Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgNxoQuDHyKOM.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
T1jh1C23nss.jpg
K7yCzuKFst0.jpgviru_god.JPGBezymyannyy.JPGIMG_8471.JPG
ddNoxKY_M_Q.jpg
UcfgxmshC0E.jpg0~0.jpg3QEIeZzAbk8.jpgpalevyy_1.jpg
17~0.jpg
1~1.jpgsobachki.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegMishanya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tigrusha~0.jpg
_77A5050_1mb.jpgDSCN31481~0.jpgDSC_0639.jpgAsya-1_-_kopiya.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg_77A5218_1mb.jpgmikro.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
otycIqu-LiI.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgKot.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
GD_2.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgBbx-F-yWfYg.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 28 ноя 2024, 10:51

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33363 ]  На страницу Пред.  1 ... 925, 926, 927, 928, 929, 930, 931 ... 1113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 00:26 
Старожил

Автор темы

Я сфотографирую если кому надо.

1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас.
Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o)
Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.

Черная, по-моему, состоит из двух частей.
Давно не заглядывала.

Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.

Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o))))))
Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))

Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет.
В черном вид полный отпад.

Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький.
килограмм на 50-60.
и рост э наверное и метр 60 и метр 70.

Синий лучше блондинкам.
Черный всем наверное.

2.
Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o)
Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o)))
и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно.
Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином.
Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила.
А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный.
Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено.
В спец холодильники на лето не сдавали.

Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 25 сен 2017, 19:47 
Старожил

Автор темы

псих больной это все и я в таком же статусе. я псих больной уже непонимающий как.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 25 сен 2017, 19:48 
Старожил

Автор темы

и так и сяк. писали мне. хорошие. не работает.
с разных сторон заходили.
вроде все замотивировано.
но отвергается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 25 сен 2017, 19:50 
Старожил

Автор темы

Кратко то что. Дом падает. Площади его спорные, что жилое, что нежилое, и не измерены.
Делить его как оно индивидуальный жилой дом законодательно запрещено.

И все это не имеет отношения к делу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 25 сен 2017, 19:55 
Старожил

Автор темы

да и не заложила я долю в квартире сегодня а была должна. но я так интересно провела прошлую ночь что это отдельная история.

гуляла ;

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 25 сен 2017, 19:57 
Старожил

Автор темы

спала в супермаркете ;
так сразу и не объяснишь ;
В 6 утра в супермаркете мне принесли кофе в постель и горячую ватрушку из кулинарии ;
До метро везли в 9 утра два охранника.

И все это правда ;

;

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 25 сен 2017, 19:59 
Старожил

Автор темы

Мало кто получает такой сервис в нашем городе в супермаркетах ;
Даже хвастаюсь ;

Не каждому дано ! ;

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 25 сен 2017, 20:01 
Старожил

Автор темы

Единственное что каждые пол-часа сверху под потолком раздавалась громкая рекламная песня
"Первая мебельная фаб-рика!"

Вот я и не выспалась и не в форме с жуликами дело иметь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 25 сен 2017, 20:13 
Старожил

Автор темы

Я купила вчера в Оби вечером на даче фонарик.
Я хотела на нервной почве пометаться физически вечером немножко, чтобы не переживать на одном месте куря из за залога квартиры. Где я, Сеня и мама тоже. Поехала на дачу. Совместить полезное с полезным.
У меня выкопаны, и не закопаны обратно тюльпаны, потому что я не знаю с какой стороны их закапывать!

И закапывать ли вообще.
А они очень красивые, у меня сложилась исключительно разнообразная компания тюльпанов, один лучше другого.

И вот я купила фонарик, 100 рублей, вроде ничего такого, не опасное дело.

И забыла карточку в машинке этой на кассе в ОБИ.

Дальше я хотела уехать домой с дачи в город, но не смогла ;

У меня не было наличных и безналичных на карточке то три копейки примерно.

