Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я только по мере возможностей, финансово могу помогать. Лайки, борзые - не мое на 10000%. Я могу помочь по легавым и гончим. Если будет сформирована команда, я вольюсь. На данный момент команды нет. Все обсуждения дб строго за кадром, в ЛС, в других формах. Можно по почте. Нужно знать друг друга и реально доверять.
Зарегистрирован: 15 сен 2008, 01:27 Сообщений: 628 Откуда: C. Петербург
Wrangler писал(а):
Я только по мере возможностей, финансово могу помогать. Лайки, борзые - не мое на 10000%. Я могу помочь по легавым и гончим. Если будет сформирована команда, я вольюсь. На данный момент команды нет. Все обсуждения дб строго за кадром, в ЛС, в других формах. Можно по почте. Нужно знать друг друга и реально доверять.
Понимаешь ли, если в нашей теме появиться породная собака, которую надо будет срочно забрать, то мне все равно какой она будет породы.
Понимаешь ли, я публичный человек и меня знает вся страна бывшего СССР и не только, так что я с открытым забралом. -------------------------------------------------------------- Впрочем как хотите, будем в очередной раз выбивать свою породную собаку с ментами ..
Я, если будет нужно, помогу кормом, финансами, транспортом. Но я не в команде пока. Команды итак сейчас нет по факту. Отсоединилась Валентина, на ней была просто куча всего, она и пиарила, и искала хозяев. Но она ушла.
Тему это точно в архив. Нужна новая! свежая! а в нее поместить ссылку на эту. Я вести тему не могу
Я тут не советчик, я человек дела. Надо привезти привезу, надо пристроить временно пристрою, а остальное вы тут сами решайте, я новенький человек диктовать свое я не могу. Пиар борзых и легавых могу, так на породных форумах сижу. Остальных по пути пиарю, что тут такого?..
Не надо дохтура. Просто "Архив" не привлечет внимание,как мне кажется.Видимо Вы собираете команду помощи охотничьим породам? Вряд ли кто то догадается об этом. Извините,если написала не корректно
defensor писал(а):
Не надо дохтура.
Я смеюсь, как тока ее позовут, так тема актуальна..
Цитата:
Просто "Архив" не привлечет внимание,как мне кажется.Видимо Вы собираете команду помощи охотничьим породам? Вряд ли кто то догадается об этом. Извините,если написала не корректно
Думаю,что однажды выбрав породу,изменить ей не возможно. Болею овчарками и если еще когда нибудь будет возможность взять собаку,то это будет овчарка. Таких же приверженцев много у разных пород. Так вот в вашу команду побольше именно тех,кто является фанатом охотничьих пород. Вроде как и тему заодно поднимаю.
попытка не пытка,а спрос не беда. Если на породных форумах поискать,кто действительно за породу переживает? Может и откликнутся?! Да и информация лишней не бывает. Хотя,по наивности,могу ошибаться.
defensor писал(а):
попытка не пытка,а спрос не беда. Если на породных форумах поискать,кто действительно за породу переживает? Может и откликнутся?! Да и информация лишней не бывает. Хотя,по наивности,могу ошибаться.
Я тут изначально потому, что мои побегушки..И я их хочу сразу отлавливать, так как они голые и на перечет. И всё правильно информация.
Я согласна с Машей, что надо встречаться лично и после этого решать, что и как дальше с командой.
Сеттеры на мне, никуда не денусь. Группу вк на данный момент стараюсь обновлять ежедневно.
Т.е. если правильно понимаю, у нас вообще нет координатора по лайкам и гончакам. И мне кажется, что искать такого человека или людей нужно на пх. А после этого уже решать вопрос с передержками, финансами и пр. (кстати, на пх видела - поднимали вопрос о создании финансового НЗ на случай найденышей, но обсуждение остановилось на согласии с тем, что это нужно).
Милые дамы, как вам 24 декабря? Вторник, в любое удобное большинству время? Давайте все-таки до НГ попробуем собраться, пусть мини-составом.
Маш,пожалуйста верни в название про собак...Нет никакой возможности сейчас делать новую тему.После НГ сделаем. Лидия,вы,как я понимаю,тоже в команде? И еще...Почему вконтакте в группе я ничего теперь не могу сделать? Кто убрал полномочия админов? Как вернуть всё обратно? Я не понимаю что за пессимизм....Есть на ПХ куча передержек,есть у нас у самих транспорт,есть опыт...Так чего все так начали паниковать что нет команды? Всё есть...Какой выброшенный драт или курц прошёл мимо меня? Ни одного за всё это время,что я не была на хвостах...Мой номер высвечивается сразу,когда люди набирают в поиске.Так что всё идёт своим чередом.
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Вин-Сент писал(а):
Маш,пожалуйста верни в название про собак...Нет никакой возможности сейчас делать новую тему.После НГ сделаем. Лидия,вы,как я понимаю,тоже в команде? Так что всё идёт своим чередом.
Маш, как тебе объяснять, сейчас новый год, выстрелы питарды и чего? Куда люди объявы кидать будут. Что так трудно, пока телимся, что бы хоть мимо информация не проходила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0