Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 16 дек 2012, 16:56
Посетитель
Автор темы
Приглашаю в тему... просто поговорить. Поговорим о своем, о девичьем, жизненно важном - у кого-то пирог удался, хочется поделиться рецептом, у кого-то кактус зацвел, кому-то понравился фильм, ну и т.п. Короче, welcome до нашего шалашу...
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
И. Губерман
Последний раз редактировалось Larita 06 фев 2013, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
а у меня кролик будет в более изысканном рецепте фаршированный комбикормом, в сене и ещё в клетке
"Кролик фаршированный комбикормом в клетке с сеном"-самый замечательный праздничный кролик! Только надо салатных листьев добавить, чтоб и ему праздник.
а у меня кролик будет в более изысканном рецепте фаршированный комбикормом, в сене и ещё в клетке
ох... зубы бы не сломать об клетку то
вот только не говори, что на НГ будешь сырники есть
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Решила сделать тренировочные''тортики:-)штучки две:-)на ДР сына'26 декабря:-):-) Кто делал или кто в курсе...Девушки!!!какой лучше хлеб брать?!
я беру либо "для тостов" либо "английский" - края срезаю.
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 21 дек 2013, 22:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Валерия Дебельбер писал(а):
я беру либо "для тостов" либо "английский" - края срезаю.
Это такие квадратные в нарезке ломтики? Я покупала раньше хлеб Хершес...белый...но он месяцами храниться'как оказалось....те не особо натюрлих:-):-):-):-) Будем смотреть:-):-):-) Я обычно беру домой зерновой'типа ''Геркулес'':-) Но из него наверное'не очень получится:-) 27 декабря сделаю'на стол 28..посмотрим:-)как гости оценят:-)
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 21 дек 2013, 22:22
Свой на форуме
Бенджи писал(а):
Таня, любой квадратный хлеб для тостов, который тебе больше нравится. Что-то вроде "Геркулес", "Английский завтрак" и т.п.
В ''Окее ''большой выбор хлеба:-)постараюсь найти что-нибудь:-) Думаю'пара таких тортиков'рыбный и мясной'хорошая альтернатива стандартным салатам:-):-):-):-):-) Сделаю'посмотрим на реакцию гостей:-)
Добавлено: 21 дек 2013, 22:28
Частый гость
Девочки вопрос на отвлеченную от еды тему. На новый год едем в гости к родственникам,там дети,мальчик 4 года и девочка 6 лет,что можно подарить детям с учетом возраста,я уже всю голову сломала
В О"КЕЙ много подходящего хлеба, только "тяжелый" не покупай, маленькие такие нарезанные хлебцы и очень тяжелые, для тортов наоборот легкий нужен, пористый.
Volkodav_ru, это точно не ко мне - наши дети уже взрослые, у каждого поколения свои игрушки. Мы обычно у родителей детей спрашиваем, чем их ребенок увлекается и какому подарку будет рад.
Добавлено: 21 дек 2013, 22:40
Свой на форуме
Volkodav_ru писал(а):
Девочки вопрос на отвлеченную от еды тему. На новый год едем в гости к родственникам,там дети,мальчик 4 года и девочка 6 лет,что можно подарить детям с учетом возраста,я уже всю голову сломала
девочки всякие домики сейчас собирают'со зверушками героями..вы у родителей поинтересуйтесь:-):-):-) Мальчишки проще..конструкторы и пр... У наших сверстников в этом возрасте хорошо Лего шли:-)в фирменных отделах Лего есть и для М и для Ж:-):-):-):-)на коробках возраст указан:-)берите для''постарше'':-):-) Ну или в Дети зарулите:-)да продавца поймайте:-)из отдела игрушек:-)он подскажет:-) Мой старший деду Морозу письмо написал что вел себя весь год ''зер гуд''и надо ему смартфон:-):-):-):-):-)
Добавлено: 21 дек 2013, 22:47
Частый гость
Patri писал(а):
девочки всякие домики сейчас собирают'со зверушками героями..вы у родителей поинтересуйтесь:-):-):-) Мальчишки проще..конструкторы и пр... У наших сверстников в этом возрасте хорошо Лего шли:-)в фирменных отделах Лего есть и для М и для Ж:-):-):-):-)на коробках возраст указан:-)берите для''постарше'':-):-) Ну или в Дети зарулите:-)да продавца поймайте:-)из отдела игрушек:-)он подскажет:-) Мой старший деду Морозу письмо написал что вел себя весь год ''зер гуд''и надо ему смартфон:-):-):-):-):-)
Таня спасибо,а то я как то растерялась,дети сейчас современные пошли,не знаешь что и дарить.
