Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Наших родственников при дележке земли обманули. Подсунули меньшую часть. А дом разделили ровно на троих, по комнатам. Но у наших дом дороже и гораздо новее!
Я еще с утра сегодня/вчера подумала, надо осторожнее. наступает опасное время весна. Шер Хана тут же вспомнила. 1 апреля. и Пегги. 13 марта. Пугалась. Потом вспоминала, что про Пегги забыла!!!!!!!!!!!!! 13 марта в день суда! вот до чего довели. Про Пегги забыла.
Потом мама вместо здрасьте сообщила, что Евтушенко очень заболел, в больнице. Следующим моментом ее ругала дай проснуться ;
Я его видела в Москве один раз, такой был жизнерадостный и исключительно приятный. В каком то книжном магазине что ли. читал лекцию. или встречался с читателями. или книгу свою представлял. какую то. Никогда бы не подумала, что ему столько лет. Модник и дамский угодник ; Даже где то визитку он мне свою немедленно оставил ; с телефоном ;
Такой был. любезный. и со всеми разговаривал. Маленький какой то книжный зальчик, метров не знаю. 30. И он там циркулировал и жизнерадостно со всеми курлыкал и общался.
Очаровательный был человек, душевный. Ну или умел общаться. Но по моему вполне счастливый и с интересом ко всему. С упоением он, можно сказать, со всеми общался, в своей стихии. от слова стихи что ли
Ну, я вообще ничего не знала ; я так, положительно относилась к нему в целом. Станция Зима. Приятный человек с визиткой. И что то . типа . в Политехническом вечера поэзии.
на риа новости каменты обалдеть. Край непуганых патриотов ! ; Нет, я сама непуганый патриот. но чтоб так.
Нет, я пуганый патриот. Вот так верно будет ; Вступайте в партию пуганых патриотов ;
Так вот, непуганые. которые с острой стороны яйца его бьют ; пишут - Какой же он русский! Он же уехал в Америку бросил страну. А теперь еще и похорониться дом мечтает! ; Нут уж пусть едет в свою омеригу и так далее.
Здесь бы пожилой поэт круто пригодился в 1991 году ; Особенно с болезнями и потом с одной ногой. Вот бы он остался и отрабатывал на будущее пару метров земли русской.
Подался бы в либералы на Эхе Москвы и иейх ; Не прикину других мест возможного трудоустройства что то ;
Обратите внимание, с каким отвращением Даль поет "было да про-шло!" (Это не тот веселый вариант, который вошел в фильм, к которому мы привыкли. Я сначала не поняла, что меня. дисориентирует. )
Сначала он прикидывается оперным певцом, чувствую легкую издевку ; тянет первый куплет распевает. Но текст ему не нравится.
Потом он страдальчески поет про все то, что было. И солнце всходило совершенно безрадостно ; И радуга цвела страдальчески ; И прошло все к черту, точно.
В фильме мелодия скачущая, вверх-вниз. А тут Даль тянет ее, как ниточку, беспрерывно.
Очень примечательный и малоизвестный вариант песни, видео подобрали под стать. На даче ;
не включен куплет "За что же мы боролись? ; За что ж мы воевали?! ; За что же проливали свою кровь? За крашеные губки Колени ниже юбки За эту распроклятую любовь ;
Жасминия, они сделали его рентген. И, на всякий случай, пропустив 2 места - где мудрости. в углу. было. А надо было не пропускать! А соседний. Я думаю. Ну уже не до того.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1