Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Я думаю, вряд ли у всех церкви и технологические пункты распределения сетей.
Я думаю все новые дома в поселке это бани + деньги + согласие второго владельца земельного участка, подпись на декларации, приложению к Тех. плану участка, что да, вижу, совладелец построил, узнаю как сейчас. Баня у него.
У меня с баней будет напряженка во взятках в связи с отсутствием воды!
И с технологическим пунктом, по той же причине.
Прикиньте процедуру получения совместного заявления в Водоканал о вводе водопровода в неотапливаемый дом, и распределение мирное такое между нами, расходов на прокладку трубы и где она проходит.
Вода нам не светит без суда. А без официально оформленной воды Водоканал счетчик не поставит на воду.
В 30 тысяч обошлось подтвердить суду наличие в доме в течение последних 70 лет батарей, металлических труб, распределительного бачка на втором этаже и самого котла на первом.
Внесудебной экспертизой.
Всего то за 30 тысяч рублей два инженера пришли и нашли чугунные батареи!
А так 4 месяца брат писал (в письменном виде), что батарей в доме нет, котла нет и устно отказывался наотрез под протокол.
Прикиньте обосновать постройку технологического пункта распределения того, чего нет, бани без справки Водоканала о подведении на участок воды, и церкви без прихожан !
Александра27251, баню можно и без водопровода строить. Водопровода в деревнях нет, а бани, причём действительно реальные бани, есть. И у нас на даче баня без водопровода.
Бенджи, а зарегистрировать новое строение в качестве бани, без водопровода в черте города, при том, что совладелец будет требовать не регистрировать и снести. можно?
Про крылья, мое новое крыло, нужно вводить требование в этот иск, с планом постройки, заказанном в фирме.
а. - старый дом по СНИпам - непригоден как жилое помещение. б. - согласия снос совладелец не дает и даже не обследование необходимости сноса, см. ответ Администрации Приморского района в. - желаю использовать участок ИЖС по назначению, иметь жилое помещение. С этой целью хочу снести одну боковую веранду, на этом месте и расширив пятно застройки на несколько метров, построить жилое помещение.
с. см. инженерный план
г. прошу назначить судебную экспертизу строительную, о необходимых капитальных перестройках основной части дома, для подтверждения безопасности сноса боковой веранды, связанных с эти расходах, для подтверждения возможности воплощения плана пристройки (перестройки веранды)
______ 1. юристу за составление иска 2. адвокату за причапывание в суд 3. строительной фирме за дизайн-проект 4. судебная экспертиза думаю 32 два раза, там есть, в расценках Некрасова 8 на эту тему. Итого 64 и если он возражает пусть оплатит половину.
Вопрос введения этого в дело 100 тысяч минимум и первые деньги за архитектурный проект.
Хочу заметить, что я дома, потому что на автобус куда-нибудь ; у меня денег нет.
Мне вчера отказали в займе под залог доли в квартире те, кто согласились в июле. Когда я искала по городу деньги на судебную экспертизу. Тогда я у них не взяла потому что вняла голосу их разума, что глупо брать 85 тысяч при оформлении нотариальном займа недвижимости и их услугах оформления 75 тысяч.
Ну то есть я то не вняла, естесственно, никакому разуму, потому что решение суда на руках было, мне 85 тысяч оплатить.
Но взяла в другом месте, так же дорого. Даже дороже. Но без залога доли в квартире. Одни деньги пропали.
И вот, вчера я к ним поехала снова. И не знаю какое нечеловеческое действие я оказываю на окружающих )))) но только темная эта контора сказали что мы видим, что вы занимаете по воронке, вам одно не отдать и вы берете следующее, вы не сможете нам вернуть деньги и мы вынуждены будем забрать у вас квартиру.
Выше или ниже тема болтается про подработку в театре. В студенческие годы я халтурила админом, правда, ЗП была повыше , график полусвободный, ещё премии подкидывали. Худо-бедно, а тихонько можно и долги отдать. Только узнать график и обязанности. Да и про саму контору. Все ж и театр-место довольно интересное, а уж насмотритеееееесь.
Поэтому либо соседи тети не в Лахте. Либо в Лахте, но им разделили земельный участок по порядку пользования. А так как со стороны тот же забор, ваша тетя и не в курсах в каком юридическом статусе им разделил суд - "в натуре" или определив порядок пользования. На взгляд, забор однофигственный.
