Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Сьезди уговори свидетеля. У меня девушка, которая мне ремонт делала, была по всем правилам оформлена. Подана заранее ходатайством. Ходатайство не просто кто почему заслушать что доказывается (это все нужно заранее расписать) а со статьями законов, там в конце такая манера нужно Юридическое Обоснование позиции расписать. Ко всему. К любой беллетристике. Сначала суть дела своими словами, потом Юридическое Обоснование Позиции.
Так вот она у меня была вся расписана, у нас не тот случай что можно сказать прошу заслушать показания свидетеля, у меня есть )) юр фирма написала Ходатайство. Я ее привезла. Ну то есть она сама приехала.
Она просидела в коридоре час и уехала не солоно хлебавши, ее так и не вызвали в зал дать показания.
Брат возразил против заслушивания показаний свидетеля. Судья удовлетоворила его. возражения.
мало свидтелй уговорить и притащить и бумажно оформить заранее, подать.
Их еще нужно чтобы и вызвали - а он всегда возражает. И чтобы внесли в протокол . думаю . тоже ;
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Александра27251 писал(а):
Я уже открытым текстом (в протоколе конечно нет ) спросила 17 мая -почему Ваша Честь вы не разрешаете мне задать вопрос Ответчику? Вы зачитываете нам в начале каждого слушания наши права и обязанности, пол час назад уведомили меня, что я имею право задавать вопросы.
Она ответила какие еще вопросы и ответы, вы что, у нас по пол часа на каждое заседание всего отведено, я и так с вами по 45 минут вожусь, откуда время вы еще вопросы тут друг другу задавать мне будете.
А почему бы не подать жалобу в прокуратуру? Ничего не теряете, а вдруг поможет
Нападать в смысле у меня же свой встречный иск к нему. О порядке пользования.
Его надо доказывать экспертизами получается. Судебной экспертизой. Бред собачий но вырисовывается такая картина, что иначе нельзя.
Брат нападет своим иском, о разделе в натуре. Я от этого иска пол-года отбиваюсь.
А нужно двигать свой иск, об определении порядка пользования. Свой иск продвигать вперед. Пусть он отбивается.
У судьи два. И ей все равно с чье судебной экспертизы результат списать, и с себя ответственность за решение снять. Ну то есть в идеале ей все равно.
Брат просит судебную экспертизу назначить по его иску о разделе, для подтверждения его возможности.
И мне вот буквально только что додумалась - нужно зеркально - тоже просить судебную экспертизу о возможности определения порядка пользования.
И та и другая экспертиза - бред собачий.
Но судья несколько опасается нас обоих. Уже. Или в принципе это стандартная практика у них. Прикрыться бумажкой о проведенной судебной экспертизе.
И получается мы до судебных экспертиз дошли. Сама по себе судья не желает ни слушать никакие вопросы-ответы , ни задавать их, никаких на фиг свидетелей, никаких письменных доказательств, ни к каким выводам приходить сама не желает на основании ничего, буквально. ;
Ну то есть может она изначально и желала. Кто ее знает. Но увидела уровень сопротивления сторон. И перестала .
Стадию возражений на возражения на возражения уже прошли ; до экспертиз дошли судебных. По сараю.
Брат принес на заседание 17 мая Ходатайство о назначении судебной экспертизы. То я отфутболила к черту, но это первый и последний звонок. На следующем заседании он пере-подготовится получше, и судебная экспертиза по его желанию будет назначена.
Судья бы уже 17 мая по его ходатайству бы назначила, но я разоралась ; Ну, в переносном, естественно, смысле.
Я же по ночам начиталась про экспертизы ;
А судье очень хотелось его Ходатайство принять они оба буквально расстроились ;
Там в его ходатайстве сертификаты и дипломы эксперта, который будет проводить.
Это какой то спец. чудный мужик, адрес проживания Южно-Сахалинск, имеет диплом прохождения квалификации. в 2011 году. В Петербургском гос. университете. О финансовой оценке недвижимости.
Ну сами понимаете хороший диплом для строительной экспертизы нечего делать.
Но больше брат таких ошибок не допустит. И наверное я ошиблась, нужно было промолчать, пусть назначают, такую мне оспорить бы было легко.
А теперь брат исправится. И следующую уже не знаю как. Оспаривать буду. Результаты ее.
Я все пыталась не дать ее назначить. Легче предотвратить. Судебную экспертизу. Чем ее результаты оспаривать потом. Потому что оспаривают результаты судебной экспертизы назначением другой, повторной, судебной экспертизы. Ходатайствами о назначении повторной. Такое Ходатайство могут не удовлетворить '
Если удовлетворят - о назначении повторной судебной экспертизы - по второму разу за нее платить.
Приняли мой встречный, давно, когда я ту адвокатскую фирму наняла. У судьи 2 иска в руках. Брата ко мне о разделе в натуре. Мой к нему об определении порядка пользования.
В натуре раздел или по порядку пользования - в фактическом выражении по жизни это нам обоим однофигственно. Забор посреди дома и участка.
Но по разделу - ведущее основание - размер идеальной доли. Больше у брата.
