Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
2 Грэй необыкновенно красивый мощный терьеристый мальчик, 3 года, 55-60 см в холке, кастрирован, привит , чипирован. очень открытый к людям, добрый , веселый мальчик, любит детей, знает команды. Доминантен, в связи с чем конфликтует с равными кобелями, но к сукам и мелким кобелям относится хорошо. http://fotki.yandex.ru/users/plushik-ki ... 13/?page=0 видео http://www.youtube.com/watch?v=RBeX_jy3YSE Пиар mashka-romashka
3 Бари огненно рыжий красавец 4-5 лет, 55-60 см в холке, кастрирован, привит, чипирован. очень добрый позитивный пес, послушный, хорошо ходит на поводке, любит бегать играть, любит всех людей,отлично ладит с детьми, очень аккуратен, равнодушен к кошкам. станет верным охранником и компаньоном. http://vk.com/album-16888920_108005258
4 Эльза элегантная девочка 3 г., 45 см в холке. стерилизована, привита, чипирована. с людьми очень ласкова с собаками может вредничать и доминировать , в связи с чем отдается в семью без других жиовтных. http://vk.com/album-16888920_108234388
старички по понятным причинам не пристраиваются, это и проблемы со здоровьем, и возраст
7 Ладушка собака мечта, смышленая милая собачка,, на улице без поводка, следуя за выгуливающим человеком, или деловито семенит впереди показывая куда ему идти) ласковая, любит кошек, как и всех остальных.
8 Джесси старушка джесси, собака одуванчик, дома все время скромно посапывает пот стулом. за 10 лет около 35 см в холке
9 чернышка собачка пришла в приют при смерти, с того времени более менее здорова, но не выходит не из комнаты, не из под стула.. там и живет уже очень долгое время.
Джек огромный добряк джек за 10 лет, мудрый и ласковый пес. Не спасли, не доглядели.. Он увидел нормальную жизнь, пусть и так немного.. Мы помним тебя и будем помнить всегда.. http://vk.com/album-16888920_118663292
6 макс очень красивый пес за 10 лет, катаракта, и проблемы с мочеиспусканием, хотя если мальчик найдет любящего хозяина, при 2-3 разовом выгуле он стоически терпит.. но шансы невелеки в остальном жизнерадостный пес, со всеми ладит, абсолютно равнодушен к кошкам. http://vk.com/album-16888920_108098305
Помогите нам пиаром
Все расходы расписаны по страницам, не хочется забивать глав.пост, всем желающим можем отписаться дополнительно! У нас есть чеки на вет.услуги, но часть денег отдается Т.В. для оплаты прогулок, круп и мяса, поэтому тут мы уже никак не можем доказать.. Но Вы всегда можете привезти средства ей лично! Новый номер ЯК 41001699224763
LuLiz писала -Да я обычно заодно с рабочими делами, сегодня сдавала отчеты, а после поехала к ТВ. Купила как всегда мясного, Котоффски несколько баночек и передала 1500.
Расход
стерилизация кошки- 500р. вакцины щенкам 2 шт.- 280р. ошейники щенячьи 2 шт.- 300р. крупа (рис, пшено) 20пак.- 400р. печать флаеров к выставке 150шт.-300р. Чеки на Машкино лечение -430
расход 2210
Корм передавали и привозили Oli, Stel-la, Наташа Т., Лейла, Катя tayga Корм, кураторство и пиар - Панда123, Luliz Приход за октябрь 1 960,78 руб. Птичка на ЯК ( заказ консервов для приюта) 1000 от helenrf (в руки ТВ)
Заголовок сообщения: Re: В квартирном приюте на ВО осталось 6 собак. Помогите с выгулом!
Добавлено: 14 янв 2013, 10:38
Старожил
Автор темы
Лейлочка писал(а):
если нужно отвезти на кастрацию-стерилизацию-готова свозить, не хочется расплодить там...
Их не надо возить, их надо носить в Крест. В Филлмора теперь дороже, чем в Кресте, так что смысла возить нет. Девочки в Кресте делают хорошо. Но вот как их потом отдавать обратно?
Я когда Асеньку и Рыжего тащила в одной переноске на кастрацию, потом обратно к ТВ, а они молча тихо-тихо сидели... Много я тогда передумала... В итоге Катю уже не отдала, теперь страдаю
Она плодить вряд ли будет, будет топить на крайняк, но запах не кастрированных котов - это что-то Да и кошкам там плохо нереально, им просто негде жить и нечем дышать...
Заголовок сообщения: Re: В квартирном приюте на ВО осталось 6 собак. Помогите с выгулом!
Добавлено: 14 янв 2013, 10:47
Старожил
Автор темы
nata-mei Мне не звонит, но кто-то гуляет и кто-то помогает. Видимо, из тех, кто туда зверюшек тащит. Но, читаю многие темы платных загородных передержек, прихожу в ужас и понимаю, что надо ТВ помогать, если бы Хан попал не к Севе, а к ТВ - у пса был бы шанс . Так что, возможно, скоро в очередной раз вернусь к теме приюта Только тяжело мне с ТВ общаться, а вот со зверьем - в удовольствие. Сейчас у моих карантин заканчивается по прививкам, практически могу уже с другими кошкомордами контактировать. Паспорта Эльзы, Бари и Грэя у меня.
