нет инсульт нет инсультов не бывает нет бывает аллопеция одиночная нет симметричная аллопеция, синдром Кушинга, низкая щитовидка, укус клеща, список зараз, чума, другая зараза, несахарный диабет, почки, повышенный сахар, пониженный сахар, нормальный сахар, неправильно сданные анализы, с задержкой, высокий кортизол, низкое давление, мерить давление, мозговые явления, аритмия, тахикардия, брадикардия, сердечная слабость, плохой позвоночник, отличный позвоночник, дирофилляриоз сердечный, нет дирофилляриоз подкожный, пироплазмоз положительно, пироплазмоз отрицательно, бруцеллез положительно, бруцеллез отрицательно, ПЦР, ИФА, РМА, РСК, низкий гемоглобин упал, обратно высокий гемоглобин, опять низкий гемоглобин.
Мы сражались героически и переходили от отчаянья к надежде. Как это описала верно одна наша форумчанка.
Я немного потратилась, мешок бумажек и рентгенов
И гораздо больше сошла сама на нет потому что очень за него переживаю.

В июле бегали по врачам.
В августе не делали ничего потому что кончились все места где можно еще занимать. И потому что отчаялись чего то добиться по смыслу происходящего.
В сентябре. он же все худеет. и взлетела температура резко. Я взяла деньги уже на улице. В банках у меня и так. кредитов. За последние четыре года при нем. Взяла деньги у кричащих в матюгальник срочные займы и отвезла на КТ всего целиком, потому что горит и кричит, ему больно. и я не могу.
На КТ сразу нашлось все.

Конкретно - причина, почему не может двинуться, мышцы передних лап свело в ступоре в напряжении, от трех грыж в шейном отделе.
Конкретно - причина почему горит и кричит, и почему встала моча и какать, закрыло, перекрыло, гнойный цистит, абсцесс в простате, 8 сантиметров. И хорошо если просто абсцесс, надо смотреть дальше.

Конкретно - на следующей неделе после КТ достала еще денег. Поскольку наконец то очень поздно и после стольких мучений появился диагноз. Нужно было каждый день очень аккуратно и профессионально катетеризировать, затем промывать на дому гнойный цистит, учитывая гнойный мешок в животе, и вводить в мочевой антибиотики.
Помогло. Но с циститом. Не с абсцессом.

Нашла кто возьмется доставать абсцесс. Взяла еще денег на улице. Через 6 дней после КТ отвезла доставать абсцесс, полтора часа туда полтора обратно на такси. В машину и в клинику на одеяле, помогал таксист, мы вдвоем с песой живем, у нас никого нет. Что можно - достали, 50 мл гноя. Два шприца двадцатки. Много осталось внутри.
Ему полегчало немножко.

Дальше будущее туманно. Но по факту нам нужна по прежнему катетеризация через день хотя бы, с промыванием осадка. Сегодня достали 2 литра мочи и осадка, он почти не писал, все застоялось, не могла достать денег на катетер 5 дней. Ему снова стало плохо. Нельзя бросать лечение из за отсутствия денег, септическое воспаление, много гноя, прямая угроза жизни. И снова надо везти доставать гной из живота. Если так удастся - а этого еще никто не знает, потому что мало вообще кто делает и имеет опыт - нужно будет возить раз в неделю. Первое и пока единственное мероприятие стоило мне около 10 тысяч. Это будет известно только когда снова свозить и посмотреть на узи, что там стало, можно ли так лечить абсцесс в принципе. Опыт в городе не наработан, мало кто связывался. Кто делал - собаки были лет на 10 моложе. С двумя работающими почками, на высоких дозах ципрофлоксацина - в течение полугода. Сейчас еще неизвестно что стало у нас после первого раза.
СОЭ в прошлую субботу было 48. После того, как убрали большую часть гноя - не знаю.

Пес бывший бездомный, но давно мой.
Единственное, что у него есть из шансов - это то, что ему есть кому за него биться, это я.
Если кто то может помочь собаке, большое спасибо.
Я в любом случае его не брошу и изыщу средства хоть из под земли, но я их достаю с задержками, а сейчас надо постоянно. Нельзя не писать и не возить на узи, по крайней мере, ближайшую неделю. Сказали гной агрессивная среда, внутри не останется, или туда или сюда.

