Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мась и Полина! Счастливые собаки !
Добавлено: 09 дек 2008, 20:51
Участник
Автор темы
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА - СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ ! БЕЗ ВАС У ЭТИХ СОБАК НЕ БЫЛО БЫ ШАНСА !!!!!!
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ , ЛЮДИ ! - и это не пафос , это от чистого сердца !!!!!!!! ТОЛЬКО ВАШЕ СОСТРАДАНИЕ , МИЛОСЕРДИЕ И САМООТВЕРЖЕННОСТЬ ПОМОГЛИ ЭТИМ СОБАКАМ !!!!!
И МАСИК И ПОЛИНА ОБРЕЛИ СВОИ РОДНЫЕ СЕМЬИ !!!!!!!
- 18 октября 2008 года
- эта фотка от 5 ноября ....... - СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!!!!!!!
Посмотрела видео, Полю с Масей видела! Потрясающий прогресс, Просто удивительно! Очень долгим был процесс, Ставший положительным. Троекратное "УРА" Тем, кто помогает! Похвалы,поверьте мне, Много не бывает... Кто в ущерб своей семье Каждый день сидит в "Норе"? Те, кому небезразлично, Те, кому не все равно. Те, кто выбор сделал сердцем, И, причем, уже давно... - А ЭТО ПРО НАС СТИХИ ПИШУТ !!!!!!
- Это печальное фото от 5 ноября ...... А это 29 МАЯ , СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!
купили памперсы у нас ( спасибо доброму человеку ) , денег за это получилось 4000 руб. , отдала долг , осталось 1000 руб. , позвонила Наташе -Мартинке по-поводу Малыша , который теперь в Норе , Наташа сказала купить пеленки , купила пеленки на 1200 руб , тысячу отдала с памперсов и 200 своих ...... Мы помогли Малышу и Наташе ....... ( надеюсь никто не против ) , разодранные пачки с памперсами я тоже отдала Малышу ......
ТЕПЕРЬ БУДЕМ ЖДАТЬ ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ ОТ МАЛИКА !!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ И СПАСИБО ОТ ЕВГЕНИИ НИКОЛАЕВНЫ !!!!
молодец, Марина!!!!!
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Заголовок сообщения: Re: Мась и Полина! Счастливые собаки !
Добавлено: 20 окт 2009, 00:02
Посетитель
То-то я смотрю, там полки пустые Малыш (или Джонни? кстати, уже потихоньку тянется общаться. Сегодня пытался из спортзала в магазин сам выползти. Правда по плитке пока не очень получается, лапы разъезжаются. Пришлось помогать, в итоге он улегся в магазине на коврике, рядом с клеткой кроликов.
Добавлено: 11 ноя 2009, 19:48
Участник
Автор темы
Наташ ! , с нашими сборами , мне кажется доедем мы к тебе только на годовщину Польки в твоей семье ...... , не очень много осталось времени ...... надо начинать договариваться ......
Добавлено: 11 ноя 2009, 20:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Таллула писал(а):
Наташ ! , с нашими сборами , мне кажется доедем мы к тебе только на годовщину Польки в твоей семье ...... , не очень много осталось времени ...... надо начинать договариваться ......
Добавлено: 23 ноя 2009, 23:18
Участник
Автор темы
А-А-А-А-А-А-А-!!!!!!!!!! Жаночка , не выкладывай письмо , я попросила перевести , фотки здоровские!!!!!!! Господи , спасибо тебе за такое счастливое пристройство Масика !!!!!!
Очень радуемся! ,Жаль,что на работе фотки не посмотреть..
Он там в красивой красной шлеечке. На берегу моря. Грызет сапог. Бежит, довольно ровно. Валяется на белоснежном белье в кровати с хозяйкой. На бороде отросли волоса, которые Маша из волшебной Норы обычно выщипывала:)
Извините, что так долго не писала. Между тем Малик стал очень уверенным в себе и подвижным псом. Когда я дома, он целый день бегает за мной. Охотнее всего он ходит с нами гулять в лес и на пляж. Почти каждый день после обеда мы едем с ним в лес. Он бегает очень хорошо. Иногда он немного заваливается вправо, но это ему, кажется, совсем не мешает.Сегодня в лесу он нашел косулю. Тотчас же он начал бегать следом за ней. Мы должны были его крепко держать!!! Сильный, смелый Малик. Эти фото с нашего «датского отпуска» в октябре.
Добавлено: 24 ноя 2009, 23:18
Участник
Автор темы
Жаночка , я сочиняю письмо Бритте и ты сочиняй , потом соединим и отправим....... если тебе невтерпеж , то добавь еще вопросик продолжают ли они физиотерапию или закончили уже , поднимается ли он по лестнице и добавь просьбу о видео .....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0