Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Эванджелина писал(а):
46 размера женские туфли? никогда не видела Спасибо за ответ, думала перепутали .
Свет,а нигде не написано,что они женские. Мужчины тоже носят белую обувку. И вспомните Замечательный фильм"Джентельмены удачи" -Нужны туфли 39,41,45..." Как то так!
cuperis писал(а):
Свет,а нигде не написано,что они женские. Мужчины тоже носят белую обувку. И вспомните Замечательный фильм"Джентельмены удачи" -Нужны туфли 39,41,45..." Как то так!
я два месяца на них смотрю . И думаю то ли туфли ушить то ли ногу дорастить до 46 размера!
С наступающим ,милые, красивые девушки!А теперь еще и красиво одетые!
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Таня. Заберу фигурки котенка и кто там еще... если на 500 за все сойдемся, то могу завтра днем. Или уже в выходные
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Последний раз редактировалось Orienta 07 мар 2017, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
cuperis писал(а):
Мариша,Хорошо! Когда планируете?
написала еще вчера и оно куда-то делось.( Тань, если на 500 за всех сойдемся, то сегодня в р-не часа можно??
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Продам Кошачий углов..компл. Плащи. Брюки. Куртки. Платья. Пальто. Обувь. Сумки. Разное от 100/200 руб.
Добавлено: 18 мар 2017, 10:59
Активист
ER0SHKA писал(а):
КОШАЧИЙ ИГРОВОЙ УГОЛОК.ЦЕНА-300 Тань, поставь пока бронь до завтра для меня Я попробую придумать как его можно до меня транспортировать.
теоретически, мне надо побывать на учебном и побывать на Варшавской. на учебном сегодня. На Варшавской - сегодня/завтра. Но не горит. Пока я занята и определюсь с поездкой попозже. Но надо бы съездить . Если срастемся по времени- перекину
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1