Телефон 8 906 272 14 18

Отправлено на карточки денег 500 рублей, 1000 рублей и еще 500 отправлено сегодня.
на 5-6 сентября итого 2 тысячи рублей.

За 500 отчиталась в личку, за 500 отчиталась в личку, 1000 написала в личку варианты как вернуть с извинениями - и извиняюсь еще раз перед отправившей их. немного не на то. форумчанке здесь.
Спасибо.

1000 рублей отказались взять обратно. Предложили потратить на Роджера на мое усмотрение. Уже потратила. Итого опять 2 тысячи рублей.

Отправили 1030, получила. Потратила.

Итого на 9 октября 3030 рублей, потрачены на визит доктора на дом и на анализы бх клиника, которые будут завтра.

Последний раз редактировалось Александра27251 09 окт 2015, 03:43, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 04:08 
Старожил

Автор темы

Бантик его привезла, шотландский, из Эдинбурга, клана Brave Heart.

и пометалась насчет укутать

зачем то схапала конфедератский флаг. и папин флаг с кругосветки с подводной лодки.

прямо теряюсь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 04:10 
Старожил

Автор темы

Роджер исключительно хорошенький, даже не сомневайтесь.
На веранде холодно, он как живой. Но не живой. Поэтому

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 04:20 
Старожил

Автор темы

вспоминается насчет Пегги
как я с ней металась и перезакапывала раз пятнадцать ж. из лучших мест в более лучшие, и все никак хорошо не становится. от перемены мест слагаемых

пока соседка Наташа со второго этажа не заорала, что вызывает скорую помощь ж. потому что смотреть на это больше не может ж.

Рыря не компактная киска с ним такое не выйдет, с коробочкой метаться.

Пока где я копаю все чудно только как же я там буду после сидеть разговаривать докладывать ему международную обстановку и вообще. место больно не приватное, от входа слева у забора наружного внутри. Там сухо.

Где коты на стороне забора с соседкой, там приватно под забором, темно и за деревьями и под сосной и прикрыто гаражом и заборами, может, рырю все таки пристроить к его родным ему котам, пусть там все трое.

Но тогда брателле гаду достанутся не только мои коты! Но и Роджер.
Больно жирно ж.

сейчас мои коты оказались на брателлиной стороне. и он по ним нагло ходит! по котам.
Поэтому я Роджера решила пристроить на своей стороне, чтобы как мы участок не поделили, мне уж хоть кто нибудь остался! или коты или роджер.

Нельзя же отбирать у меня всех.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 04:25 
Старожил

Автор темы

или как Галя говорит где на моей стороне слева, где гамак был и дрова. Там тоже сухо и тоже под забором.

В общем нужно выбирать место рыдать спокойно. Роджер то, как всегда, на все согласен, что я делаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 04:27 
Старожил

Автор темы

Короче места получается три.
А котя один.
Вот я и говорю никак нас в мемориал не устраивает ж., вы же сами видите, не сходится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 04:31 
Старожил

Автор темы

последнее дело по мемориалам шастать, с такой то собакой

так свезло. сегодня в городе нашла его фото в 10 лет - красавчик писаный. гладкий, обтекаемый, как подводная лодка, весь ни шерстинки вбок, как девочки написали жгучий брюнет
и одни мускулы перетекают под кожей, как питончик. и лоснится.
и лапки самые элегантные в мире.

Короче, вы поняли, что теперь будет чо почитать в мемориале ж. ближайшие лет двадцать ж.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 04:39 
Старожил

Автор темы

(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 04:42 
Старожил

Автор темы

kelli,
конечно, на том фото, где толстенькая колбаса, на лапках хорошо стоит, уверенно.

Не особо высоко он их поднимал
сантиметра на 3
но все таки хватало, и чапал тут четыре с половиной года. А в городе требовали вот как тут в теме
а на даче стал ходить

и куда же я из места где роджер смог ходить
никуда ни ногой ж.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 04:44 
Старожил

Автор темы

аж мама загрустила

то то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 04:46 
Старожил

Автор темы

она его прикормила и приманила сюда, изначально.
своей веасмнпигртшоьщлбдз манерой оставшееся питание на крыльцо выкладывать, пусть соседские котики сьедят.

