Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegRDrL-SjdZX0.jpgZDF9aO-IxF0.jpg2-2.jpg
niki~0.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg2.jpgF.png
sTYpVHKyD0w.jpg
17~0.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg18.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
pinchery4.jpgVXQvrYkYtHc.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgg1.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
koten.jpg
mikro~11.jpg_77A5016_1mb.jpgAegQAhvJ4KY.jpg05.jpeg
QUi4VZn37oA.jpg
mikro~15.jpgHD7_5966.jpgmikro~4.jpgDSC_3443.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegTknVXupu3Hc.jpgWXewfe55o94.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
niZ279iI38M.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGVesta.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 21:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3097 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 05:10 
Старожил

Автор темы

Стыдно попросить на домашнего да.
У него есть маленький шанс, лишить не могу.
Пес очень достойный.
Излагать пред-историю. О нем написано восемьсот страниц, начинающихся словами "продам два-три пеньюара" (тогда было что. четыре года назад). Кратко - пес любимый, старенький. Болел.
До середины июня болел на ходу, потом закачался, потерял равновесие, стал падать головой вниз, слег. Первоначально удалось поднять, пробегали еще 3 недели.
В начале июля - снова. С тех пор стоит и немножко ходит с поддержкой. около 20 минут в день. Только если поставить на все четыре целиком. Пес большой. Похудел с 50 до 29.
23 часа с половиной в день лежит, причем так, что не может повернуться, двинуться, перевернуться на живот. Напряжение мышц как спазм твердые прямые напряженные передние лапы. Круглосуточно при нем. Переворачиваю, пою из шприца, подмываю, стираю.

Симптомов сразу было очень много, причем все открылись сразу, и очень запутали картину.
В частности одновременно отказали лапы, полился ярко-желтый понос, взлетела температура, и выпал большой кусок очень густой и длинной до этого ровно часа шерсти. Выпал в руку размером с ладонь, сразу, вместе со всем. Буквально все случилось за час. Упал, температура и из попы понос и писает ручьем и бесконтрольно.
Стал писать еще ручьем, пить и писать.

Последующие врачи сказали все и назначили исследования на все, в соответствии с собственными мыслями по этому поводу. По этим поводам. Он дал поводы на все.

Инфаркт умирает нет инсульт нет инсультов не бывает нет бывает аллопеция одиночная нет симметричная аллопеция, синдром Кушинга, низкая щитовидка, укус клеща, список зараз, чума, другая зараза, несахарный диабет, почки, повышенный сахар, пониженный сахар, нормальный сахар, неправильно сданные анализы, с задержкой, высокий кортизол, низкое давление, мерить давление, мозговые явления, аритмия, тахикардия, брадикардия, сердечная слабость, плохой позвоночник, отличный позвоночник, дирофилляриоз сердечный, нет дирофилляриоз подкожный, пироплазмоз положительно, пироплазмоз отрицательно, бруцеллез положительно, бруцеллез отрицательно, ПЦР, ИФА, РМА, РСК, низкий гемоглобин упал, обратно высокий гемоглобин, опять низкий гемоглобин.
Мы сражались героически и переходили от отчаянья к надежде. Как это описала верно одна наша форумчанка.
Я немного потратилась, мешок бумажек и рентгенов
И гораздо больше сошла сама на нет потому что очень за него переживаю.

В июле бегали по врачам.
В августе не делали ничего потому что кончились все места где можно еще занимать. И потому что отчаялись чего то добиться по смыслу происходящего.
В сентябре. он же все худеет. и взлетела температура резко. Я взяла деньги уже на улице. В банках у меня и так. кредитов. За последние четыре года при нем. Взяла деньги у кричащих в матюгальник срочные займы и отвезла на КТ всего целиком, потому что горит и кричит, ему больно. и я не могу.
На КТ сразу нашлось все.

Конкретно - причина, почему не может двинуться, мышцы передних лап свело в ступоре в напряжении, от трех грыж в шейном отделе.
Конкретно - причина почему горит и кричит, и почему встала моча и какать, закрыло, перекрыло, гнойный цистит, абсцесс в простате, 8 сантиметров. И хорошо если просто абсцесс, надо смотреть дальше.