А по порядку пользования - ведущее основание - фактически сложившийся порядок пользования. Это мне выгоднее при разделе.
Кроме того, небольшой нюанс - при разделе в натуре создаются две автономных подводных лодки по инфраструктуре и стоимость обзаведения отдельными отоплениями и счетчиками элеткричества. В нашем случае, из важного - газ. 300 тысяч. - раскладывается на обе стороны.
Чудный брат хочет провести газификацию себе, забрав денег у меня, а не одному.
По жизни вдвоем и надо, но не в приказном порядке оплатить к число а то арест имущества.
Он знает, что я не смогу оплатить его газификацию, и любые судебные расходы по делу, в случае, если он выиграет. Арест уже наложен на дачу и землю. Решение суда - не выполняется - приставы - сейчас все это моментально - продажа моей доли - первый покупатель - совладелец, ему обязаны предложить. Он и купит.
Я не могу проиграть иск о разделе и получить на себя судебные расходы брата. Я не смогу оплатить. И газификацию не смогу ему оплатить при разделе в натуре.
Именно поэтому у меня встречный иск о порядке пользования. Если я выигрываю сам факт дележки по пользованию - что бы мне не досталось, даже 1 см. всего ; - ,брат проигрывает по разделу. Значит судебные издержки. бог его знает как. Но точно не все на меня.
Сам факт выбора судьей формы раздела имущества - по пользованию, по в натуре - уже кто то из нас или проиграл или выиграл. Вне зависимости от конкретных зап частей клумб правая сторона левая кухня пол комнаты хрена пирога.
Вчера в Сестрорецк не успела и сегодня не знаю успею ли ; Обратно снова на Долгоозерную. Там в красном домике с одной стороны - судьи мировые сидят, с другой - приставы. Одни решают, другие грабят ; все в одном доме. По электричеству на даче. Судебный приказ о взыскании в пользу поставщика электроэнергии.
Новая эта тема, когда суды по упрощенке, без уведомления никого, управляющая компания или поставщик электричества обращается в суд, подсудимым не сообщают ; чтобы не начали брыкаться, бумажками. Как я узнала когда все банки арестовали уже ; не раньше.
Кстати по этому вопросу могу консультировать форумчан! Раз победила ;
Но не могу победу конвертировать в денежную форму. В смысле вернуть как обратно приставами награбленное в моих банках. Эту часть вопроса еще не изучила ; Надо спросить юристов, а не на что. Самой никак не догадаться, путем проб и ошибок.
Пыталась вчера предложить мировому судье иск сборный, от меня одной ко всей гоп компании разом - брату совладельцу, поставщику электричества и судебным приставам. Потому что все что то получили с меня, все трое, а потеряла денег одна я. Никак не могу сформулировать комплексный иск ;
Краткий смысл такой - за что. отдайте. это мое, а не ваше. ; Все трое понемногу.
Ну до судьи там сразу так не доползти. К подчиненным ее обращалась. При ней типа мини-канцеляриат, производство ее ведут.
Они в отказку даже не думайте! Зачем нам такой иск , нет, не хотим не будем. Давайте вы нам про развод, например, 600 рублей гос. пошлина. (Я списывала размеры гос пошлин к мировому судье со стены, в зависимости от стоимости по деньгам иска. У меня . то ли 8 тысяч рублей то ли 10. примерно. надо отобрать как то обратно у троих
Я говорю не могу развод мне не с кем разводиться! Давайте возьмите иск про 8 тысяч рублей.
- Брат прописан на Техноложке это один район. - Поставщики электроэнергии прописаны в Сестрорецке это другой район. - Приставы самое возмутительное не относятся к мировому суду который ими командует! Сидят в одном маленьком красном домике с судьями. Одна дверь называется корпус 3, вторая дверь корпус 2. Размер здания . ну. ну вообще ничто. И относятся к другому Мировому суду города!
Причем к какому - наотрез отказываются сообщать они сами - кто их может осудить и засудить ; и мировой суд тот тоже наотрез отказывается сообщить! У нас говорят читайте на стене такая улица на которой мы находимся, к юрисдикции нашего мирового суда не относится. Обращайтесь к юристам! ;
Я оптимистично думала - и думаю юридически это тоже как то подтверждается. чувствую, что правильно, но доказать не могу ; Что если недвижимость в которой электричество из за которой сыр-бор относится к конкретному участку Мировых судей - куда я пришла - дача - то все мои ответчики - к ним можно подавать в одном месте, по месту нахождения недвижимости. Этой.
Или по месту моего проживания, в Московском районе?
Должно быть какое то одно место - или дачное или мое.
Что то я не верю, что в 3 разных суда по электричеству на одной даче нужно подавать, к трем разным ответчикам.
Короче ограбить человека просто, вернуть награбленное обратно начинается песни. пляски.
Ну и отдельная песня, что тот мировой суд по электричеству на Долгоозерной я выиграла 10 апреля, а решение суда, бумажку, про победу, вот только вчера получила об этом, с седьмой туда на Долгоозерную поездки.