котики, котики, потом пришел роджер. и стал заходить, как говорится.
как там, на крыльце, есть чего?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 04:49 
Старожил

Автор темы

потом я смотрю - что то нету.
(мои коты обрадовались)(ходят тут всякие понаехали тут)
нету и нету.
нехорошо.
разве добровольно бы пропустил, питание. пришелец этот сорви голова заходящий.
потом дверь утром открываю - лежит, в луже буквально, крови.
приполз.

и все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 04:51 
Старожил

Автор темы

так обзавелась собакою.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 05:02 
Старожил

Автор темы

причем сначала еще сопротивлялась. ОЧЕНЬ.
Думаю, вылечу, и пусть идет. Пусть еще немножко укрепится ж. - а потом он уйдет.
И еще немножко поправится, нельзя же раненого выпихивать.
Мы с ним ходили пешком на перевязки от Финляндского вокзала с электрички в старый ЧИН через мост.
Ездили в клинику при цирке. Там выдали первый паспорт.
Роджер ходил в футболках, включая на голове ж. весь израненый как лошадь Буденного.
И обмотанный бинтами, одни ушки. Нет, ушки тоже.

Потом ему сделали будку внутри северной веранды ж. и хлопающую дырку внизу двери на веранду, чтобы мог заходить и выходить к себе на северную веранду.
Прекрасную будку обитую коврами, он на ней лежал сверху ж. и смотрел на меня вовнутрь дома через окно с веранды в дом. Мявкал что он проснулся завтракать давайте будем и возьмите меня в дом, что я как дурак на наружной веранде.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 05:07 
Старожил

Автор темы

потом я встретила девушку, гуляя с ним, и она сказала - О, наш Черныш!
Ж

я ее преследовала и пыталась понять, она хочет его обратно воссоединиться с ним скорей, но она не хотела, и докладывала возраст как почти 2 года ну или поменьше.

я выследила куда она идет и ходила к ее соседям узнавать роджерину подноготную.

подноготная оказалась ужасная, соседи сказали не отдавайте им обратно, да они и не возьмут, мы так счастливы, что его забрали, нервов не хватает слышать его визг и крик, как его бьют и воспитывают в нем злобность, чтобы ел людей.
и что не кормят, а они ему тайком через забор сами кидали куски хлеба, чтобы меньше выл и потому что ну не кормят вообще собаку! воспитывают злобность, бьют смертным боем.
Вот он, мол, и удрал в дыру под забором, и они так очень счастливы, что прибился к нам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 05:10 
Старожил

Автор темы

причем невзирая на воспитание, злобности в бедном роджере было ноль без палочки.
я не заметила, я же не знала, что он цепной и злобный ж.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 05:14 
Старожил

Автор темы

короче надо идти к роджеру вспоминать с ним его жизнь, вы то чем виноваты - раз
и потом, вы останетесь

можно надеяться?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 05:15 
Старожил

Автор темы

я не уложусь до утра, пятнадцать лет вспоминать

умучаешься

ну как нибудь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 05:17 
Старожил

Автор темы

зря маме сказала, в аккурат завтра приедет отнимет
недовспомненного все
недолюлельканного
недоглажаааанегоооооооо(((((((((((((((((((((((((((((((((((((
(((((((((((((((((((((((((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 05:41 
Старожил

Автор темы

я очень благодарна тем, кто мне помог, не выразить как, потому что в такой надежде и отчаянье его пыталась спасти, что мало как описать можно
в полной концентрации на нем

я отдала все свое
потом все чужое ж.
потом опять все свое неизвестно откуда
за каждую соломинку хваталась, все, что может помочь

и когда ну ничего нет, и нет спасения, а с форума помогали
ничего так не озарялось в мире как я радовалась что могу, он же ждет, верит, что я помогу