Конкретно - на следующей неделе после КТ достала еще денег. Поскольку наконец то очень поздно и после стольких мучений появился диагноз. Нужно было каждый день очень аккуратно и профессионально катетеризировать, затем промывать на дому гнойный цистит, учитывая гнойный мешок в животе, и вводить в мочевой антибиотики.
Помогло. Но с циститом. Не с абсцессом.

Нашла кто возьмется доставать абсцесс. Взяла еще денег на улице. Через 6 дней после КТ отвезла доставать абсцесс, полтора часа туда полтора обратно на такси. В машину и в клинику на одеяле, помогал таксист, мы вдвоем с песой живем, у нас никого нет. Что можно - достали, 50 мл гноя. Два шприца двадцатки. Много осталось внутри.
Ему полегчало немножко.

Дальше будущее туманно. Но по факту нам нужна по прежнему катетеризация через день хотя бы, с промыванием осадка. Сегодня достали 2 литра мочи и осадка, он почти не писал, все застоялось, не могла достать денег на катетер 5 дней. Ему снова стало плохо. Нельзя бросать лечение из за отсутствия денег, септическое воспаление, много гноя, прямая угроза жизни. И снова надо везти доставать гной из живота. Если так удастся - а этого еще никто не знает, потому что мало вообще кто делает и имеет опыт - нужно будет возить раз в неделю. Первое и пока единственное мероприятие стоило мне около 10 тысяч. Это будет известно только когда снова свозить и посмотреть на узи, что там стало, можно ли так лечить абсцесс в принципе. Опыт в городе не наработан, мало кто связывался. Кто делал - собаки были лет на 10 моложе. С двумя работающими почками, на высоких дозах ципрофлоксацина - в течение полугода. Сейчас еще неизвестно что стало у нас после первого раза.
СОЭ в прошлую субботу было 48. После того, как убрали большую часть гноя - не знаю.

Пес бывший бездомный, но давно мой.
Единственное, что у него есть из шансов - это то, что ему есть кому за него биться, это я.
Если кто то может помочь собаке, большое спасибо.
Я в любом случае его не брошу и изыщу средства хоть из под земли, но я их достаю с задержками, а сейчас надо постоянно. Нельзя не писать и не возить на узи, по крайней мере, ближайшую неделю. Сказали гной агрессивная среда, внутри не останется, или туда или сюда.

Телефон 8 906 272 14 18

Отправлено на карточки денег 500 рублей, 1000 рублей и еще 500 отправлено сегодня.
на 5-6 сентября итого 2 тысячи рублей.

За 500 отчиталась в личку, за 500 отчиталась в личку, 1000 написала в личку варианты как вернуть с извинениями - и извиняюсь еще раз перед отправившей их. немного не на то. форумчанке здесь.
Спасибо.

1000 рублей отказались взять обратно. Предложили потратить на Роджера на мое усмотрение. Уже потратила. Итого опять 2 тысячи рублей.

Отправили 1030, получила. Потратила.

Итого на 9 октября 3030 рублей, потрачены на визит доктора на дом и на анализы бх клиника, которые будут завтра.

Последний раз редактировалось Александра27251 09 окт 2015, 03:43, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 12:12 
Друг хвостов

беги Роджер...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 13:27 
Посетитель

Изображение

Какой хороший Роджер,как крепко стоит на лапах

Изображение

Какой интеллигентный Роджер

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 14:46 
Участник

Васька писал(а):
Девочки , надо помочь похоронить.
Я могу завтра.
Муж у меня уперся рогом, надо было его со вчера начать долбасить, я прозевала момент.
Кто сегодня сможет?
Или поехали завтра, но на улице критично тепло...

завтра - это вторник ? во вторник надо сделать ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 15:42 
Старый знакомый

Александра, сочувствую вам,
уж, чего, чего, а врачебной ошибки... совершенно неожиданно.
И подумайте о себе, берегите себя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 16:37 
Участник

:cry: :cry: Жалко их, очень трудное решение, но оно правильное..
Соболезную....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 17:53 
Старожил

Автор темы

За что нас в мемориал

Мы не хотим!

мы же вместе. но и по отдельности нехорошо как то Ж

Тем более, как минимум, это явно будет вечно непохороненный Роджер.