Если я захочу построить себе новый дом то не могу. Могу судиться уже сейчас надо подавать, но не на что, за право постройки или
а. - бани б. - технологического пункта распределения водопроводных сетей и газовых сетей в. - учреждения культа (церкви)
Это запасные условно разрешенные виды назначения использования земельного участка в зоне Т1Ж2-2.
Дом ИЖС или дачный дом может быть только один по документам, на всем участке, моем+брата, потому что для второго ИЖС или для второго дачного, или для ИЖС + дачного, или для двух дачных домов, на каждый должно прийтись 1200 м2.
Норма 1200 на один дачный или на один ИЖС.
У нас 1364м2. 13 соток с хвостиком. Два раза по 12 соток в участке, даже в комбинированном, нет.
Могу церковь, или распределительный газовый пункт, с кроваткой, случайно расположенной в нем, или баню без воды. Путем суда. Потому что он все снесет. Как несогласованное с ним строительство на общем земельном участке, который пока вообще общий, а дальше будет общий, разделенный по порядку пользования. Без вариантов останется общим но с забором внутри. Но юридически - общим.
Да не стоит нервничать из-за таких мелочей. Поставите себе вагончик на колесах, как мы сделали. Это транспортное средство, его регистрировать не нужно. У нас старый куплен и отделан. А можно новый купить. Они такие сейчас классные, с отделкой, кухней. Местом для печки. В них тепло и не дует.
Я сразу увидела утром про театр и стала звонить но телефон ответил, что не работает. ; Я там вчера набирала кредит и он закончился второй подряд нельзя ;
До театра надо еще дожить ; я пока опять коврики взялась в квартире искать ; и др. предметы. для эстетов.
Вагончик нет, в той стороне, которую я пытаюсь год не получить утонет сразу. Мини-кэт то экскаватор же за ночь в саду бульк, там внизу . как это. уже забыла короче мешок такой водяной подземный.
Ну и мне надо повыше. Мне нужно право надстроиться вертикально наверх, где не так сыро дышать и ветерок хоть какой нибудь. Ветерка там правда нет. Но все равно от этих морых листьев травы по пояс из болота повыше. если жить там вообще.
Вагончик я хотела разломать дом и свой ремонт туда сложить до лучших времен. Но не нашла тысяч 20 на выламывание своих встроенных ремонтов.
И вообще хотела все любимые части дома типа лоджю в вагончик и там ждать чем дело кончится. Потом воспроизвести себе сбоку стоящую вертикально надстроенную двухэтажную верандочку. Свою типа перестроить наверх второй вагончик ; над вагончиком.
У меня в этой руине пропадет много ценных и пропитанных уже балок и . и фанер . прокрашенных. в 4 слоя масляной краской белой пропитанных высушенных это е смертельный номер как я все это красила. и пинотексила.
Хочу выломать короче нужные мне части дома и в вагончик но куда его ставить! куда!
Мне прекрасно бы хватило 18 м веранды и над ней повторить сверху то же самое. В середине люк и веревочная лестница наверх ; Наверху лоджия как у нас. Все.
Веревочная лестница у меня ясно есть. уже. Лоджию надо дедовскую отломать все эти красивые выпиленные такие. балюстрадины. И припрятать. До лучших времен.
У меня отнимают гараж железный где у меня склад. Это ужас. И там я храню все непримененные пока материалы. Прокрашенные. Одной фанеры 9 листов 1.52 на 1.52. И балок 10 см. на 3. Напинотексинных. И и и
Отдельно по судебной экспертизе брат заплатил по его личному желанию за оценку гаража и туалета. Чтобы захапать в натуре, а мне отдать за них мою долю 7/18 в каждом этом предмете недвижимости. И взыскать с меня за оценку поскольку я сопротивляюсь и не отдаю оба.
Хочется отметить что деревянный туалет его стоимость оценило министерство юстиции в непонятно еще сколько цену еще не сказали, на днях, но стоимость его оценки заплачена 8700 рублей ;
То есть например если туалет деревянный домик во дворе оценят в связи с его амортизацией ; в скажем. с них станется. тысячи всего 4.
И по разделу земельного участка он окажется в стороне брата То мне брат будет должен за него выплатить 4 тысячи разделить на 18 и умножить на 7. Не могу 1400. могу.
А я ему должна буду за оценку 8700.
Итого он мне 1400, я ему 8700, итого я ему должна буду 6300 и за эти деньги заплатив их потеряю тувалет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3