Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ленинградские коты. У нас новенькие. Ручные есть) Много, разные.. Подбираем-лечим-раздаем!
Добавлено: 28 ноя 2014, 01:11
Старожил
Автор темы
2022-й уже без Жорика, без Степы, без солнечного мальчика Июлика... Нет теперь и Госпожи Беладонны. Странный ветеринар Е.Бойко убила маленького котенка на наших глазах...
Несколько котиков в 2021 пристроились) Маруся, Анюта из новеньких - забраны, прооперированы, пристроены Кошка с зашитым ушком теперь Луша, тоже собирается домой)) на предприятии осталась Масяня, сторожит там все от крыс!! один котик, Кристиан,трижды выпущенный из кошколовки, так и не отвезенный к врачу, ходит пока там же... ему ничего уже обещать не могу, ему доживать как придется((( уличных подкармливаем не только на Ваське, а везде, где случается быть . с огромной благодарностью всем замечательным людям, встреченным на нашем с котами пути !!!удивительным, добрым, отзывчивым, интересным!!!
приходите к нам за самыми лучшими, самыми крутыми, самыми интеллигентными котами из всех питерских котов )))
2020!!! ПОЧТИ ВСЕХ кошек с улицы предприятия ЗАБРАЛА ! Сейчас дома 18... Остались двое кошек в подвалах, ВСЕГО ДВОЕ!!! НА УЛИЦЕ БОЛЬШЕ НЕ МЕРЗНЕТ НИКТО Кошки все увы - дички и старички(( Болеют Пристроить практически невозможно, но пытаюсь... Все новости на последней странице темы СПАСИБО ВСЕМ, кто нас ПОДДЕРЖИВАЕТ
Сентябрь 2019
Кусок Советского Союза в центре СПб- обнищавший Научный Институт. Банкрот.. На грани полной ликвидации.. На его обломках - бездомные, брошенные, замерзающие, но пока живые кошки. БОльшая часть за 5 лет с территории забрана, кастрировано всего около 50 хвостов Кто пока не пристроен - живут у меня дома, получился мини-приют. Всех, кто кошек кормил - давно сократили с предприятия(((
Сердечная благодарность форумчанам - без ФОРУМА у меня ничего бы не получилось Куратор всех котоличностей получается -я (( Передержка тоже я. Волонтер в приюте и она же уборщица-кормилица - моя мама 80+
Помимо кошек Института у меня дома живут еще 9( уже 7) подобранных ранее кис и 2 очень пожилые собаки.
Уходит много еды и наполнителя. По врачам ходим крайне редко - не на что, стараюсь сама колоть, капать, лечить) КУШАТЬ кошки хотят всегда :help:
Все коты живут и работают на Ваське ( Васильевском острове) Можно любого взять на кураторство, усыновить или помочь накормить!
Читать дальше...
Февраль 2019. Продолжаю помогать выжить котам и кошкам полупустого научного института. Скоро будет 5 лет этой теме. Забираю, лечу, пытаюсь пристраивать 16 сейчас у меня дома - на передержке, доживании, лечении. Все фото в альбомах вк. Любимчиков нет - отдаются все, если кто-то приглянулся - приезжайте знакомиться) На улице 10 котофеев пытаются очередную зиму перезимовать. Условия плохие. Спасаемся обильной едой.
Дед Кузя - самый смешной и самый древний из котов. С онкологией и без зубов
Зарисовки из моей квартиры, волею судьбы превратившейся в небольшой приют. Пройти мимо погибающих кошек не получилось
[color=#800000] Кастрированы были все в 2015, но к нам пришли новенькие бедолаги. Пристроены котики - Сева, Савушка, Илюша, Ян, Николенька, Шурик, Антоша.Лева.Джоник Дома у меня ждут мам-и-пап Даня, Дед Кузя, Дыма, Мыша, Славик, Лёля А еще Стёпа, Барсик, Лялечка, Циля, Максик, Катя, Толстый Морис, Жора, одноглазый Мишаня И новенькие Джоник и Джулия . 4 апреля пойдет обратно на улицу прооперированная кошечка Кристина 5 котиков, прошедших кастрацию и оставленных на улице, умерли или пропали за последние два года
Остались на улице к новому 2018 году
Васька писал(а):
7 котомордочек кастратов осталось на улице. Условно "моих". Еще 3-5 приходят покушать. Осиротела Масяня - уволили электриков.