Почти совсем уехала а карточки нет и в метро не положить бы было на этот. зеленый.

Ну и все. Оби открывается в 8 утра. Чтобы забрать карточку из кассы и вернуться в город ;

И пришлось ночевать в соседском супермаркете где тепло и светло.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 25 сен 2017, 20:19 
Старожил

Автор темы

Слушала песню про мебельную фабрику.

Ждала 8 утра.

Ознакомилась с журналами Men's Health, Cosmopolitan Shopping. Наука и Жизнь, чего то GEO, Гастроном с приложением в виде баночки оливкового масла. И так далее.
Сказали несите с дачи подушку спите у нас мы помним про вашу астму там не спите.
Сходила на дачу . фонарик как раз был ;
Нарезала им всем мешок флоксов.
Они мне принесли плова и журналов.
И сказали спите у нас.
Спрашивали про Роджера. Помнят.
Дальше сплошная мебельная фабрика.
В 6 утра подъем у них больше ночью спать нельзя а вдруг покупатели придут.
Дали ватрушку и еще журналов.

Не зря я там 5 лет по ночам к ним являлась ; любимый покупатель ;
То погреться в минус 25 ;
То не выйти от них в минус 25, придешь и не вернуться '; холодовая же тоже астма.
Так что я там заработала репутацию и золотую карточку за пять то лет ;

Ватрушку несут сразу ;

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 25 сен 2017, 21:07 
Бан

Какое тёплое отношение к покупателю. Нас, кстати, тоже послали гулять со своими мелкими исками, которые мы тоже настрочили в истерическом состоянии. Судья прочитал, внимательно глянул на представителя ответчика, знаете так с как бы сказать прилично, ну, с усмешкой и сказал , что мы так ещё год провозимся и все послал в му- сор- ку. Как это назвать? Правильно.
Что-то ватрушечку захотела. А кофе там хороший? Я в последнее время подсела на Pitcher, вроде такой неплохой кофе. Только плохо то, что его рядом нет, надо в сторону родственников идти.
Пойду на ужин, может скушаю что-нить вкусненькое. Или выпью на крайняк. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 25 сен 2017, 21:20 
Старый знакомый

Когда мы первый раз судились, то ответчики написали встречный иск. Мы написали возражения по всем пунктам, судья ответчикам на следующем заседании во встречном иске отказал.
Свои исковые и в первый раз и во второй дополняли, никаких проблем не было, судья всё принимал.
Мне казалось это нормально. Теперь понимаю, что повезло.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 25 сен 2017, 21:30 
Бан

У нас встречный иск по задумке играл роль психологического воздействия , на присоединение к делу не надеялись. Но составлял юрист, все правильно было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 26 сен 2017, 00:01 
Старожил

Саша, ты так загнёшься.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 20:18 
Старожил

Автор темы

Бенджи спросила бы ; своего юриста. Не слышал ли он норму, звон, откуда это, вообще. Просто да, нет.

Когда по участку 7 сентября у нас бродили судебные эксперты Министерства Юстиции. после трех-месячной борьбы отвоеванные мной ; Вместо эксперта из Южно-Сахалинска

им с нами сторонами разговаривать нельзя. Они нейтральные и . короче , ясно почему.

Но они так, сами с собою, оглядываясь по сторонам, между смородины, сказали Ну, ага, ага. да. ага. Типа, понятно. Мы вам вариантов раздела земельного участка по порядку пользования составим, то есть вашей судье, а она сама решит, какой из них выбрать. Типа ждите и . ждите. все предложим, напишем, отчет составим заключение, все будет. Ага.

Дальше мы оба удивились одновременно извините, как это вариантов. мы же подали свои варианты. вы по землеустроительной экспертизе наши варианты, предложенные сторонами, оцениваете. Что, разве нет?

