Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
Багира писал(а):
Да, у нас тут здорово. Присоединяйтесь. Эту тему хотели уже издавать в томах, как сагу
да, правда, мне понравилось) и оч любопытно стало, о чём же предыдущие 91 страница .. ну или 90- если всё-таки допустить, что первая- о пеньюарах) вот только даже по прочтении только половины 92й страницы совершенно непонятно, к ЧЕМУ присоединяться тематика уж больно разнообразна)) у каждого -своя)
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Багира можно в принципе попросить развести в аптеке, или форумчан рядом с вами,умеющих делать растворы, поискать и попросить. Пусть котишке станет получше!
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Svj писал(а):
Багира можно в принципе попросить развести в аптеке, или форумчан рядом с вами,умеющих делать растворы, поискать и попросить. Пусть котишке станет получше!
Спасибо вам! Ой, а я знаю, как вас зовут, в другой теме случайно увидела, как вы ловили кого-то - наверное, ту персючку? Так приятно, что все за нас переживают))) И я очень рада, что у нас тут уже своя команда - не знаю, как ее назвать (ну по типу овчар-ко, такс-ко), т.к. у всех разные звери, но все друг другу помогают советами и не только! Надо будет как-нибудь всем взять и собраться
В общем-то как и все темы Александры И это на самом деле удивительно. Вот я уже давно-давно... еще с темы про тоже английский ... сижу и думаю - нам бы такую Александру в модераторы Только без довеска проблем. Например, Сеню заберут себе кошатники, Роджера собачники и будут няньчить И - представьте - на всем форуме собачники перестают собачиться, а кошатники... дергать друг друга за хвосты... Я ведь это серьёзно. Только не про этот сайт. На очереди у нас возрождение сайта 2Ш и я буду таки думать про это
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
про модератерство и дваша не знаю а вот то, что у Александры потрясающая харизма -это да меня просто завораживают её тексты нереальный стиль)))))) и содержание увлекательное))
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Хм... Это мысль и я её думаю. Точнее мы думаем. Но при таком завале как у нас думать мы будем долго. Юридически 2Ш наш, но в состоянии грустно-перманентного дооформления
Багира чего там разводить. Ваткой отламываете верхушку ампуле цитофлавина 10 мл там точка стоит, для места отлома. Шприцем набираете из ампулы весь цитофлавин или по два раза пятеркой шприцем залезьте.
В банке физ раствора 400 мл большой ножом кухонным отковыриваете железную крышечку в центре Жщ)
Прокалываете дырочку в серой резиновой пробке физ раствора банки и выдавливаете вовнутрь ее цитофлавин.
Или половину изготавливаете, 5 мл цитофлавина на 200мл физ раствора.
Физ раствор от цитофлавина в банке стеклянной станет желтенькой водичкой.
Эту желтенькую водичку набираете другим шприцем 5 мл.
И эту водичку и надо подкожно коту, разведенную желтенькую водичку. Когда кот у вас под рукой. тут 2 мл потом 3 мл потом 5 мл чечрез часик то тут то там понемножку то утром то вечером то днем
харизму я хорошо применяла на работе. я работала давно исторически по маркетингу, менеджерой :o))
там натренировалась, потому что если менеджер по маркетингу не верит, что компания эта лучше всех. и продукция ее идиотская, соответственно Жщ))) - ни одна собака не поверит Жщ))))) - ни клиенты ни сотрудники.
а надо чтобы все. собой воплощать любовь к родной конторе.
есть же внутренний маркетинг - это чтобы коллеги тоже верили в успех безнадежного дела :o))))) В западных компаниях вменяется внутренний маркетинг в обязанности. Чтобы водители верили, курьеры, ресепшн, а то выходит отрицательный маркетинг.
ты бюджет на рассказы в телевизоре и в др. плакатах щ)) что контора самая распрекрасная. потом приходит курьер с кривой рожей Жщ) и плюет на клиенту. на ботинок ему писает жщ)000 фигурально. или еще куда посылает его.или скажет чего.
короче надо излучать собой, проходя по коридору, чтобы сотрудники радовались видеть своего маркетинг менеджера. что не гадюка какая прошла Жщ)))))) из начальства. а полезное хорошее, им же зар плату зарабатывает.
вот у меня когда я в самолете сидела - на мне всюду было написано откеда я Жщ) всякие фирменные курточки сумочки. логотип. обязательно кто нибудь сорвется - сволочи вы такие! :o)))) вы нам все потеряли ! (когда в курьерской конторе работала)
и ничего. к концу полета 4 ряда вперед и 4 назад уже обратно в клиенты хотят жщ)))
сегодня какой провал в поездке с роджером. в таком состоянии - еще добавила ему. помощи ни грамма. денег соседских через забор справа теперь на нужное не возьмешь - сегодня заняла снова же завтра не пойдешь
неправильно рассчитала к кому когда ехать из ветеринаров - результат налицо - собака умучена дополнительно и минус 5-6 тысяч. сама подрыла наши шансы.
а бедный собака то что может. только слушаться куда я его волоку.
ну это все плевать вот что дальше
ему нехорошо он ночами не спит две ночи уже и все время от меня чего то хочет смотрит на меня мы не спали нормально две ночи
надо было как с Сеней биохимию клинику так на Лиговском анализаторе рентген наверное у Ефимова
не знаю где в городе хороший рентген для толстых собак чтобы пробивало.
на Чапаева могут. некоторые смены. но 2 этаж ступеньки. Зайцева могут. когда Дорошина. более менее.
у Алексашиной кроме лап ничего не могут, только тонкое.
Красный Лис у нас рядом там ступеньки, и их докторша честно сказла по телефону мне - только мелкие животные, кошки, хорьки, у нас рентген не возьмет, не приезжайте.
для хорошего снимка нужно дорогой рентген аппарат как для людей а все клиники экономят и покупают слабые, для мелких собак и котов. рентгеновские аппараты большие очень дорогие.
в Филмора думаю пробивает. и у Сотниковых думаю большой. но к Сотникову я ни ногой, даже на рентген только зайти.
может думаю у Ефимова все таки можно, в его смену.
не бывает толщина чтобы на взгляд плюс-минус 5 килограмм заден собака варьировалась
а с ним бывает то разнесет как чушку неподвижную. как полено вид сверху ровный как полено, и натянут, шкурку на спине не оттянуть не ущипнуть как барабан
то обратно талия, вид сверху, сужается, и кожу можно оттягивать по всей длине спины
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Девушки, извините, мне никто не отправлял в личку сообщение? Я не могу его прочитать и вообще увидеть, написано: ваша папка заполнена, пробовала удалять старые - у меня не получилось! Никто не знает, как очистить папку с сообщениями? ________________________________________________
Вчера нацитофлавинила кота! Большим шприцем, бедного, он брыкался, но я все равно! Так что ждем. Мне кажется, ему получше стало! Он уже пришел ко мне опять под утро, а то последние дни валялся под батареей как Саша выражается "пустая сухая шкурка"
Ставите галочки напротив сообщений, которые надо удалить. Внизу таблички в строке отметить / снять метку нажимаете на стрелочку. Выбираете удалить. И нажимаете на кнопочку перейти. Появляется сообщение точно ли удалить? жмете да. И всё. Удалилось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5