Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. В архив. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 03 окт 2011, 15:42
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ______________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 05 апр 2012, 02:16, всего редактировалось 240 раз(а).
Заходила сегодня в гости к пиранье, меня увидела, загавкала, заскулила и залезла ко мне на руки, а нашей Юле устроила варфоломеевскую ночь и что с ней делать засранкой ?
Будем искать руки без детей. Ну и предупреждать о характере
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
а почему... про Лолу (из главпоста №20 )- совсем нет никаких данных? рост, вес, возраст... хоть что-нибудь! такая она несчастная совсем на фотках, изможденная даже какая-то...
а почему... про Лолу (из главпоста №20 )- совсем нет никаких данных? рост, вес, возраст... хоть что-нибудь! такая она несчастная совсем на фотках, изможденная даже какая-то...
На выходных все сделаем) Лола-собака-танцевака. К вольеру когда подходишь, она становится на задние лапки, кружится и машет передними лапками))) Лола стерилизована.
На выходных все сделаем) Лола-собака-танцевака. К вольеру когда подходишь, она становится на задние лапки, кружится и машет передними лапками))) Лола стерилизована.
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 24 фев 2012, 23:41
Новичок
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 08:09 Сообщений: 102 Откуда: Донецк, Украина
В связи с отъездом на ПМЖ в Германию с пиара (и кураторства) снимаются: Джейн, Эльза, Жанна, Гера, Китти! Спасибо тем, кто выбрал этих собачек - вы им дали шанс! Шанс жить. К сожалению, вторую неделю не можем найти на КП Кэрри, Пеллу и Шер... Вольеры постоянно уплотняют, освобождая место под собак по программе ОСВ... Возможно, забились куда-то в будку... Надеемся на это... Лолу мы уже перефотографировали в прошлые выходные, скоро будут новые фото. Очень активная, артистичная собачка!
В связи с отъездом на ПМЖ в Германию с пиара (и кураторства) снимаются: Джейн, Эльза, Жанна, Гера, Китти! Спасибо тем, кто выбрал этих собачек - вы им дали шанс! Шанс жить. К сожалению, вторую неделю не можем найти на КП Кэрри, Пеллу и Шер... Вольеры постоянно уплотняют, освобождая место под собак по программе ОСВ... Возможно, забились куда-то в будку... Надеемся на это... Лолу мы уже перефотографировали в прошлые выходные, скоро будут новые фото. Очень активная, артистичная собачка!
Как же так?! ведь я хотела взять Кэрри в Питер! писала об этом еще неделю назад (хотя, окончательно решилась только 2 дня назад - о чем сразу здесь и написала!)... Ее можно ПОПЫТАТЬСЯ НАЙТИ??
в Итоге тема звучит глупо: Донецк... А половина собак уже в Питере. Информацию в теме вообще не найти. Уже много раз предлагала по кандидатам создать новую тему, а здесь отписываться об уже прибывших, когда тема будет 150 страниц, её никто не прочтёт из гостей форума... Удобно было по отправкам создана. Сейчас не могла найти, где был Том.
Том из 3-й отправки принимает поздравления в теме http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=76623 Это долгожданное Хэппи! Том остался без куратора, но благодаря передержке Светлане, нашёл свою семью! если кто-то увидит эту информацию в обилии другой
в Итоге тема звучит глупо: Донецк... А половина собак уже в Питере. Информацию в теме вообще не найти. Уже много раз предлагала по кандидатам создать новую тему, а здесь отписываться об уже прибывших, когда тема будет 150 страниц, её никто не прочтёт из гостей форума... Удобно было по отправкам создана. Сейчас не могла найти, где был Том.
+100. Соня, делайте новую тему. Эта уже стала неудобной для пользования. Большая просьба, новые фото добавлять в гл. пост, шарить по страницам некогда и неудобно.
Чикита не знаю, как помочь буду тоже искат ьручки. у меня есть ручки на маленькую собачку, но не старую. Отдам ручки Наталиар или Ладе Потеряшке. Очень рада за Джейн, ЭЛЬЗУ, Жанну, Геру, Китти! Спасибо тем, кто выбрал этих собачек - вы им дали шанс! Шанс жить. Только бы нашлись Кэрри, Пелла и Шер...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2