Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
может кто-нидь возьмет на себя эту обязанность? - находить по ссылкам тему интересующей собаки и отписывать там вопросы от финнов, чтобы кучу тем не отслеживать, после вопроса можете писАть - ответ в личку либо в финскую тему.
на пару недель может кто-то сможет позаморачиваться?...я 19го вернусь...
Ах да, еще - меня не будет, я снимать с жж собак не смогу, если кто пристроится из соб у нас - оповещайте, пожалста, финнов, чтобы снимали с сайта, особенно по щенкам и у нас и у них относительно быстро пристраиваются.
я знаю, что чаще всего Марина и гончие финский сайт отслеживает. Марин, если заметите, что кого-то, пристроенного у нас, не сняли с сайта, пожалуйста, говорите Ане или Юле
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
156 Найда Ред: Есть ли какая информация о предыдущей жизни да передержки? Как она с детьми?
В семье, которая про нее спрашивает нет пока дете, но поскольку пара молодая,то в будующем планируется.
156 Найда Ред: Есть ли какая информация о предыдущей жизни да передержки? Как она с детьми? В семье, которая про нее спрашивает нет пока дете, но поскольку пара молодая,то в будующем планируется.
156. Найда Рэд
Терьеристая девочка,3-4 месяца. Рост 27 см,вес 6 кг,будет
некрупной.Очень ласковая и дружелюбная. С 1 месяца живет в вольере,
родилась на улице и жила с мамой под плитой до приюта. Знает поводок.
Привита последний раз 15.06.08 с бешенством,чипирована. С собаками ладит
отлично,с кошками неизвестно.С незнакомыми людьми дружелюбна. лает мало,
не кусается. Обучаема, любит играть с мячиком и пищащими
игрушками.Здорова,ничем не болела.
Куратор Дарья 8-921-326-31-28 http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=118348#118348
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
Sima писал(а):
Lilu писал(а):
156 Найда Ред: Есть ли какая информация о предыдущей жизни да передержки? Как она с детьми? В семье, которая про нее спрашивает нет пока дете, но поскольку пара молодая,то в будующем планируется.
156. Найда Рэд Терьеристая девочка,3-4 месяца. Рост 27 см,вес 6 кг,будет некрупной.Очень ласковая и дружелюбная. С 1 месяца живет в вольере, родилась на улице и жила с мамой под плитой до приюта. Знает поводок. Привита последний раз 15.06.08 с бешенством,чипирована. С собаками ладит отлично,с кошками неизвестно.С незнакомыми людьми дружелюбна. лает мало, не кусается. Обучаема, любит играть с мячиком и пищащими игрушками.Здорова,ничем не болела. Куратор Дарья 8-921-326-31-28 http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=118348#118348
Цитата:
и взять в компанию к Юне пару кураторов
Я почти уверена что если олю-чипку пригласят в гости посмотреть на условия проживаия нового члена семью она умрет от любопытсва если не поедет,а там и до ПМЖ не далеко
Юль, а чтобы внести изменения или, к примеру, полностью поменять инфу на собак, которые уже есть в каталоге и на финском сайте,
надо будет ждать Вашего возвращения или можно инфу-обновление послать Ане или Юле Lilu?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0