Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Юль, а чтобы внести изменения или, к примеру, полностью поменять инфу на собак, которые уже есть в каталоге и на финском сайте, надо будет ждать Вашего возвращения или можно инфу-обновление послать Ане или Юле Lilu?
И то, что на финском сайте написано, соответствует ли тому, что в ЖЖ по-русски? Это я про Альбинку спрашиваю №155, изменилось много за время передержки, внесли ли изменения (по просьбе куратора Джесси) в первоначальный текст?
Linda писал(а):
Марина и гончие писал(а):
Юль, а чтобы внести изменения или, к примеру, полностью поменять инфу на собак, которые уже есть в каталоге и на финском сайте, надо будет ждать Вашего возвращения или можно инфу-обновление послать Ане или Юле Lilu?
И то, что на финском сайте написано, соответствует ли тому, что в ЖЖ по-русски? Это я про Альбинку спрашиваю №155, изменилось много за время передержки, внесли ли изменения (по просьбе куратора Джесси) в первоначальный текст?
ЮпИ писал(а):
Sima писал(а):
Юль, про Асю не удалось узнать?
жду, когда Лена перезвонит, сообщу.
Ася теперь остается дома одна хорошо, ничего не грызет, в туалет только на улице, со второй собакой поладит, если не щенок. Не любит совсем маленьких щенков и кошек.
Не пустолайка, лает на звонок в дверь, либо при игре, может залаять на кошек на улице.
А можно еще про Форсета внести изменения - то, что
он уже давно ходит в собачью школу,
занимается с удовольствием,
делает большие успехи,
отлично выполняет команды "Рядом", "Ко мне", "Отръщъ" ("Плюнь"), "Сидеть", "Лежать", "Стоять".
отличная выдержка.
На прогулках не выпускает хозяйку из виду;
как только она скрывается хотя бы за кустом - бежит искать (даже если только что увлеченно играл с другими собачками).
(Раньше я уже писала об этом - кажется, в этой теме; но вроде бы об этом в его досье на финском сайте не написано - возможно, мое сообщение осталось незамеченным).
Ань или Юль, напишите финнам, что у Чика 170 ооочень плохая передержка. Там живет слишком много животных, жалуются соседи, вызывают милицию.
По чику кроме текста в жж еще дополнение:
Вес 13,5кг.,чипирован и привит 03.08.08, очень любопытный, любит побегать за птичками и может дергать поводок из-за этого и еще он очень прыгучий и ему нужны игрушки, еду не охраняет, но косточку не отдаст, с детьми опыта нет, но он не агрессивный, если отреагирует на кобелей, то только лаем, играет с другими собаками.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Это я рассказы накатала на сайт.
Вот Габи еще: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=130700#130700 Ань, у меня 2 собаки-так что нет смысла Ладушку к Лене, а Наташку в клинику или наоборот. Вам удобнее из 1 места обеих будет же..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0