Вот то, что в остатках Мама Дочка Сыночек Другая мама Дочка Сыночек
[spoiler][/size]
Васька писал(а):
Подводя итоги года Неожиданно пристроены благодаря помощи форума Братья Сева и Савва
Коты ручные и не очень, готовые к пристройству сейчас
Новенькие коты, прижившиеся на территории. Еще не побывавшие у врача
Много старичков у меня дома на доживании
Я не определяю котов на платные передержки. Пытаюсь справиться сама. Дома сейчас 15. Единственный человек, помогающий мне физически - моя старенькая мама.
....
26.10 2017 У меня в квартире 17 котохвостов, 8 из которых - бывшие кошки Института. Остались сейчас на улице практически без шансов пережить морозы
29 мая . Кошка, родившая котят, оказалась снова беременной и готовилась принести сюрприз в виде еще 6-рых котодетей.. Живот раздут как шар. Трое ее котят вместе с ней у меня дома.
Третий котенок
7 мая отловлены на кастрацию кошка беременная и кошка недавно родившая двух котят. Один в кошколовке вместе с ней. Очень нужна помощь в кураторстве котенка
конец апреля 2017 Черные коты Савва и Сева забраны с территории. Савва с многочисленными сросшимися переломами на ИС, Сева у меня до посещения окулиста, потом его ждет приют. На территории остались 10 постоянных котов + столующиеся без приглашения приходящие 3-4-5..
Его брат со сломанной лапой, где-то еще в подвалах
Уличные в ожидании весны)
[/b]
Потери 2016 Судьба неизвестна, вероятней всего - погиб
Заголовок сообщения: Re: Ленинградские кошки. 19 у меня и 4+3 на закрывающемся заводе. Всем нужен дом!
Добавлено: 09 сен 2019, 09:51
Старожил
Автор темы
helen7770 писал(а):
Фотки конечно обалденные. Катя - СУПЕР фотограф. Но и модель - это нечто ... А Лялечка еще не "в ручках"?
Ляля пока ждет, Юлики тоже
Белочка девочка не поймалась(( Вчера шла уже ко мне, и надо же было мужу щелкнуть, раскрывая сачок.... Все(( теперь неделю минимум прикармливать, хотя вообще не известно, как она себя поведет, оставшись одна ... а холодно... а дожди
Маман всю ночь пыталась рассказать мне, какая я сво... Надула лужу в лежак, разодрала пеленку Но таблетку с едой сжевала Сопит, когда нервничает, попробую успокоительное добавлять
Таллула писал(а):
У меня тоже пополнение ;какой то дикий пришелец ,не знаю как контакт налаживать вообще,не было таких ещё ...
Маленький? Маленьких проще С рук кормить и совсем понемножку и гладить.
Я дома трех дичков вырастила из малышей - от мамы не отделила и только еду успевала положить да полечить. Выжили, выросли, но абсолютные трусишки получились....
Теперь Васю мучаю лапаньем. Вася уши прижимает, пугает меня. Но шанс есть его переубедить. Главное - успеть убрать руку
А вот Митяй дикарь убежденный, этот под диваном будет жить всегда
Заголовок сообщения: Re: Ленинградские кошки. 19 у меня и 4+3 на закрывающемся заводе. Всем нужен дом!
Добавлено: 09 сен 2019, 13:50
Старожил
Автор темы
Госпожа Беладонна неправильно поняла свое место в моем доме пытаюсь раз'яснить)) Перчатки сааамые крепкие прокусываются вместе с руками((( Причем не обороняется, атакует Даа укола мы сделали, а вот капли в глаза в другой раз. Вот почему она выжила!!! В ней столько ненависти))))) https://vk.com/video-152332439_456239027
Госпожа Беладонна неправильно поняла свое место в моем доме пытаюсь раз'яснить)) Перчатки сааамые крепкие прокусываются вместе с руками((( Причем не обороняется, атакует Даа укола мы сделали, а вот капли в глаза в другой раз. Вот почему она выжила!!! В ней столько ненависти))))) https://vk.com/video-152332439_456239027
Интересный экземпляр
А мне не показалось, что она уж так ненавидит. Сидит в углу, а ты к ней пристаешь. Ну вот что ребенок в жизни своей хорошего видел ? А ты руками разные фортели крутишь ... Перчатки твои - это вообще из фильма ужасов. Вот детка и волнуется ...