нет слов выразить мою признательность и счастье людям, нас спасавшим

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 05:46 
Старожил

Автор темы

я же все хожу два месяца и думаю, напишу роман, продам за границей, на вырученные средства закажу в Тиффани ЖЩ мааленькие такие подвески с бриллиантами, такие маленькие золотые роджеры, и всем вручу.
потом иду и думаю зачем всем роджеры, надо каждому его зверюшку, маленького золотого, заказать. Составляю список кому кого, получается много разных звериков на подвесках, потом думаю - ювелирам такой заказ не понравится, все разные, одного романа на это не хватит.
Нет, думаю, опять роджера одинакового всем что ли, из экономии, получается. А цепочку какую?
Тут обычно на меня наезжает троллейбус Ждщ и составление именного списка кому роджера первой степени кому самого большого, нет, всем одинакового
но марине-rritе то самого большого
а она свою собачку захочет
ну ладно всем одинакового, но с бриллиантами
тут опять автобус ЖЗЩЩ
и в таком роде мучаюсь

Но план то хороший!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 12:19 
Посетитель

Саша,читаю твои посты и улыбаюсь сквозь слезы...Хороших людей больше! Я в этом уверена!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 12:34 
Частый гость

Саша, Саша, только что прочитала. Я каждый раз немного умираю с каждой умершей собакой. Сейчас опять пережила смерти всех, кого я любила. А вам как теперь?! Держитесь, день солнечный. Говорите ему, вспоминайте как встретились, как жили. И ушедшие слышат.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 12:46 
Старый знакомый

Посмотри Саша {yee}

https://vk.com/blercort113?z=video-7452 ... 2936128_-2

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 14:53 
Старый знакомый

Александра27251 писал(а):
Пойду елку порву на зап. части, до сосны веток что то не долезть.

Маме сказала, она хочет прощаться, все такое, говорит подожди меня.

Привезла Роджеру ненаучные предметы его из города, микки мауса его и так далее.
Вишневый пряник что-ли, положить.

Ошейник, поводок, миски, мячик и кость сахарную.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 15:06 
Старый знакомый

Не грызите себя, прошлого не вернуть, жить воспоминаниями нельзя.
Может вам щенка весной подкинуть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 15:19 
Посетитель

Almara, ну какой ей ещё щенок :wall:
Она астматик и аллергик, и так на одних лекарствах, недешевых причем, регулярно задыхается и почти ничего не может есть. Даже в больницу лечь при приступах не могла - ей было собаку не с кем оставить.
И так вся в долгах, так теперь со щенком очередную свору ветеринаров кормить что ли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 15:25 
Старый знакомый

Щенки хороши тем, что лет 13 можно ветов не кормить))))
Странно, правда что аллергик держит кошек и линяющую собаку. При астме то :?
У меня аллергия, от кошек вообще ужас что творится, от собак практически тоже, только некоторые породы выношу .
Но не переживайте, у меня щенков нет. Так что подбрасывать некого.
Просто очень Сашу жаль, когда столько лет рядом собака, такая пустота начинается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 15:34 
Посетитель

Саша не заводила собаку, собаку прикормила её мама, проживая летом ещё в прошлом веке на даче, а Саша просто не смогла его спокойно оставить на даче и уехать как всегда в город на зиму. Она ответственный человек.
Кошки тоже, насколько я знаю, подобранные, когда мимо пройти было просто нельзя. Специально она никого не заводила. Она с детства аллергик.
А насчёт не кормить ветеринаров, ну не знаю, весь форум по-моему от врачей не вылезает, судя по темам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 16:47 
Старожил

Автор темы

Надо купить какую нибудь другую дачу буквально сегодня, сбегать за кредитом ж.
где слегонца посуше

Копается Васькин посланец, честно копается, благородно, но все говорит, что тут не копать надо, а, наоборот, добавить всюду скорей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 16:56 
Старожил

Автор темы

Вода вскрывается под ним от 5-10 см вниз и разливается куда течет ближайшее вокруг него.
К утру затопим все целиком, будет кооператив Озеро.
Мальчик очень хороший, ответственный, прибегает с криком вода. Я выбегаю.
Он закидывает и переезжаем и там то же самое.

Я жду к 7 кубометр земли, 20 мешков по 50 литров, верхний дерновой слой. Размазать один убогий куб тонким слоем.

Самые дешевые 2 куба в городе - 4500. Состоят из смеси конского навоза с фермы, доломитовой муки и торфа.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3097 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]