Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
Девочки! А как там себя чувствуют Ириска и Пуншик. Совсем малявки ведь?
Ириску не видела,а с Пуншиком гуляли в воскресенье.ходил не охотно,больше лежал(как то загрустил после кастрации),но к концу прогулки уже подставлял пузю,что бы погладели и заигрывал к Бриджит
_________________ Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки
Девочки! А как там себя чувствуют Ириска и Пуншик. Совсем малявки ведь?
Сегодня была на КП, купала Хати перед поездкой. Ириску не видела. А вот к Пуншику в гости попала. Он сидит в нулевом вольере после стерилизации. Какой же это ласковый, милый пес Присела возле него на корточки, чтобы погладить, он не раздумывая залез ко мне на колени и улегся, подставляя мордашку для почухонов. Вообщем, он весёлый, бодренький.
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 07 авг 2012, 22:40
Посетитель
Автор темы
Irusik писал(а):
На 17 число запишите на отправку Патрика. Поедет вместе с Бимкой!!!! Найдите, плиз, Ириску!!!! Она же совсем масенькая!!!!
А че ее искать то? Сидит с гномами в 6-м вольере Грустненькая немного, но здоровенькая. Гладила ее сегодня в вольере, на ручки не лезла, но ушки дала почухать. Пуншик очень ласковучий, сидит с подружкой Ладой, дружат
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 07 авг 2012, 22:43
Посетитель
Автор темы
Lelja писал(а):
Мы потеряли Овечку. Малышка не выжила
Плакала всю дорогу, плакала, когда писала. Она лежала как будто в коме, очень редко и судорожно дышала, а перед моим уходом с КП перестала дышать.Очень надеюсь, что ей не было больно, когда она уходила... Прости, зайка, за то что не уберегли.
Добавлено: 08 авг 2012, 00:28
Посетитель
Lelja писал(а):
vi-ko спасибо за фото-пьеро на них просто супер песя
А так же огромное спасибо куратору Свете за то что рассмотрела малыша,и Галине за встречу Пьероши
Очень рада за Пьеро ! Отличный парень ! Виновата я перед ним, помню как его привезли в отлов, но, так получилось, что мало им занималась . Удачи парню !
Добавлено: 08 авг 2012, 14:53
Посетитель
Автор темы
Вчера еще общалась с Боцманом - ну такой рыжий ангел, дает лапки, целуется, очень домашний ребенок, с ним сидит такая же ласковушка Ласка, они дружат и играются А также навещала Кузю с Феей, Феечка осторожненькая, но все таки вышла погладиться из будки, Кузю же вообще не возможно остановить...Обнимает за руки, за ноги, ластится, скачет, даже когда прививку делал наш фельдшер Жорик и то малыш все равно ласкался. Такой позитивный ребеночек
Добавлено: 08 авг 2012, 15:02
Посетитель
Автор темы
А я ж писала выше. Она сидит в вольере с Боцманом и Лаской, на ручки не лезла, сидела в будочке, но погладить себя дала, может не в духе была, грустненькая какая-то. Я заметила что зубки у нее очень стерты, и нет правого клычка.
А я ж писала выше. Она сидит в вольере с Боцманом и Лаской, на ручки не лезла, сидела в будочке, но погладить себя дала, может не в духе была, грустненькая какая-то. Я заметила что зубки у нее очень стерты, и нет правого клычка.
Девушки, а как там моя АЛЯ рыженькая? что-то совсем про нее нет вестей... Последний раз (месяц назад почти) была информация, что адаптацией ей НЕ КОМУ пока заниматься (мол, лето, и все - в разъездах ), поэтому она сидит пока в какой-то будочке... А ведь уже последний месяц лета вовсю идет - может... есть уже кому заняться Алечкой? как она вообще себя чувствует - здорова ли? совсем ничего о ней не знаю такое долгое время...
Добавлено: 09 авг 2012, 13:00
Посетитель
Автор темы
Фелина, она сидит в очень хорошем вольере, я к ней захожу, когда могу, залажу в будку, вот так и сидим гладимся, привыкаем к рукам. Остальные волонтеры не знаю занимаются ли ею. Здоровенькая.
Хоть и последний месяц, но все равно людей мало, а учитывая жару в 40 градусов в тени так их вообще не много.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0