Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!
Добавлено: 01 апр 2008, 10:04
Старый знакомый
Автор темы
Сюда можно размещать краткую информацию о тех собаках, которых мы видим на улице. Возможно они потерялись и подсказка о районе их обитания в настоящий момент, поможет им найти своих хозяев, а хозяевам разыскать своих питомцев.
Просьба не указывать точных адресов, только район обитания! Точный адрес, при необходимости, в личку людям, которым можно доверять!
Последний раз редактировалось Ниловна 01 дек 2013, 22:03, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!
Добавлено: 31 июл 2014, 23:52
Участник
Спасибо большое! Рыжую девчонку забрали, сейчас поедет на передержку, а терьерчика сегодня не видела. Фото рыжика, ей примерно месяцев 5, спокойная и контактная девочка, вряд ли её ищут, но вдруг
Последний раз редактировалось Светлана Пухова 01 авг 2014, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня, 8 августа, в Центральном районе, в парке замечен потерянный щенок. Возраст где то 5-6 месяцев, метис овчарки-ротвейлер либо ротвейлер-доберманчик. Но парень невысокий, где-то 40 см в холке, хвостик купирован. Мордочка очаровательна. Мальчишка невероятно красивый и обаятельный, скромен. Еще непуган, доверяет всем и всех любит. Но его уже начали наши "милые" учить жизни. И его видимому только что выгнали... Водой его напоила из свой поилки, так как он увязался за моей собакой в течке. Потом я позорно сбежала... Помогите найтись парню, страшно за него, не могу. У меня в комнате в коммуналке моя песа, девка, сложно. Где точно сообщу по тел. 8921 88 592 88 Ольга
Добавлено: 08 авг 2014, 19:04
Новичок
У дома Энгельса, 137 сидит потерянная собака. Черная, с белым пятном на груди, короткошерстная, размером с немецкую овчарку, на шее ошейник. Кто-нибудь знает хозяина или правильное место, где разместить объявление?
Собака(мальчик) в черном ошейнике, белая со светло рыжими пятнами по спине, сейчас очень грязная, худая, видимо потерялась давно. почти неделю (с 3 июня) видела его сидящем на одном и том же месте. недалеко от пр. Просвещения (выборгский р-н). до этого там не видела. кошачий корм есть не стал и разговаривать со мной не захотел, отошел в сторонку. никто его не знает? 8-10 августа встречала его неск. раз снова, бегает по району. один раз сел на газон и как завыл..жалобно так протяжно на потеряшке его регистрировала
Добавлено: 16 авг 2014, 00:26
Новичок
Вложение:
C7Az2Fz2hkc.jpg [ 66.02 | Просмотров: 84 ]
Вложение:
e8fP-3VoR-0.jpg [ 69.59 | Просмотров: 81 ]
Сегодня 15.08 в Василеостровском районе видела собаку в ошейнике: рыжая, высокая, длинный пушистый хвост, большие-пребольшие меховые уши. Она была очень растеряна и казалась уставшей, ложилась посреди дороги, боялась, убегала.
Звоните 8931-225-74-66, я буду помогать в поисках хозяевам или тем, кто захочет помочь собаке!
НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ ЭТОЙ СОБАКИ И ЕЕ ОБСЛЕДОВАНИИ НА ПРЕДМЕТ ЧИПА! Жалко девчонку
Добавлено: 21 авг 2014, 08:14
Частый гость
Нашёл новых хозяев.
В Горелово найден метис русского спаниеля, мальчик. На вид 2-3 года. ОЧЕНЬ ручной, идёт ко всем , от детей не отходит (нашли на детской площадке). Сейчас на передержке, отдадим только хозяевам!
8-911-246-23-59 Римма
Последний раз редактировалось АРимма 22 сен 2014, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Вот такую ( похоже девочка) собаку вижу периодически в районе метро пр.Ветеранов. Часто лежит у мясного магазина. Иногда покупатели угощают чем- нибудь мясным. Впервый раз видела её ещё зимой,потом пропала куда-то, думала,что забрал кто- нибудь бедняжку,а она опять на улице.
объявление из "контакта", ПУШКИН! Пишет Ольга Севергина
Город Пушкин, кто потерял собаку??!! Вчера гуляли с ребенком на площадке увидели собаку, она прибилась к девушкам, гуляющими с детьми, по их словам второй день ходит провожает их с колясками от дома до площадки и обратно. Вроде ее подкармливают. Собака нуждается в мед. помощи, т.к. хромает на обе лапы и есть следы от свежих ран (может быть попала под машину). На шее -ошейник "строгач". Собака очень добрая, дрессированная и безобидная, крупная, видно что домашняя. Очень спокойная и потерянная, сильно переживает, старается держаться ближе к людям. Тел. для связи 89117772110 https://pp.vk.me/c620924/v620924071/256 ... lqQVLA.jpg
Плиз я на работе совсем некогда вставлять фото((( оно по первой ссылке(( если кто-нибудь сделает, буду благодарна!
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
сегодня утром у метро Волковская метался через дорогу, среди машин, маленький пёсик. чих или той. черноподпалый, в зелёной шлейке. Лена ехала в маршрутке, видела, как пёс благополучно умчался на пром. зону. ул.Касимовская. 5.
сегодня утром у метро Волковская метался через дорогу, среди машин, маленький пёсик. чих или той. черноподпалый, в зелёной шлейке. Лена ехала в маршрутке, видела, как пёс благополучно умчался на пром. зону. ул.Касимовская. 5.
Добавлено: 15 сен 2014, 09:37
Посетитель
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 15:00 Сообщений: 912 Откуда: Санкт-Петербург
14 сентября днем в Александровском парке Пушкин была найдена молодая овчарка в старом ошейнике. Она бегала за велосипедистами. Собаку временно приютила моя знакомая. Должна прислать фото. Будут расклеивать объявления в Пушкине и искать хозяина.Куда еще можно обратиться, подскажите, пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2