Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Да Галя мало о каком доме плюс обитатели тыща страниц форума ж)))0 еще бы. как родное. Еня может права забыть а то к рыре присоединюсь. причем в разных местах!
Севастополь женился. Но все таки не зря я его упоминала. на тыще страницев. вчера по зову все таки материализовался сказал типа Бенджи
я тебе говорил! у тебя ничего не деленое, а ты вкладываешь, об этом надо было думать за..... своей собакой ты все собака собака на хрен эту собаку и мат и мат.
Дальше он естественно скажи ему что ты снесешь все на хрен я сейчас тебе половину снесу которая твоя пусть делит потом в суде я одну балку сейчас подпилю и рухнет все это на хрен какие суды которая твоя скажи ему ты ее сносишь а он пусть сидит в своей части на хрен сам мы с коляном сейчас я тебе сказал вы............ся еще тут по метрам сейчас все снесу не буду я е...........ся тут с..........!
я ему говорю у меня не половина у меня 38 процентов и восемь в периоде! он говорит хорошо где я снесу 38 и восемь в периоде. где твой брат? вот это я ему и оставлю.
Он говорит позвони скажи ему! Я говорю ты не понимаешь, его этим не возьмешь Он не поверит, что я снесу дедовский дом подумает что от слабости угрожаю а делать не буду Брат не побоится.
Севастополь говорит ну пусть тогда не боится. Я снесу пусть что хочет б....... и мне б......... короче я не понимаю ваших дел какую сторону сносить?
Я не пропала. То есть я то пропала, конечно ( Но в натуральном выражении - сидела вертикально на кухне, вытаращившись в пространство, 2 недели. Зазомбировалась, от невозможности что то для спасения предпринять.
Отдельными порывами выходила предпринимать, но тут же выдыхалась.
Под конец уже надо было шевелиться, наделала много ксерокопий ; и нафотографировала много фотографий ; три ночи последних в кафе макс на невском сканировала, распечатывала, копировала, одна цветная страница 36 рублей каждое подавать в суд в трех экземплярах
написала страниц сто ; задумчиво, возражений своих, за две недели. повычеркивала переписала повычеркивала
Купила еще немножко юридического мнения. мне составили Возражение на иск.
Не подала. Не отнесла в канцелярию суда .Написала новое, сама. Тоже не подала. Не отнесла в канцелярию суда.
Не то. как говорил как его. Мюнхаузен.
Написала вчера ходатайство об отложении дела
к нему приложила приложений. красоты безумной. из кафе макс. цветных, в подтверждение просьбы об отложении, основательства.
Сегодня был суд, поехала. в колготках и юбке позабытых инда ;
Кратко - все мои чудные Приложения отвергли, судья нежно спрашивала брателлу - вы возражаете против приобщения этого доказательства к делу - он радостно отвечал - возражаю, ваша честь! Прошу исключить из дела!
И она мне передавала через стол файл за файлом обратно, отказ во включении доказательств в дело. А свои экземпляры моих доказательств - судья мне сразу сказала раздать копию ей копию ему - оставлял себе в сумочку ; Чтобы почитать на досуге про мои 6 банковских кредитов на ремонт дачи и про мое состояние здоровья что поликлиника пишет в карточке и так далее, все отвергал - судья мне ее экземпляры передавала, а он свои копии один за другим файл убирал в сумочку ;
А я хлопнула ушами ну собственно я ими уже и не хлопаю даже сил нет. У него затребовать все обратно раз в дело не включено и белой ниткой суровой насквозь не подошьют.
Исключили короче все. Последнее осталось исключить самое мое Ходатайство об отложении, текст. Там 2 страницы отсебятины а в конце написано как один из десяти тысяч расспрошенных мною в интернете юристов, москвич, сказал (сказал я не возьмусь в другой город и вообще бесплатных консультаций не даю. но он мне показался, поэтому я повторно замявкала ему нут ну подумайте что можно сделать, грабит на ноль братик, не могу ничего. И он мне дал 1 совет 1 строчка, сказал включите в ходатайство об отложении вот эту фразу)(совершенно бесплатно. ) такого мне сказали десять тысяч вариантов . Но мне понравился этот парень и я его строчку включила.
И что вы думаете - дочитав до конца мое ходатайство, дойдя до этого места )))) гладкий процесс отфутболивания всего от меня братцем и судьею заколдобился )))
Она его спросила - вы возражате? Он ответил - Хочу но не могу, с кривой ухмылочкой. И судья сказала - тогда я принимаю Ходатайство, исключаю все доказательства к нему из дела, а само его принимаю, включаю в дело и переношу слушание на 16 марта.
Короче судья удовлетворила сегодня мое ходатайство об отложении дела, на 2 месяца, до марта.
Это все, что я смогла сделать, сделав все, что можно. Но меньше, так как болела. И так как не было денег.
И удовлетворила она его чудом меня спасла одна случайная строчка московского юриста, выданная по интернету, один из ста советов мен данных что делать. а на взгляд все советы одинаковые пока не проверишь в деле. Вчера бы я еще не сказала, что мне что то умное посоветовали ;
А сегодня оказалось да.
надо этого мальчика или дядю не знаю кто он дальше уговаривать мною заняться. Он не хочет ему из Москвы неудобно.
