Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. В архив. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 03 окт 2011, 15:42
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ______________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 05 апр 2012, 02:16, всего редактировалось 240 раз(а).
Можно вопрос по Кэрри еще - она не стерилизванна пока? И мне нужен точный(!) рост и вес - можно ли это померять? Беру ее на кураторство, но... принять в Питер смогу только после того, как Жульбину пристрою (очень надеюсь, что это быстро случится!) - думаю где-то в апреле...
Ещё одна малышка донецкая: на автостанции увидела одну из собанек(тех что с бабулей жили)-маленькая и немного лохматенькая,я с далека подумала что кошка бежит.Пыталась ее поймать,прикормила,но эта засранка смылась.Поймали со 2-го раза. Назвали Соня, она такая лапушка. Ездили на стерилизацию. У нее была внематочная беременность. Оказалось, это маленькое, постоянно требующее к себе внимания, а так же ревнивое созданиЕ!)) В среду будут снимать швы, в воскресенье сделают прививку. Гуляет 3 минуты и сразу на ручки, спит в кровати. Кушает все. У нее явный характер мелкой какой то породы) внимание должно быть только для нее, а когда начинаю ругать ее за это (что на других рычит, погавкивает, не дружит)-она прижимает ушки, увлажняются глазки и трусится нижняя губка-приемчик выроботала казявка!))
Ещё одна малышка донецкая: на автостанции увидела одну из собанек(тех что с бабулей жили)-маленькая и немного лохматенькая,я с далека подумала что кошка бежит.Пыталась ее поймать,прикормила,но эта засранка смылась.Поймали со 2-го раза. Назвали Соня, она такая лапушка. Ездили на стерилизацию. У нее была внематочная беременность. Оказалось, это маленькое, постоянно требующее к себе внимания, а так же ревнивое созданиЕ!)) В среду будут снимать швы, в воскресенье сделают прививку. Гуляет 3 минуты и сразу на ручки, спит в кровати. Кушает все. У нее явный характер мелкой какой то породы) внимание должно быть только для нее, а когда начинаю ругать ее за это (что на других рычит, погавкивает, не дружит)-она прижимает ушки, увлажняются глазки и трусится нижняя губка-приемчик выроботала казявка!))
Соничка,маленького бородатика мы по прежнему выслеживаем,эта другая из отряда бабули.
Сейчас чувствует себя хорошо,сегодня уже буду снимать швы.любимое место диван,никого туда не пускает.На поводке ходит нормально. Делишки все старается на пеленку,по крайней мере я не видела что бы она при мне делала что то на пол.
А вот с именем я немного прогадала,для этого маленького ревнивого цербера нужно что то менее ласковое
_________________ Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки
Тэсс отправилась домой Я ей в качестве приданного,сразу ошейник с жетоном повесила и хозяйке 100 раз сказала,про двойной контроль Она обещала в ближайшее время фото в контакт скинуть
Шон у меня,завтра утром едет тоже в новый дом Кстати кошек не обижает,а на Джема ноль внимания,хотя вроде кобель Только скулит ,когда я из комнаты выхожу,один не любит оставаться
Сонь,да она только в группе вконтакте комент написала Ура!не зря группа создана! nataliar поздравляю!
цитирую Галина Резникова Забрала Тэсс!!Дома!Кошки пока в штыки:))Тэсс на них не реагирует:))Девочка ласковая,ручная,но худенькая.Будем осваиваться и отъедаться.Бегать по квартире не получается ,скользят лапы,падает.Дела свои пока делает дома:((Чихает и чешется:((Сходим поэтому к врачу т.к и на задних лапках пятые пальчики висят,наверное нужно их удалить.А так всё будет хорошо!
_________________ Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки
Получила новую инфу по "пиранье" Кусачую собаку моим ручкам нельзя, там ребёнок. Будем выбирать другую собаку.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 23 фев 2012, 00:06
Посетитель
nataliar писал(а):
Шон у меня,завтра утром едет тоже в новый дом Кстати кошек не обижает,а на Джема ноль внимания,хотя вроде кобель
Наталья, поведение Шона было вызвано, скорей всего, наличием течной суки т.к. на вокзал ехал в машине вместе с моим кобелем, ничего, мирно доехали. Удачи Шону !
Шон сегодня утром укатил в новый дом Буду ждать новости!
Я вот не знаю,как люди берут себе домой на передержку собак,а потом их отдают Я расстроилась ужасно.Он за мной побежал,на ручки стал запрыгивать.... Хозяева говорят,что он меня полюбил,что может я его у себя оставлю? Каждую собаку, как ребёнка отдаю.Никому не доверяю
Девочки, есть желающая на собаку- девочку до 3х лет. Которая уже в СПб. Есть такие?
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Девочки, у меня Алисочка из Донецка на пристройстве, как раз до трех лет viewtopic.php?f=2&t=76312.Не собачка, а мечта! Ищет золотые ручки, но пока нам не везет...
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 23 фев 2012, 21:07
Посетитель
nataliar писал(а):
ТЭсси в новом доме
Наталья, спасибо большое за фотки!
nataliar писал(а):
Принимает душ
Эх, а я себе кабинку никак не поставлю . По моему, Тесс повезло, Я надеюсь что коты спусятся с "верхов" и все будет нормально .
nataliar писал(а):
Шон сегодня утром укатил в новый дом ...Я расстроилась ужасно.Он за мной побежал,на ручки стал запрыгивать....
Шон хоть и пытается показать что он крутой и хвост трубой и облает всех, а на самом деле очень ласковый парень, прижался ко мне в полотенце после купания . Пусть парню повезет в новом доме !
Добавлено: 23 фев 2012, 21:36
Посетитель
Юля (Фелина), уточненные замеры по Жуле: рост-37см.; вес-8кг. Ира Архипенко говорила, что еще скинула Вам Жулины фотки, если не устраивают, буду просить сфоткать еще. В начале марта у нас поезда: 06.03.12 и 08.03.12, соответственно в Питер они прибывают 08.03.12 и 10.03.12. Сможете ли Вы принять Жулю и когда Вам удобнее?
Добавлено: 23 фев 2012, 21:43
Посетитель
Лада Потеряшка писал(а):
Получила новую инфу по "пиранье" Кусачую собаку моим ручкам нельзя, там ребёнок. Будем выбирать другую собаку.
Заходила сегодня в гости к пиранье, меня увидела, загавкала, заскулила и залезла ко мне на руки, а нашей Юле устроила варфоломеевскую ночь и что с ней делать засранкой ?
Юля (Фелина), уточненные замеры по Жуле: рост-37см.; вес-8кг. Ира Архипенко говорила, что еще скинула Вам Жулины фотки, если не устраивают, буду просить сфоткать еще. В начале марта у нас поезда: 06.03.12 и 08.03.12, соответственно в Питер они прибывают 08.03.12 и 10.03.12. Сможете ли Вы принять Жулю и когда Вам удобнее?
Большое спасибо за точные размеры и даты! Очень жду Жулиного приезда. Еще посоветуюсь, конечно, но... думаю обе даты - подходят. Еще подумаю, если можно 1-2 дня, чтобы уточнить дату из этих двух, если можно. Фотографии Ирина прислала - очень хорошие (еще раз ей спасибо! )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2