Добавлено: 15 янв 2013, 22:22
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 21:51 Сообщений: 1399 Откуда: Великий Новгород
Сегодня снова гуляла, после долгого перерыва...У ТВ ещё одна новая собака! Девочка, зовут Дина...она жила у какой-то старушки, привязанная под раковиной; потом старушка попала в больницу с инсультом, за Диной "присматривал" её сын - сначала держал её в тёмной кладовке метр на метр, практически не кормил, а потом и вовсе выставил на улицу
Собачка небольшая, с Джесси ростом, может, чуточку повыше. Худющая; суставы сильно увеличены, садится-ложится осторожненько, враскорячку...дышит временами как-то очень хрипловато...
У ТВ она всего-то дней 10...
_________________ 8-951-658-30-22
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить
Добавлено: 16 янв 2013, 01:07
Старожил
Автор темы
Оксанка писал(а):
Сегодня снова гуляла, после долгого перерыва...У ТВ ещё одна новая собака! Девочка, зовут Дина...она жила у какой-то старушки, привязанная под раковиной; потом старушка попала в больницу с инсультом, за Диной "присматривал" её сын - сначала держал её в тёмной кладовке метр на метр, практически не кормил, а потом и вовсе выставил на улицу
Собачка небольшая, с Джесси ростом, может, чуточку повыше. Худющая; суставы сильно увеличены, садится-ложится осторожненько, враскорячку...дышит временами как-то очень хрипловато...
У ТВ она всего-то дней 10...
Когда в приюте была эпидемия ринотрахеита, совпало - Асю кошку принесли, хозяйскую. Она по состоянию была в 100 раз хуже всех. Стрелять таких "хозяев" надо.
Оксан, когда пойдешь в следующий раз? Надо фотки сделать Дины и тему на нее отдельную. Лечить надо. Стерилизовать потом. У нее ж после таких хозов все, что угодно из болячек может быть
Добавлено: 16 янв 2013, 01:12
Старожил
Автор темы
И еще - вот viewtopic.php?f=2&t=97507 Пес белый с редкими черно-коричневыми крупными пятнами, гладкошерстный лайкоид. Лапа висит передняя правая. По нему звонить мне .
Добавлено: 16 янв 2013, 01:29
Посетитель
Я буду теперь в субботу. С фото нужна помощь второго человека - кто-то держит, кто-то фоткает, я сегодня пыталась хотя бы на мобильник снять (фотика при себе не было) - неа, одной ничего более-менее приличного не сделать
Добавлено: 16 янв 2013, 01:48
Посетитель
Sima писал(а):
Оксанка Котов сфотографируйте, пожалуйста! Не пиарно, для информации. Надо вытаскивать оттуда.
Коты будут. Давно собираюсь, да в последнее время не брала фотоаппарат из-за Норда - иначе бы фотоаппарата у меня бы уже не было, а были его обломки Теперь Норд гуляет на строгаче, в связи с чем ведёт себя практически идеально - так что агрегату ничего не угрожает.
Собак помочь поснимать никто прийти не хочет? В субботу. Нужно прежде всего новеньких, Норда и особенно Дину...либо держать, либо снимать, в зависимости от желания-умения
А ты во сколько поедешь? Я может ненадолго смогу, у меня теперь вспышка хорошая, могу котиков в помещении делать без ослепления. Если нужно отвезти на стерилизацию-всегда готова..
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Добавлено: 16 янв 2013, 13:12
Посетитель
Лейлочка, я к 14-30. Норд гуляет первым, минут 40; дальше точно не знаю, у нас вчера весь прядок пперепутался - Дина всякий раз выскакивала, пришлось вести её "вне очереди", с Джесси, вообще она вроде после них с Барри (ещё час с небольшим) А так всё это дело часов до 7.
пофоткали сегодня нового мальчика, опять забыла, как его зовут шикарный мальчишка, поцеловались, потом прижался бочком к ноге и затих)) морда явно от шарпея, характерный разрез глаз, и форма ушек, ну и брылястый очень.
к сожалению очень быстро сел фотоаппарат, нужно буджет еще пофотографировать)
когда за брыли тискаеш, очень похож всем советую потискать нордика за брыли, просто супер пупер пес!!! фото не показало его особенностей, у него очень странный разрез глаз, очень странные ушки, очень необычная шерсть и строение..
Добавлено: 26 янв 2013, 09:34
Старожил
Автор темы
Хозяйка приезжает - собак будешь прятать? Или она разрешает?
Мы в воскресенье в Филлмора собираемся вроде как, мальчика навестить и подкормить. Если только Маша, может, поедет. Тогда я просачкую.
Лейлочка, а чего надо-то? Дине помогает дядя какой-то - в клинику возит, лекарство покупает, Норда тоже очччень хороший знакомый приволок Чего мы опять будем себе головняк искать? А кошек там нафоткать - это одному, вдвоем все равно не поместиться.
Только кто будет на это все помощи просить, заниматься, вытаскивать? Я что-то как-то после ее высказываний в мой адрес, наверное, воздержусь Хотя кошек очень жаль.... Если только по одному вытаскивать, пролечивать и пристраивать, у тебя есть местечко?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1