Добавлено: 09 сен 2019, 20:09
Старожил
Автор темы
helen7770 писал(а):
А мне не показалось, что она уж так ненавидит. Сидит в углу, а ты к ней пристаешь. Ну вот что ребенок в жизни своей хорошего видел ? А ты руками разные фортели крутишь ... Перчатки твои - это вообще из фильма ужасов. Вот детка и волнуется ...
Ничего себе она волнуется Я, кстати, тоже волнуюсь, а теперь еще и палец не сгибается)) Сделала из перчатки продолжение руки, она не то чтобы совсем смирилась, но жует уже перчатку вяло, без аппетита)
Добавлено: 10 сен 2019, 00:49
Посетитель
Зарегистрирован: 13 фев 2018, 21:49 Сообщений: 705 Откуда: Санкт-Петербург
Васька писал(а):
Интересный экземпляр
У Беладонны очень грустный вид и создаётся впечатление, что она никого-никого обидеть не может. Посмотрела видео - впечатление оказалось обманчиво)) Перевела 1000₽ для кис на карту СБ.
Добавлено: 10 сен 2019, 10:51
Старожил
Автор темы
Susliks писал(а):
У Беладонны очень грустный вид и создаётся впечатление, что она никого-никого обидеть не может. Посмотрела видео - впечатление оказалось обманчиво)) Перевела 1000₽ для кис на карту СБ.
Татьяна, спасибо большое Ваш перевод со сб или ВТБ?
Беладонна переживает в клетке, пытается выйти на свободу. Но пока нельзя никак - с лотком понимание не найдено, таблетки ей пить долго. Хрипеть ттттт стала значительно меньше, Оля говорит, что Ронколейкин не жалует, а по тому, что я вижу - работает он
После ее отлова в гное (простите за подробность) были и сачок, и переноска, и руки мои... И даже одежда,к которой я кошку нежно прижимала))) А сейчас мы с ней нос к носу почти - запаха я не чувствую. Откуда был Мне показалось, что из носа. Но удалось промыть только один раз, при первичной обработке всей тушки. И то - укол не подействовал особо, все спят с меньшей дозировки, а красотка бдила, так и не заснула, скакать пыталась, на таком адреналине зверь
Добавлено: 10 сен 2019, 12:02
Старожил
Автор темы
Susliks писал(а):
Васька Мой от Михаила Юрьевича со сб))
Если Вы Беладонне антибиотики давали, то за 2-3 дня как раз и должно быть значительное улучшение.
Поняла про перевод
Антибиотики она пьет регулярно пятый год, но первый раз в уколах и в комплексе) На улице совсем была плохая, а сейчас есть шанс, что поживет еще бабка-ёжка
Надо дочку ловить, а там где жили Юлики и стояла раньше будка, ночью был большой пожар.. соседи завели собаку цепную - тооощую дворнягу, гавкает, охраняет. А кисы все эти собак не боятся - меня Беладонна сожрать готова, а собака Маня сунула утром к ней нос - никакой реакции.
Марина Таллула, я вчера сумела дозвониться до нашей райвет станции - 5 суток справка действительна по форме 1, спасибо за консультацию
Пойду ставить ловушку на девочку Беляночку. Чего ж ей одной пропадать на улице, лето закончилось, да и мама вся на нервах )) Туда-сюда по клетке шагает. Благо, клетка большая, есть где разгуляться))
Добавлено: 11 сен 2019, 10:53
Старожил
Автор темы
Таллула писал(а):
зажали кулачки , хоть бы поймалась Беляночка , с мамой то спокойней...
Гурме в кошколовке не тронут, утром даже не показалась Вот чутьё-то у деффки Буду каждый день ездить, пока есть время.