Севастополь не найден, а пильщика дров вчера добыла, он примчался сразу в ужасе, молодец, но в основном проверить меня.
Роджером как то не увлекся. Все повторял мне, что это не человек, его надо сунуть в мешок и отнести куда-нибудь.
Короче кое что мне выкопал но неадекватно ничему, точнее, вырубил топором подземно. Потому что тут бывший лес, все заплетено корнями подземно, хотя деревьев с виду рядом нет.
У него было всего 20 минут, он забирает где то дом себе на дрова, и там все этот дом забирают, и он торопится к разбору, иначе новый хозяин участка все сносит будьдозером, никак не может отвлечься.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 17:59 
Старожил

Автор темы

Короче оставил мне дефективную ямку, не соответствующую ничему, и я в ней с утра сижу.
Пока что то наоборот получается? Я в ямке, роджер дома.
Неудивительно, что меня в мемориал жщ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 18:07 
Старожил

Автор темы

Наверное я пойду лучше отсюда куда нибудь проветрить голову, что то я тут застыла в трансе, маме например, сказать хоть. Но она то зачем. Погуляю и.
погуляю
мне написали много рекомендаций. как всегда Ж
про санитарные нормы, и ругают Севастополя - скажи ему, куда делся когда нужно, пусть копает как для себя! :o
и про ветки сосны и много ценных советов

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 18:10 
Старожил

Автор темы

Девочки, предлагавшие помочь, оказывается, имели в виду сами себя, не супругов, нет, ни боже мой, спасибо большое, не надо, там рубить топором а не копать, это то же самое, что я, никакой разницы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 18:15 
Старожил

Автор темы

Я ночью напишу пойду погуляю отсюда а то тут и останемся оба, ночью напишу как дела, надо проветриться от обнимания и копания.
Тем более всегда остается хороший вариант поджечь этот дом к черту вместе с роджером и закруглить дела, так сказать, комплексно.
ж

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 18:19 
Старый знакомый

Ну и мысли, что вам такое в голову приходит, дом поджечь, дом закрыть, купите амбарный замок и закройте до весны, там будет видно, рана так болеть перестанет, успокоитесь, в себя придете, весной все же веселее. Сейчас погода такая, просто депрессия на ровном месте начинается.
Не может быть чтобы на участке не было ни одного места без корней, ну не бывает такого, клумбу раскопать, веток набросать, потом цветы будете сажать .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 18:20 
Старый знакомый

А с мужьями проблема, мужья обычно в такое не хотят влезать((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 18:20 
Старый знакомый

Была недавно тема на форуме про крематорий для собак. Урну же проще похоронить, не надо огромную яму копать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 18:23 
Старожил

Автор темы

Какой мемориал а как же фин отчет
Ж
только фин отчет месяца два писать
ж

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 18:24 
Старый знакомый

Нашла viewtopic.php?f=83&t=142941

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 18:25 
Старый знакомый

А кому он нужен то , кто его спрашивал отчет.
Если кому надо можно отдельную тему сделать.

И в ямах то не сидите, погода сырая, ветер, уж третий день на заливе шторм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 18:29 
Свой на форуме

Александра, где вы в Лахте? У платформы Лахта есть большой складской терминал. Мужики там всегда есть. Можно попросить помочь. Или в поселке в домах, где какая-нибудь стройка идет.
В Ольгино мужики всегда у магаза у платформы тусуются. Если вы в дальних садоводствах по Коннолахтинскому, то там стройбаза есть и лесопилка.
Невозможно, чтобы все отказали в помощи. :(

Роджеру светлой радуги под лапы. Его очень жаль...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 18:44 
Посетитель

Милая Бенджи все со своими советами, которых, на минуточку, никто у нее не спрашивает. Саша хоронит рядом с домом, а бенджи о кремации.
А тысяч так 6-7 на индивидуальную Бенджи отстегнет? Да и Саша хочет похоронить Родженьку, неужели везде надо свое навязывать.

Да, за деньги в помощи иногда не отказывают, но это за деньги.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 18:55 
Свой на форуме

Ирина07, вы, видимо, не заметили, что советы по поводу похорон Роджера дают такие, которые могли бы облегчить его хозяйке жизнь. Дело Александры - каким советом воспользоваться. Человек сейчас в таком состоянии, что не может скоординировать мысли и усилия на чем-то и понять последовательность действий в тяжелой ситуации.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 19:03 
Старый знакомый

вакханалия над несчастным псом продолжается :wall:
ну хоть теперь ему всё равно, а Саша ещё так страниц на 30 будет готовиться к погребению,выдумывая всё более и более креативные варианты.

