Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Представьте на минуточку даже лучший вариант. Они составили исправления или как это называется, и я скребусь с ними в контору брата пытаясь ему вручить бумажку - а он отродясь ничего не получал и не получит, меня его секретарь будет футболить до второго пришествия. И он не распишется.
И следующее заседание могут перенести. А на каждое выход 17-22. Безотносительно было оно или нет, представителя. Он приехал в суд все. Раз не вручены Исправления заранее. Чтобы противная сторона во всех отношениях противная могла ознакомиться.
И как я судье репутацию свою и фирмы уродую поодавая идиотские исправления не где нибудь а в части Прошу.
Где вся разница по помещениям между моим иском и брат именно эти 9 метров. Это по земле у нас одно сплошное разногласие а по дому - вся разница в исках - половина моя комнаты или вся.
И хороша я раз наняла такую фирму. И плевать на такую фирму как представителя в суде. Которой до фени что требовать и защищать. В любом случае они меня ужасно подставили.
Указывают что не указано в Договоре. Мы не обязаны были. Мы обязались - Возражения. Возражения написаны. Что в них - какая разница.
;
Можно подумать с ними в Договор можно было что то внести конкретное. Я стала возникать по их мнению, уже на стадии подписания договора. Пыталась поконкретнее внести. В типовой их договорчик. Обломалась сразу, естественно. Но пыталась.
Потом изучала смартфоны Самсунге на Большом ПС Кто почем фотографирует и какая часть страницы печатной А4 в кого лезет почем.
Что то присмотренный мною 1/3 - половина страницы. Samsung J3 который 9900. Samsung J5 лезет вся страница. 13990. 4 тысячи разница.
Тоже ушла, не доделав и третье дело.
Переместилась на дачу там свои дела. Минус 5 на крыльце и все в снегу. Опоздала сфотографировать голую местность, после снега, до травы. Внезапно замело все к черту.
Ну и все. 4 дела не сделаны. Вернулась на Пулковское.
Спрошу по делу, тех, кто когда то составлял Акт о выполнении работ, который подписывает заказчик. Услуги оказаны и тп.
В Договоре у меня разбита стоимость услуг на Составление Возражения и Представительство в суде 13 марта 2017 года, две суммы указаны раздельно. И общая стоимость договора указана.
В Акте я хочу тоже раздельно две суммы указаны чтобы были, мне юр фирма отказала, что в Акте мол - только общая стоимость услуг указывается и расписать -включая Один и Два - нельзя. Мне отказали иначе составить Акт.
Какие законы про составление Актов по закрытию Договора кто нибудь знает? Насчет Договор один, Акт один, но в нем две суммы указаны и общая тоже ладно.
У меня такая мысль - и тоже прошу прокомментировать, кто судился, что не все расходы судья постанавливает возмещать в случае выигрыша ; дела в суде. А на свое усмотрение. Причем я слышала что представительство выход в суд вообще почти никогда, это считается излишняя роскошь. (Хотя у противной стороны в моем случае 2 адвоката. Как то намекает, что мне хоть одного но было надо)
И вторая мысль - и тоже прошу прокомментировать, кто судился, что в случае раздела не ясно бывает, кто что выиграл, если судья частично удовлетворяет одному, частично другому, что то пересекается, по требованиям. И тогда как то расходы. вообще не знаю как.
Короче мало того, что я не желаю подписывать Акт, пока не поправят Иск в части Прошу. Я желаю его потом подписать, но с указанием двух отдельных услуг. Чтобы оставалась теоретическая надежда или за одну услугу, составление Иска, или за другую - представительство в суде - потом что то взыскать.
А мне кажется, что отвоевывание метров от дома -нестоящее и затратное занятие. Вот вы отвоюеете пару метров и туалет, а брат возьмет и продаст свою часть земли с домом! Может он для продажи все и затеял? Новый собственник все переделает и переломает, по своему усмотрению. В старом доме заведет козу и кур. И смысл тратить деньги?
