Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мась и Полина! Счастливые собаки !
Добавлено: 09 дек 2008, 20:51
Участник
Автор темы
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА - СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ ! БЕЗ ВАС У ЭТИХ СОБАК НЕ БЫЛО БЫ ШАНСА !!!!!!
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ , ЛЮДИ ! - и это не пафос , это от чистого сердца !!!!!!!! ТОЛЬКО ВАШЕ СОСТРАДАНИЕ , МИЛОСЕРДИЕ И САМООТВЕРЖЕННОСТЬ ПОМОГЛИ ЭТИМ СОБАКАМ !!!!!
И МАСИК И ПОЛИНА ОБРЕЛИ СВОИ РОДНЫЕ СЕМЬИ !!!!!!!
- 18 октября 2008 года
- эта фотка от 5 ноября ....... - СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!!!!!!!
Посмотрела видео, Полю с Масей видела! Потрясающий прогресс, Просто удивительно! Очень долгим был процесс, Ставший положительным. Троекратное "УРА" Тем, кто помогает! Похвалы,поверьте мне, Много не бывает... Кто в ущерб своей семье Каждый день сидит в "Норе"? Те, кому небезразлично, Те, кому не все равно. Те, кто выбор сделал сердцем, И, причем, уже давно... - А ЭТО ПРО НАС СТИХИ ПИШУТ !!!!!!
- Это печальное фото от 5 ноября ...... А это 29 МАЯ , СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!
Заголовок сообщения: Re: Мась и Полина! Счастливые собаки !
Добавлено: 28 ноя 2009, 00:20
Посетитель
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
Какая прелесть, аж щеки защипали от слез радости, Масян такой умиротворенный, взгляд уже совсем не грустный и не несчастный, а как на море смотрит, это для него ведь было чем-то новым в жизни, как же ему повезло, девчонки вы дали ему новую жизнь!!!
Дорогие форумчанки!!!!! всех всех кто помогал Полинке и Масику поздравляю с Новым Годом! Пусть этот новый год принесёт Вам только счастье!!!! Пусть у Вас и у Ваших хвостиков будет все хорошо!
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Добавлено: 17 янв 2010, 01:33
Посетитель
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
Марина Подгорнова писал(а):
Наташ, расскажи, как вы там поживаете-то?
У нас все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Полька носится как лошадь, только тяжело выбираться из глубокого снега, позвоночник не дает полную свободу, бегает за комками снега, нравиться отковыривать лед зубами. Все собачники во дворе ее знают-вообщем героиня микрорайона!!!
У нас все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!! Полька носится как лошадь, только тяжело выбираться из глубокого снега, позвоночник не дает полную свободу, бегает за комками снега, нравиться отковыривать лед зубами. Все собачники во дворе ее знают-вообщем героиня микрорайона!!
Какие Вы умнички
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Добавлено: 03 фев 2010, 00:03
Участник
Автор темы
- Наташа + Поля
- Красота - это страшная сила !
- ой , мама , убери , не хочу сегодня торта ......
- это Поля принимает наши ухаживания
- гладьте меня , гладьте .....
- а это Весточка , Полина подружка , чудо-собака !
Вот это я пропала ! , то фотик пропал , то я пропала ...... Ну теперь все показываю и рассказываю : У Полины с Наташей все хорошо ! Полину все любят и она это прекрасно знает и пользуется этим , она нас с Жанной сразу узнала , встретила и повела нас домой все показывать что у нее есть ...... отнесла подаренную игрушку на свое место и пришла забрала игрушку у Весты ( это вторая Наташина соба ) ..... тоже самое проделала с косточками ..... потом забралась к Наташе на ручки и сидела с удовольствием ..... Вообщем живет девица припеваючи , чего и вам всем желает !!!!!!
Добавлено: 03 фев 2010, 00:16
Участник
Автор темы
Мариш , ты первая откликаешься ! , Лапы бегают у Поли , прыгает , писает , какает , все сама ...... Наташа говорила что вроде даже течка была ..... , надо Наташу спросить , а то я понапишу тут ...... подзабыла чегой- то ..... Вообщем организьм работает исправно ....
Кстати ...... НАТАШЕНЬКА !!!!!!!! МЫ ВСЕ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ !!!!!!!! РОВНО ГОД НАЗАД ТЫ УВЕЗЛА ПОЛЮШКУ ДОМОЙ !!!!!! Красавицы вы наши , будьте здоровы и счастливы !!!! Радуйтесь жизни , вам обеим ПОВЕЗЛО !!!!!!!
Мариш , ты первая откликаешься ! , Лапы бегают у Поли , прыгает , писает , какает , все сама ...... Наташа говорила что вроде даже течка была ..... , надо Наташу спросить , а то я понапишу тут ...... подзабыла чегой- то ..... Вообщем организьм работает исправно ....
Кстати ...... НАТАШЕНЬКА !!!! МЫ ВСЕ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ !!!! РОВНО ГОД НАЗАД ТЫ УВЕЗЛА ПОЛЮШКУ ДОМОЙ !!! Красавицы вы наши , будьте здоровы и счастливы !! Радуйтесь жизни , вам обеим ПОВЕЗЛО !!!!
Как приятно видеть Вас, здоровья и счастья Вам всем и пусть Вам везет во всем так же как Вашим любимкам - собикам.
_________________ фонд помощи бультерьер СПб. 8 921 764 37 27
Да уж, всегда захожу в эту тему- почитать, порадоваться счастью "везунчиков". Как повезло Полине и Масю, что у них ТАКИЕ опекуны! Здоровья Вам ребята,энергии и успехов во всем!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3