Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
п.с. заберите у меня посылку для Ленки...пожалуйста!!!
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Без помощи нам не выжить. Корм, пиар нужны, как воздух.
Добавлено: 30 ноя 2011, 09:08
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Neznayka писал(а):
алкашки....
Ну не совсем, Ник слЭгка Лен! У нас дождина, а у вас? Есть нужда в бытовой химии или в чем-либо ещё?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Без помощи нам не выжить. Корм, пиар нужны, как воздух.
Добавлено: 03 дек 2011, 01:03
Друг хвостов
У кого дождик, типа на юге, а кого снегом замело по уши, да ещё и мокрым
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 03 дек 2011, 21:22
Друг хвостов
А у нас все замерзло Лен! Овес засевай!
Добавлено: 03 дек 2011, 22:50
Друг хвостов
И у нас... всё замерзает....Лен! Они же "южане", у них, как в деревне Гадюкино- дожди
Добавлено: 04 дек 2011, 19:10
Бан
Автор темы
Миша, если Вы бензопилу хускварна в руках держать умеете? Ну в смысле, бензин маслом развести, масло на цепь подать и прочее-вэлкам при любой погоде Пила безумно дорогая, поэтому доверить ее могу только опытным пользователям Или какой другой инструмент-электролобзик, паркетку, шуруповерт и другие..... Инструменты профессиональные, очень недешевые, мы их в течении трех лет покупали в кредит.... Так что-если что в руках держать умеете-под компенсацию рисков с неумелым обращением Работа найдется всегда. Серега на заработках, поэтому одна я инструментом не пользуюсь. Думайте сами.... оно Вам это надо....
Добавлено: 04 дек 2011, 19:21
Бан
Автор темы
паника писал(а):
Дождик ЭТО всегда так как я начинаю собираться ((((( так пошло с первого раза
Миша!!!!! Надо было звонить не на Царскую Рыбалку В плане консультации-идет дождь или нет У меня телефон в подписи-так сложно набрать? Не бойтесь, я не кусаюсь Если прикушу, то без яда Позвоните, в общем, как соберетесь. Это все-таки не только собачий дом, но и мой Заваливаться без звонка к любому человеку-это прерогатива только самых близких и надежных друзей Которые не один литр вместе выхлебали.... Мы с Вами не в тех отношениях, чтобы я могла принимать Вас в любое время. Не обижайтесь-лучше, если что-позвоните
Добавлено: 04 дек 2011, 19:55
Друг хвостов
Ленчик. писал(а):
Которые не один литр вместе выхлебали....
Меня примешь? Готова уже и не с одним литром
Добавлено: 04 дек 2011, 20:09
Бан
Автор темы
Я ж кажу, Ир, приезжай. Вместе с Юстой. Жить. Мы с Серегой денег на всех заработаем. И на тебя, и на себя, и на собак. У меня блин..... возможностей-куча, а работает только Серега пока....Будешь у нас Хозяйкой Медной Горы А уж на жисть мы заработаем
Господи, насколько широка человеческая доброта и душа, чтобы пожертвовать всем ради этих собиков, переехать в Кипень! Огромное вам спасибо, за все! За всех! Читаю и плачу.
_________________ Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке. (Дженни де Вриз)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2