Брат, конечно гад! Очень обидно, веранду и клумбы жалко и судиться хочется... Но....какова стоимость веранды? Примерно? Равны ли затраты на адвоката-оценочной стоимости веранды? Во сколько оценен весь дом?
Так, по жизни, стоимость дома равна его отдельным отремонтированным кускам, там, где дом частично воссоздан заново на месте бывшей, я бы сказала ; на пятне застройки. Он превратился в гнилой сарай и кусками и я и брат его себе выборочно воссоздавали заново )))))
Сама ничего не знаю. Мне никто не помог выстроить общий план и стратегию и варианты. Подумать за меня. А сама я думаю, но не знаю троп юридических, вдоль которых можно думать. Методом тыка, в результате.
Юридическая фирма, нанятая мною, думать не пожелала. А пожелала написать возражения и встречный иск в суд, неважно о чем и как ))))) и защищать это в суде. И они свои обязательства по договору со мной по первому этапу выполнили. Потому что в договоре написано написать. И быть на судебном слушании. Подробностей ноль. Они стояли насмерть подробностей никаких не вносить в договор. Только юридическое сопровождение составления Возражения и Встречного искового заявления (даже на просто Составление) были не согласны. Только потуманнее, юридическое сопровождение составления. И юридическое сопровождение юридического участия представителя в судебном слушании )))))))))
Требовала долива пива. Убрать хоть юридическое сопровождение юридического участия. А просто написать участие представителя в судебном заседании. Ни за что.
Если я чем недовольна, я должна по договору с юридической фирмой вступить с ними в претензионный порядок путем переписки с описью вложений и ожидания месяц ответа.
Я не вступила с ними в официальные прения согласно главам моего договора с ними этому посвященным ))))) (там все расписано как с ними я должна все урегулировывать не подавая ни в коем случае на них в суд). Поскольку думаю все таки не главное мне с юридической фирмой моей урегулировываться )))))) до посинения. купила баба порося. а ближе к основной проблеме, к дачному иску. придерживаться.
Ну и особо не было времени вступать в официальный претензионный порядок урегулирования, между за 15 минут до начала заседания принесли четвертый вариант дегенератного иска ))))) я его в коридоре подписала как есть. потому что дальше менять то некуда. и требовать улучшить наконец. И подала.
Стриженая девка не успеет косы заплести ; между моей встречей с очередным и последним по времени вариантом иска и его подачей. И его приняли это главное.
А то что он не чудный. Я такую фирму юридическую выбрала сама.
По договору с ними поставлена вилочка тоже )))) - или я чем недовольна тогда претензионный порядок завожу и занимаюся этим до посинения. А если не завожу песни по претензиям - то должна написать на них положительный отзыв на сайте ))))))))) Сайт указан. Там мнооооо-го положительных отзывов.
))))))))
Вот этим вопроcом небольшим я занималась последние 3 дня.
Или с ними претензии выяснять, на основе договора с ними - по которому можно только плакать тихо в уголочке и ни в коем случае ничего не требовать выполнить.
Ну это мелкие трудности . пока. По сравнению с главной. Но отняли время тоже. Акты они мне любезно разделили, на всем довольна по составлению документов и всем довольна по представительству в суде.
Это новое слово. Или недоволен с официальными разборками или пишешь положительный отзыв на сайте. Это, можно сказать, технологический прорыв. Я не знала, что такое теперь есть в мире нашем ; А вот есть. Вот так.
У меня очень медленно все двигается потому что все что я вижу как чукча и пою у меня занимает 10% времени увидеть и что то сделать и 90% времени переживать по поводу новых открытий чудных ;
Сейчас полистаю назад хочу найти форумчане советовали компанию изначально, на консультацию сходить. Надо сходить может чего присоветуют в качестве дополнения к исковому заявлению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4