Сначала разлетелась рано, надо было ждать, оказывается, пока решение суда вступит в законную силу, 14 дней. Потом забирать бумажку об этом, до этого не выписывают.
Потом выяснилось, что я не написала заявления им оставьте у себя. Я приеду заберу. Они мне выслали на 15 дней решение по почте.
Потом почта его через 5 рабочих дней отправила им обратно, поскольку я не получила. Не знаю почему, то ли уведомления вообще не было, то ли его мама. того-с.
Потом выяснилось, что решение суда одно и неповторимое, дубликатов не выписывают! Ждите когда к нам почта обратно привезет и мы вам его снова попытаемся выдать.
Потом . оно так и не вернулось. Возникала. выписали спокойно дубликат вчера.
Дальше приставы сидят в доме с другой стороны. Им мировой суд свое решение не направляет. А я думала оно само. Нет, ни за что. Приставы продолжают все у меня арестовывать и списывать хоть кол на голове теши.
Я им отнесла килограмм пламенных заявлений в двух экземплярах прекратите на каком основании. Они отвечают нам решение суда первоначальное у вас все отобрать суд не отменял.
И пока вы нам решение суда сами не принесете, мы так и будем вас грабить.
Призывы высунуться в коридор и крикнуть , але гараж , мы тут дальше по коридору свое решение отменили
не просила об этом. Езжу за бумажками.
Вчера вот раздобылась наконец. Но часы приемные ровно в разные дни у мирового суда и его приставов, чтобы в одни день к обоим подавать бумажки не попасть было.
До чего мне эта Долгоозерная надоела сил нет.
Сейчас туда обратно к приставам теперь.
Я им вчера копию решения суда сбегала на угол Долгоозерный скопировала и в Канцелярию приставов подала, на имя их главного пристава.
Что прекратите грабеж, см. документ в Приложении.
Канцелярия мне сказала, что обязательно в течение месяца их Главному приставу поступит, потом он передаст конкретному приставу-исполнителю, у нас свои сроки делопроизводства.
Если хотите раньше записывайтесь к главному на прием.
По основному дачному иску с братом тоже . неописуемый словами пердимонокль.
Тут где то уже сбилась когда. Брателла просил перенести судебное заседание. не помню какое. по причине Я заказал новый Тех. паспорт дачи и буду на его основе заказывать судебную жкспертизу вас Ваша Честь об этом просить. Так вот Тех. паспорт еще не готов. И прошу заседание суда перенести.
Это он резко захотел тех. осмотра, когда увидел в коридоре у меня свидетеля, которая дачу 3 месяца ремонтировала давно в натуре.
Сразу ему понадобился Тех. паспорт ! Буквально срочно! ;
ну так как ему идут навстречу. в наглых заявлениях ничем не обоснованных. Какого черта он Тех. паспорт дачи не заказал ДО обращения в суд. Со своим иском ко мне. Спохватился зараза пол-года спустя что документов на дом свежих никаких не приложил.
Заседание прекратили по причине срочной нуждаемости в Тех. паспорте Истца. Свидетель умылся мой и пошел домой обратно.
Соответственно, тема Тех. паспорта возникла. Я поперлась в Пиб. Уже на так как раньше. Ничего общего, кто Тех. паспорт заказывает тот и платит музыку короче его получает. Брат заказал оплатил мне не дадут.
То есть мне тоже пришлось Тех. паспорт заказывать. (а седьмой кредит я уже извела, на Тех. паспорт грабила отчима) (так на секундочку).
И вот, дважды обоими владельцами оплаченный Тех. паспорт на один и тот же сарай.
Надо показывать сараюшку.
Сижу по четвергам там вымыв уши и жду сотрудников ПИБа.
А братца нет. Открыть вторую половину дома. Сижу один четверг, второй. И ПИБа нет. Они по четвергам только загородные дома осматривать ездят.
Обратно в Пиб. Они говорят, о, ваш брат у нас был. О чем то говорил с главным инженером, она ему объяснила, что такие дома не делятся, он расстроился и заявление на тез паспорт забрал и деньги из нашей бухгалтерии тоже поехал в главный офис забирать.
Еще больше захотела осмотра ПИба ;
Так только мне надо было, чтобы у меня была своя копия тех. паспорта, что там написано степень износа дома, стоимость по инвентарной оценке и площадь помещений. Потому что из Канцелярии суда это все надо мобильником фотографировать. Страницу за страницей. А мне по прежнему нечем. Ну и не подаст он заранее в суд. Посмотреть. Свою копию тех паспорта. тут каждое заседание может стать последним, игра на вылет. Он ни разу ничего заранее в канцелярию не подал, только на заседании, когда поздно ознакамливаться, уже война и очень быстрые шахматы.
Кто в цирке не скучал. тот вообще нигде не соскучится!
Мне не дали Тех. паспорт.
Сказали ваш брат написал на нас жалобу в Прокуратуру, что вы оказали на ПИБ давление и все сведения в Тех. паспорте будут не те. Вы по прокуратурам бегаете, а хотите Тех. паспорт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6