Эксперты сказали ну мы еще не все просмотрели но ваши варианты вроде никуда не годные. И ваши и ваши ; Мы оба сказали за что!
;

Они сказали ваши варианты по Лен. области там так делают, а в черте города нельзя.

Мы выпучились без слов.

Они сказали, это в Лен.области можно границу раздела участка по порядку пользования на плане под домом проводить, рисовать линию пунктиром или линией, учитывать площадь помещений, занимаемых каждым, в земле под домом, прибавлять вне стен дома, и чтобы вместе получилась что надо. соответствие идеальной доли каждого, в сотках. А в городе землю под домом делить нельзя.

Мы ее вообще . вычтем. наверное. мы так поняли. про вычтем не говорили. из площади участка. и будем делить по определению порядка пользования только земельный участок вне стен дома.

и еще вычтут. мы так поняли. они этого не говорили. что то полоску неизвестно сколько метров вокруг дома по стенкам циркулировать с целью дома обслуживания.

(По моему, радиус поражения домом должен быть большим овалом! Куда упадет!)
(от себя)

И вот надо мне быть готовой. ой. ой

а я не знаю. а сразу завертится, на первом же судебном заседании по объявлению результатов судебной экспертизы, как они предлагают разделить. я мяу не успею сказать. надо будет сразу реагировать да нет пересмотреть вот это конкретно не соответствует, прошу ишо. или рассмотреть такой вариант. или адаптировать мой поданный минус земля под моими помещениями дома.

короче разбираться надо в вопросе в этот момент.

Даже мы не разговариваем но вурдалачный родственник ко мне подошел и спросил ты не знаешь разве есть специальные законы про лен область и Петербург. Я сказала ты юрист тут ты чего не знаешь.

гавк гавк.

Короче и он не знает. Или уже узнал.
Федеральные законы точно общие для всей страны по определению порядка пользования земельным участком при доме ИЖС. Участочек назначение ИЖС и дом посреди него ИЖС.
(из других составляющих условий задачи)

Этот дом то ли в натуре разделят против закона, запрещающего делить в натуре не сблоченные дома а статуса ИЖС, то ли порядок пользования домом ИЖС определят.

А земельный участок, как сказано, то ли в одном, то ли в другом случае (раздела в натуре дома. определения порядка пользования домом) нельзя проводить границу под домом. в городе.
а в лен области можно.

где написано и что?

Такой вопрос. В Федеральных законах нет разницы между домами в новосибирске в лен области и так дале они обще для всей страны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 20:27 
Старожил

Автор темы

Откуда звон. Может быть. С какого направления. Судебной практики либо актов каких нибудь местной администрации, где копать. Разницу между Петербургом и Лен. областью, при определении порядка пользования земельным участком, проведения внутренних границ внутри участка, между двумя любящими сторонами. Внутренние заборы же будут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 20:29 
Старожил

Автор темы

Федеральных законов ноль.
Есть про раздел в натуре земельных участков, типа избегать черезполосицы, создания острых углов и так далее. Но по порядку пользования любые конфигурации этот чапает туда к своей смородине, этот едет сюда на своей автомашине, удобство пользования.

и про под домом ни пол слова как делить землю под домом. и где дом кстати кончается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 20:30 
Старожил

Автор темы

Задала вопрос на кадастровом сайте где водятся геодезисты которые делают этот самый раздел, работу по земельной экспертизе. Неделю никто не может сказать. Или не хочет, если читают сами производители нашей судебной экспертизы. Или не хотят написать ценную информацию даром.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 20:33 
Старожил

Автор темы

Наши форумчанки тоже, боюсь, не в курсе, чем те, которые в Лен. области с сдомами стратегически отличаются от тех, которые в черте города с домами ;
Под одними можно делит, под другими нельзя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 20:34 
Старожил

Автор темы

Не дай бог, конечно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 20:35 
Старожил

Автор темы

От сумы, от тюрьмы. от коты, что станешь на "ты" ;
И от внезапного раздела имущества не зарекаются. любя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 20:37 
Старожил

Автор темы

Галя,

ну а так как я бичую, беспартийный, не еврей,
я на лестницах ночую, где тепло от батарей ;

Высоцкий В.С.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 21:09 
Старожил

Автор темы

В качестве взноса в социальную жизнь пеньюаров.