ох... это сложно... детки теперь акселераты... надо знать - чем увлекаются лучше у родителей уточнить
у меня внучка 6 лет была несказанно рада... кактусу! мааааленькому, зеленому и колючему. а внук 4 года - какому-то персонажу из какого-то мультика (ни мульт ни герой мне были не знакомы, название со слов мамы записала - протянула бумажку в магазине игрушек )
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 21 дек 2013, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Внучке наших знакомых (возраст 6 лет) мы подарили.... книгу . Естественно, после консультации с дедушкой, причем не просто книгу, а конкретную. Ребенок очень хотел, а дедушка не успел купить. Мы очень порадовались за девочку.
Мои 11-летние девочки хотят в подарок палатку - это общий подарок, потом исходя из интересов, одной эл. книгу, другой телефон. У старшей конкретных пожеланий нет, нужно что-то придумывать.
Добавлено: 22 дек 2013, 00:19
Свой на форуме
Бенджи писал(а):
Внучке наших знакомых (возраст 6 лет) мы подарили.... книгу . Естественно, после консультации с дедушкой, причем не просто книгу, а конкретную. Ребенок очень хотел, а дедушка не успел купить. Мы очень порадовались за девочку.
Ну насчет книг и др серьезных подарков лучше с родней консультироваться:-) У нас дома куча книг по мировой истории'литературе и пр.....ребь доволен:-)а банальных лего и пр конструкторов вечно не хватает в комплектации:-):-):-) Еще есть такой советский конструктор с шайбочками'шурапами и пр:-):-):-железный:-)подарили':-)
Ты пошто меня пугаешь? внуков в ближайшее время не намечается, слава Богу.
я их - внуков, тоже как-то не планировала... тем более таааак рано, но... была просто уведомлена о предстоящем их появлении.
Добавлено: 22 дек 2013, 00:23
Свой на форуме
НичейЁжик писал(а):
Когда племяннику было 6-7 лет, я дарила микроскоп и телескоп. Восторгов было!!!
Телескоп это очч круто:-)я сама о настоящем телескопе мечтаю:-)на дачу 'на лоджию' загнать его и любоваться:-) Микроскоп у нас подарен на 4 года...из Финки привезли...вещь:-):-):-)''
Добавлено: 22 дек 2013, 00:29
Свой на форуме
Валерия Дебельбер писал(а):
я их - внуков, тоже как-то не планировала... тем более таааак рано, но... была просто уведомлена о предстоящем их появлении.
Да ладно вам:-):-):-):-) Моя мама стала бабушкой в 41 год:-):-):-)и очень довольна этим событием:-)радости от общения с внуком'уже подросшим'море:-):-):-)везде вместе:-)на отдых'в театры и пр:-):-)он ее Наташей зовет:-)хотя сначала'в год полтора бабой Ягой звал Зато теперь-полное взаимопонимание:-):-):-):-)
Мы решили в ТСЖ провести небольшой новогодний праздник. Хотелось бы провести конкурсы или игры. Но какие? Есть у кого-то опыт проведения подобных мероприятий?
Рина5, как будет проходить праздник? Количественный и качественный состав участников? Будут сидеть или стоять? И как сидеть - в зале или за столиками? Вопросов очень много. Я не устраивала новогодние праздники, но меня уже столько лет развлекают, причем в разных форматах, что некоторые вещи запомнились.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4