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 19:05 
Старый знакомый

Ирина07 писал(а):
Милая Бенджи все со своими советами, которых, на минуточку, никто у нее не спрашивает. Саша хоронит рядом с домом, а бенджи о кремации.
А тысяч так 6-7 на индивидуальную Бенджи отстегнет? Да и Саша хочет похоронить Родженьку, неужели везде надо свое навязывать.

Да, за деньги в помощи иногда не отказывают, но это за деньги.
Саша пытается похоронить, а не хоронит, вы разницу понимаете? Тепло очень сейчас, нельзя тянуть с похоронами, вы это можете понять или подробно объяснить последствия промедления?
Про кремацию сказала Александра, я предложила безопасный вариант без ущерба для окружающих и самой Александры.
Александра27251 писал(а):
Тем более всегда остается хороший вариант поджечь этот дом к черту вместе с роджером и закруглить дела, так сказать, комплексно.

Что касается денег на кремацию, то, по вашим же словам, у Александры много друзей, да и в теме хватает сочувствующих, вот вы, например.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 19:10 
Посетитель

Boga

Я адресовалась конкретно бенджи, ее советы не нужны Саше 100%, не говоря уже о том, что они всегда неуместные.
Именно она приложила максимальные усилия, чтобы помощь Роджеру не приходила в том объеме, в котором могла бы и в каком он нуждался.
Не хочу засорять тему цитатами Бенджи, но их множество, в которых она пишет о том, что помогать Саше бесполезно, деньги потратит не туда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 19:12 
Посетитель

Бенджи
Если долго прикидываться, не заметите, как такой и станете.
Рецепты не удовлетворяют?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 19:44 
Посетитель

blercort писал(а):
ну хоть теперь ему всё равно, а Саша ещё так страниц на 30 будет готовиться к погребению,выдумывая всё более и более креативные варианты.

дело не в вариантах, а в том, что нет элементарно денег, чтобы похоронить. У меня тоже. Нужно выкопать нормальную ямку и песок привезти, чтобы подсыпать.
Саша не хочет просить больше на форуме, весь день пробовала сама выкопать, но трудно, мешают корни. Поехала просить деньги у мамы.
так что вместо советов тысяча рублей была бы более уместна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 19:45 
Старожил

Автор темы

Спокойно, граждане
Роджеру дома уж все лучше, чем в яме под дождем
Мне лучше с ним
На третий день нормально, медленно, но докопаю. Хоть дождь перестал.

Какие на фиг кремации свой большой участок.

Санитарные нормы я учла и нагуглила, этими нормами меня то и запугали.

Но потом я подумала, что раньше никто санитарные нормы не гуглил, гугла не было, а на всех дачах свои собаки похоронены.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 19:50 
Частый гость

За что нас в мемориал
Мы не хотим!

Потому что у вас собака УМЕРЛА.
Поэтому и мемориал.
Роджеру дома уж все лучше, чем в яме под дождем
Мне лучше с ним

три дня будете смотреть на разлагающийся труп.
хорошо еще до 40 дней ждать не хотите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 19:55 
Старый знакомый

Volkodav_ru писал(а):
хорошо еще до 40 дней ждать не хотите.

а это ещё не известно,может торкнет .

Загородная передержка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 19:58 
Посетитель

Volkodav_ru
вы уже писали, что у вас нет чувства юмора
так что не стоит так серьезно отвечать на сообщения с толикой юмора
и позволю себя процитировать, наверное, не в последний раз
Ирина07 писал(а):
дело не в вариантах, а в том, что нет элементарно денег, чтобы похоронить. У меня тоже. Нужно выкопать нормальную ямку и песок привезти, чтобы подсыпать.
Саша не хочет просить больше на форуме, весь день пробовала сама выкопать, но трудно, мешают корни. Поехала просить деньги у мамы.
так что вместо советов тысяча рублей была бы более уместна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 20:00 
Посетитель

blercort писал(а):
н

Добавлю, и над Сашей
Расшаркались ради приличия, перешли к травле

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 20:04 
Старый знакомый

Ирина07 писал(а):
перешли к травле

да перестаньте,какой травле.
Можно было порадоваться за человека, что просветление у неё случилось,ан нет опять мракобесие начинается :wall:

Загородная передержка

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3097 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]