Еду оставила. Все же холодновато уже, совсем морить нельзя. Но где-то шляется.... А может, прячется в листве, там прямо дикие заросли сирени)) Она и в первый раз на кастрацию 4,5 года назад ловилась плоховато. И повезло, что поймалась, тогда доктор у нас МОЛОДЕЦ - вместе с кастрацией осматривала всех кошек целиком и белой малышке вырезала еще и опухоль на шее.
А вот мама Беладонна загоняет себя в стресс. Буду думать, как ее оттуда достать
Добавлено: 11 сен 2019, 21:45
Старожил
Автор темы
Данечка не хочет адаптировать бывшую подружку. Данечка хочет кушать А выжил он когда-то благодаря ей - пришел чуть живой к нам и поселился в ее подвале, там еда была с лекарством, Данечка передумал умирать и стал поправляться)) Сейчас сидит к ней попой и кричит мАааау
Будем третий раз ловить сейчас красавицу в сачок и колоть. Шоу братьев Запашных))) Жуткая кошь. Но раздышалась!!! Значит, лечение помогает
Добавлено: 12 сен 2019, 00:16
Старожил
Автор темы
Даник особенный кот! Суперкот
Я дозвонилась сегодня до врача, которая когда-то послушала хрипы Беладонны и не решилась ее кастрить. С пн она будет в городе. Честно говоря, не знаю, надо ли кошку тащить к врачу. Кроме истерики ничего ее не беспокоит ттт Ест. Лоток осваивает. Разве что зубы посмотреть. Но это надо наркозить. До пн доживем - решим. Мелкому псу однозначно зуб надо драть и остальные чистить. Не пес, а сущее разорение для приюта(( Стригу сама, а вот с зубами засада....
Добавлено: 14 сен 2019, 17:29
Старожил
Автор темы
Здравствуйте, уважаемые форумчане
Мы с котами все так же пытаемся немножко улучшить быт, что-то двигаем из мебели, что-то ремонтируем. В негодность приходят когтеточки, но до их ремонта руки пока не дошли Беладонна сердится
и совершенно напрасно - вон глазки даже открылись, красивые глазки-то )) Уколы 3 антибиотика и ронколейкина мы сделали, а в таблетках она амоксиклав не ест. Придется купить синулокс.
Так что дочка и не ловится, и кушать ей нечего, очень большой и прожорливый кот... Но тоже голодный, хотя очень похож на самовыгульного, не дикий-дикий..
Документ на проезд, по которому кошек утром кормил мой муж, отозвали с пн Новый директор, проверки разных инстанций, да бешеные тети, которым на кошей все равно, а крысу увидели - разорались... Куда дела всех "наших" кошек Дык пока никуда не дела, пока живут - не тужат
Почти всех кис маминой комнаты да Жоржа откапала вчера
Собаки притащили блох, прозевала, вовремя ошейники не одела((
Огромное СПАСИБО Майклу - его 2450 перевела на сбер с пайпал В Америке Михаил занимается бездомышами, ловит на кастрацию, типа коллега Ловит "esli sloznii sluchai -drop trap." Погуглила - вот такая штукенция
Но без мужа отлов усложняется очень - белая детка живет в противоположном от нашей вахты конце территории, не набегаешься, все всё видят, истерия началась после того, как любительница птичек увидела кошколовку....
Вот такая печаль(((( Пока еще светло - побегу ставить ловушку, может, толстый кот свалил, хотя что ему пакет феликса на пакет сухого - так, легонькая закуска
Добавлено: 15 сен 2019, 08:27
Старожил
Автор темы
В кошколовку на феликс с курой гриль, приправленные валерианой, попался толстый новый кот. Открыла. Потопал неспешно восвояси. . Лицо сделал обиженное.
Девочка в панике. Но очень голодная. Ловушку оставила.
Добавлено: 15 сен 2019, 21:12
Старожил
Автор темы
Не ловится... Шарятся какие-то мужики, не сперли бы ловушку(
Блин, последний шанс для девки, наш мочальник начал сильно руководить, а по инструкции нам в этой жизни ничего нельзя И зверье всякое он терпеть не может...