А то что-то к судебным коридорам все свелось. Ккрючкотворству. ;

Из недавно обнаруженного

1. Душеспасительное. Сайт любителей Геннадия Пономарева ; в контакте. Надо открутить вниз и будет песня "Царица Александра".

Очень душевно, проникновенно, духоподъемно. С целью жизни духа.
Безотносительно к смыслу произведения ; и направленности, все прямо там проникновенно.

В ютьюбе этой версии нет. В ютьюбе все версии спеты хуже. Не так плакают ;

https://vk.com/genponomarev?z=video1267 ... _-34145592

Просто и со вкусом. Царица Александра любимая царица, любимая царица, любимого царя.
;

2. Спортивно-вдохновительное, танцы. Наложена песня наша, Молодая, на танцы латиноамериканцев. Они танцуют не знаю что, то ли сальцу. зальцу? как ее. в оригинале. И сами не знают, как у них прекрасно получилось под армянского этого дядьку.
Получился полный отпад!

Танцуют на столе. Не падают. Это первый признак профессионализма ; я сразу отметила ;

https://www.youtube.com/watch?v=q204xzg ... w&index=27

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 21:25 
Старожил

Автор темы

Американцы танцуют. Латиноамериканские американцы.
Толстый дядька мировой чемпион в этих танцах много лет во всех таких, какие есть. Препод академии танца и так далее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 21:26 
Старожил

Автор темы

Да. не скоро так спляшем.
Девица вообще как утолщенная змея ;
Супер пупер молодцы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 22:14 
Старожил

Автор темы

"Люди спрашивают меня как я расслабляюсь. Как все американцы, прихожу домой, гладу свою собачку. Это уменьшает стресс, напряжение, глажение собачки расслабляет, понижает давление

{crz}

https://www.youtube.com/watch?v=DLu2CFDBJk0

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 22:21 
Старожил

Александра27251 писал(а):
"Люди спрашивают меня как я расслабляюсь. Как все американцы, прихожу домой, гладу свою собачку. Это уменьшает стресс, напряжение, глажение собачки расслабляет, понижает давление

{crz}

https://www.youtube.com/watch?v=DLu2CFDBJk0

:)

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 23:02 
Бан

Слушайте, до меня только сейчас дошло, а ведь мы тоже в городе, а не в области. В смысле земля и недвижимость. Она же дача. :O Ваша тема приобретает для меня особый интерес.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 23:09 
Старый знакомый

Александра27251 писал(а):
И сами не знают, как у них прекрасно получилось под армянского этого дядьку.

Это Вы Амирамова в армяне записали?! {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 23:18 
Старый знакомый

Александра27251, моего юриста спрашивать бесполезно, у неё практики нет, только юридическое образование, а там такому не учат.
Мы сидели по уши во всяких документах и постановлениях, продираясь через непонятные формулировки, зачастую противоречащие друг другу.
Раньше я думала, что юриспруденция как математика, всё конкретно, чётко. Как же я ошибалась!
Ну а представители в суде это вообще отдельная песня. Я видела двоих, это были представители ответчика. Мужчины в возрасте, но даже я без юридического образования лучше разбиралась в сути вопроса и уверенно ссылалась на нужные статьи и постановления. Зато свои материальные интересы они не забыли, содрали с ответчиков кругленькие суммы за свою бездарную работу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 23:33 
Бан

Если ответчики не умеют выбирать представителей, то это к лучшему.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33363 ]  На страницу Пред.  1 ... 925, 926, 927, 928, 929, 930, 931 ... 1113  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]