Спасибо rrita она из архива почты добыла мне страницу когда суд начал меня об иске почтой уведомлять и когда я получила заказное и расписалась. Я сама естественно никогда бы себе страницу из интернета не нашла и не смогла бы технически скопировать ; Тем более я же сижу как йог в трансе. Где мне ж
На основании этого я оспорила пропущенные сроки оспаривания ареста. Еще сами сроки только. Это отдельное разбирательство.
Восстановить срок обжалования.
А по существу - в городском суде будут рассматривать мою частную жалобу на судью, мою заявку о снятии ареста. Это потом.
Но на основании rritиной распечатки срок я оспорила. Судья сегодня отдельной темой удовлетворила мое Ходатайство о восстановлении пропущенного срока. С лета на 24 ноября.
Но это еще не все это еще не значит, что городской суд начнет рассматривать снятие ареста и решать по этому поводу
потому что судья сегодня нежно объяснила братцу, что вот, в деле между прочим находится жалоба на арест, вы знаете об этом? Он сказал нет и она ему сказала ну вот я вам даю, ознакомьтесь.
(то есть белые люди могу себе позволить материалы дела в суде не ездить читать, вдруг туда еще чего подали. Им судья даст почитать и уведомит, а то вдруг он пропустит сроки!)
И она ему сказала - я удовлетворяю, но вы можете это оспорить!
То есть я попросила восстановить срок 15 дней жаловаться, с лета на ноябрь, судья восстановила, и предложила ему пожаловаться на ее восстановление! Объяснила ему, что впереди праздники, до 7 января в гор суд не уйдет.чего то там. это все. А практически праздники - я говорит до 17 января не пошлю! Оспаривайте мое решение восстановить!
Я опять же сидела таращилась на них а надо было что то сказать. что интересно девки пляшут. 20 декабря + 15 календарных дней. Чего это до 17 января ему разрешают жаловаться?
там никуда без адвоката именно процессуально все быстро и ничего непонятно что делают с тобой и что это значит
В общем я все в прострации в основном вызванной полным нервным истощением я думаю. Сначала я не могла спать от взвинченности, а теперь замерла как змея в зимнем трансе ;
Судья там сегодня когда про снятие ареста началось, обсуждать мою просьбу поступившую в канцелярию до того, вот они, значит, с братом обсудили как один удовлетворяет второй оспаривает ;
ведь задала мне вопрос - а это редкость когда тебе там вякнуть вообще дают - надо было вообще все отвечать раз голос дали а не то что спрашивают!
она спросила могу ли я что то добавить к просьбе о восстановлении сроков снятия ареста. тут и надо было мявкать про все а я не догадалась тупо ответила что ничего добавить не могу, как написала так и есть, почтальон принес 23го, я сразу пошла и получила на след день, расписалась. Никаких других уведомлений не было. Об иске узнала только 24 ноября.
Тут брателла встал и нагло заявил что он возражает! "Ей рассылалось большое количество копий искового заявления неоднократно, ей все рассылалось!"
в третьем лице рассылалось. не то что он выслал. (не выслал) не то, что судья выслала (не выслала)
А он объединил себя с судьей - рассылалось много раз, неоднократно!
Я начала открывать рот только, чтобы спросить - так кем рассылалось? Какие доказательства?
-а судья, услышав это "рассылалось" воскликнула мы удаляемся на совещание и они с секретарем вылетели в соседнюю комнату
ничего не успела сказать! И вернулись и сразу объявили, чтобы не дай бог не разбираться кем из них "рассылалось" - просьбу о восстановлении срока суд решил удовлетворить.
Это в мою пользу.
Но отметить как то в деле что брат от меня весь раздел и подготовку к нему скрыл - этого не будет в протоколе, я не успела сказать!
Я искала по коридору номер комнаты, где будет заседание, первым нашла естественно не номер комнаты а подлого братца, он замахал рукой - сюда! сюда! ж_________
Я проигнорировала гадину и продолжала в очках изучать названия что написано над комнатами ;
И злобно в результате отсела от него - и от нужной двери- в сторону, метра на. пять.
Так вот, вышла секретарь суда, нас пригласили, брат был к двери первый и первый вошел. И там два места, ниже, под судейской кафедрой. Они с секретарем смотрят на посетителей научно сверху вниз ;
Высокий же суд
Так вот подлянский брат занял место напротив судьи друг на друга смотреть а мне досталось тет а тет с секретарем а к судье вставать и смотреть на нее сбоку
даже такая фигня оказалось важно боком вещать или прямо глаа в глаа всю дорогу напротив сидеть
чистая случайность меня сегодня спасла просто потому что охват у меня был широкий я спрашивала всех и чисто случайно чистую случайность по теории вероятности включила
Это не планируемое ведение дела к успешному завершению в свою пользу
Это даже брату жалко на меня смотреть жалкое зрелище все это
Бенджи спасибо, она добыла чудный формат для суда подачи фотографий, как оформить и пристроить в суд нужные в свою пользу фотографии. И прислала мне в заботах как там Саша к суду готова ли
;
В этом формате я очень было хорошо развернулась, ездила на дачу с проводом от триммера 40 метров там вокруг ея бродила ж в снегах
ж
и фоткала. Потому что ноутбук батарея давно все и если от розетки отключить он не делает фотографии
А мамин вайо это мой фотоаппарат одновременно ж
Но как все это по второму разу в дело пристроить, чтобы наконец хоть что то считалось! Он все исключил к черту. А я не знала, что можно так нагло все доказательства говорить -прошу исключить из дела и судья отвечает - исключаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1