Александр, предпоследний сочувствующий из местных, два месяца уже на больничном(( Последняя Галя работает два-три дня в неделю То есть у кошек оставшихся шансы только на смерть... От голода и холода... Либо мне упереться, но тогда опять менять работу - выгонят к чертям... А сейчас она единственная немножко-денег- приносящая И остаться без нее никак нельзя(((
Но девку жалко до слез И вторую беленькую из семейства Июликов... Сиротами остались..
Добавлено: 16 сен 2019, 09:16
Старожил
Автор темы
Кисонька
кошколовку игнорит, бегает от меня, я бегаю за ней, пока ее спортивные достижения значительно лучше моих Буду прикармливать с успокоительным. Последний Персен уже очень сильно кусается по деньгам
А расход его на дикущих кошаков большой, пакетики влажного корма улетают со страшной скоростью(( Зато из обморочного кота получается такой вот вполне домашний кото-ребенок
Мама злыдня не добреет, дома стала холодно, ночью подкашливала
Но так ттт дыхание чистое, а раньше - заходишь в огромный темный подвал и слышишь бульканье и свист у нее в легких((( Лерочка пока тттт приходит завтракать, держится девочка
Уже у нее хватает силенок противостоять воронам Это вот у нас называется "детская" Дети принимают пищу
Добавлено: 18 сен 2019, 10:48
Старожил
Автор темы
Спасибо огромное Свете касьян 1800 коты получили
Мы вчера полдня провели в районной клинике - три собаки и кошка
Вот такой жидкостью там обрабатывают поверхности, ну как не сфоткать
Прививки хорошо хоть собакам бесплатные)) просто здОрово Кровушку сдала старшей, обычно все ресурсы на котов, но собаке плохо и больно, будем разбираться. Онсиор закончили, спина опять разболелась Лежа себя чувствует лучше, улыбается, пьем пока корвалол до визита к кардиологу
Этому надо драть зуб и чистить весь рот , не знаю, сколько возьмет доктор на дому, в клинике 3100+наркоз
Тоже старый, отказной, обе собаки мои и расходы на них параллельно с кошками - приют, получается, смешанный. Доктор придет - заодно остальных покажу всех. В коммерческой клинике перед чисткой зубов теперь обязательно узи сердца и чистка дороже В районной доп услугу не впаривают)) Карантин пройдет - будем разбираться)
Юлиан. Котик изумительный, сколько живет - не нарадуюсь))
Бежит встречать и гладиться, а ведь голодной смертью хотел себя уморить, запихивала в рот размоченный сухой просто силой - не хотел ни есть, ни жить, хотел выброситься в окно...
Вадик терпеливо ждет своей очереди на пристройство, к сожалению, спинку мы испортили немножко вылезанием из клетки, прихрамывает, но отъелся, мышцы нарастил, к доктору уже не надо, подходит срок ревакцинации
Я проиграла битву с кормилицей птички, забранной мною и погибшей, теперь кормить кошек запрещено, мужу въезд закрыт официально, я не имею права по приказу появляться на территории, только проходная, так что зря киса отказалась ловиться, там, где она живет, даже людей нет рядом, у кого можно было бы кусочек попросить, да она и не попросит - постесняется
Маме этой кисы куплен Синулокс, заодно ее кавалеру, живущему у меня под диваном - сипит. Мама начала при мне есть понемножку, но кошка злобная, прямо оказалась совсем не добрая кошка... Словилась только по причине скверного самочувствия,так бы съела меня на месте Окрепла и вместо спасибо начала свинячить... Разговариваю. Объясняю. Слушает.
Добавлено: 18 сен 2019, 11:21
Старожил
Автор темы
Лера приходит кормиться и потом уходит в подвал жилого дома. Лере главное - не попасться собакам на зуб.
А беленькая киса не догадается пройти всю огромную территорию в поисках пропитания. Она с детства живет в одном месте. 5 лет. Никуда не уходит. И маму потеряла, и подвал закрыли. Черная полоса у белой кисы наступила в жизни
Александр заболел, так я ему еду давала, он в будние дни навещал-кормил Но на него пока рассчитывать не придется Мы с ним одновременно сломали пальцы на ногах в августе Я к врачу не пошла, он пошел Ему наложили шину, дали больничный Я тттт уже из тапок перелезла в обычную обувь У него перелом не срастается((( Отек не спадает... Ему сейчас не до чего. А грядет очередное сокращение(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0